一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 新奥尔良和休斯敦有什么好玩的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dwl1222 发表于 2015-12-17 01:37:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
新奥尔良和休斯敦有什么好玩的
谎言之躯 发表于 2015-12-17 13:17:10 | 显示全部楼层
休斯顿属于那种你去了一次就不想再去的地方......

vesalius 发表于 2015-12-17 13:39:52 | 显示全部楼层
休斯敦没啥好玩的……

楼主| dwl1222 发表于 2015-12-18 00:50:30 | 显示全部楼层
谎言之躯 发表于 2015-12-17 13:17
休斯顿属于那种你去了一次就不想再去的地方......

我去。。。不是把。 那附近有什么好的国家公园吗

楼主| dwl1222 发表于 2015-12-18 00:50:42 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2015-12-17 13:39. from: 1point3acres.com/bbs
休斯敦没啥好玩的……

达拉斯呢?

silence_shadow 发表于 2015-12-18 01:03:57 | 显示全部楼层
话说…真的有新奥尔良烤翅这种东西吗…

junogg 发表于 2015-12-18 01:46:52 | 显示全部楼层
lz打算去德州玩吗??我想一月中旬的时候去吖!

seabiscuit119 发表于 2015-12-18 01:49:12 | 显示全部楼层
话说,真的有德州扑克 这样的东西吗?

tmaxpc 发表于 2015-12-18 03:22:24 | 显示全部楼层
在德州呆了两年,说真的达拉斯和休斯敦确实不好玩。
推荐圣安东尼奥和奥斯汀,比达拉斯和休斯敦要好玩太多。
国家公园估计就Big Bend了吧,不过真的有点远。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
新奥尔良有个法国区,建筑还挺有特点的。可以去吃海鲜。再就是附近的有不少沼泽公园,可以预约tour去玩玩,还不错。

daniel_hl 发表于 2015-12-18 04:57:52 | 显示全部楼层
休斯顿就是航天中心可以去看一下,还有火箭主场丰田中心。新奥尔良就是downtown的法国区可以转转,那里曾经是法国殖民地,cajun food很出名。还有,新奥尔良也是爵士乐的发源地,如果你对爵士乐感兴趣的话可以去downtown听听live music。. 1point 3acres 璁哄潧
去德州的话推荐Austin,漂亮而有活力的一个城市。如果时间充足还可以去一下Corpus Christi,这是德州最美的海滨城市了。

评分

谎言之躯 发表于 2015-12-18 07:20:59 | 显示全部楼层
休斯顿就是个放大版的农村,有什么好玩的?航天中心就是一博物馆,给小孩看的,除非你本身是航天谜。达拉斯城市建设比休斯顿好,但是也没啥好玩的景
点。

楼主| dwl1222 发表于 2015-12-19 00:35:00 | 显示全部楼层
silence_shadow 发表于 2015-12-18 01:03
话说…真的有新奥尔良烤翅这种东西吗…

我认为是没有的。都是扯淡的

楼主| dwl1222 发表于 2015-12-19 00:35:25 | 显示全部楼层
junogg 发表于 2015-12-18 01:46
lz打算去德州玩吗??我想一月中旬的时候去吖!

现在正合计呢。不过我是这月末就走了

楼主| dwl1222 发表于 2015-12-19 00:35:38 | 显示全部楼层
seabiscuit119 发表于 2015-12-18 01:49
话说,真的有德州扑克 这样的东西吗?

这个事确实有的。

楼主| dwl1222 发表于 2015-12-19 00:37:08 | 显示全部楼层
tmaxpc 发表于 2015-12-18 03:22-google 1point3acres
在德州呆了两年,说真的达拉斯和休斯敦确实不好玩。
推荐圣安东尼奥和奥斯汀,比达拉斯和休斯敦要好玩太多 ...

去过奥斯钉拉。的确不错。好吃的也很多。
圣安东尼奥略远埃。不一定能去上。不过多谢你的建议。我就多在奥尔良呆几天. more info on 1point3acres.com

楼主| dwl1222 发表于 2015-12-19 00:38:26 | 显示全部楼层
谎言之躯 发表于 2015-12-18 07:20
休斯顿就是个放大版的农村,有什么好玩的?航天中心就是一博物馆,给小孩看的,除非你本身是航天谜。达拉斯 ...

我去过一次达拉斯。确实没啥玩的。看来还是去公园转转好了

楼主| dwl1222 发表于 2015-12-19 00:39:34 | 显示全部楼层
daniel_hl 发表于 2015-12-18 04:57
休斯顿就是航天中心可以去看一下,还有火箭主场丰田中心。新奥尔良就是downtown的法国区可以转转,那里曾经 ...
. 1point3acres.com/bbs
谢谢建议。我可能去不了海边了。有点远。可以多在新奥尔良呆几天。

jhstjh 发表于 2015-12-19 13:16:10 | 显示全部楼层
所以。。大家都说Austin好。。那Austin有哪些好玩的地方呢?待了快半年了感觉没啥地方可去的

谎言之躯 发表于 2015-12-19 13:33:15 | 显示全部楼层
jhstjh 发表于 2015-12-19 13:16
所以。。大家都说Austin好。。那Austin有哪些好玩的地方呢?待了快半年了感觉没啥地方可去的

Austin城市漂亮,黑人少。去过休斯顿的人尤其羡慕。

随机行走 发表于 2015-12-20 11:58:18 | 显示全部楼层
nasa那是必须的。。。