一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

【求助帖】GPA低于3.0,真的会被学校开除嘛?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lulu不想回 发表于 2015-12-17 03:07:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

上学期末,我收到学校的警告信,说我gpa低可能被开除,我向学校求情,希望再给我一次机会。学校告诉我这学期的gpa到3.0才能不被开除,现在期末还没有结束,我已经收到一门课的老师告诉我我可能会F,所以我觉得我能拿到3.0的希望很小。学校会不会真的开除我啊?特地注册了个小号来问,求轻拍,求各位大神出出主意,有没有什么办法不会被学校开除?跪谢!!!
. from: 1point3acres.com/bbs
198066550 发表于 2015-12-19 02:29:10 | 显示全部楼层
我曾在学校academic center 工作过,所以处理过类似的情况。首先,正规学校如果有此规定,应该就会坚决执行。之于解决办法,不知道你们是否有apply for petition 大概就是写一篇文 解释一下本学期参加什么课外活动或者实习造成学习时间没有安排好,所以成绩被拉下来,有时候研究生院会通融。如果不行,只能先转到旁边的社区大学过渡一学期,GPA拉起来再申请回本校。
回复 支持 1 反对 0

quzijun17 发表于 2015-12-17 04:58:26 | 显示全部楼层
第二个学期还3.0以下基本要被开除的,第一个学期是进入学校的probation list,如果第二个学期还在probation list 里而且gpa还很低灰被开除的,你具体可以到学校的官网查下政策。

chocolatewu 发表于 2015-12-17 06:05:39 | 显示全部楼层
lulu不想回 发表于 2015-12-17 06:03
那你挂了科怎么解决的啊?学校后来有没有开除你?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我这学期找了个辅导的 成绩提上来了 就没被开除。不过听辅导我的说 如果成绩低确定会被开除 最好想办法转走,不要坐等被开除 会留下记录的。

clfhaha1234 发表于 2015-12-17 03:32:52 | 显示全部楼层
一般毕业之前拿不到3.0就没有文凭,不过是否退学就不清楚了,尽量argue求情吧,lz加油

楼主| lulu不想回 发表于 2015-12-17 03:42:12 | 显示全部楼层
clfhaha1234 发表于 2015-12-17 03:32. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
一般毕业之前拿不到3.0就没有文凭,不过是否退学就不清楚了,尽量argue求情吧,lz加油

argue求情有用吗?怎么求情比较能够打动学校老师啊?我第一个学期已经求过情了,感觉这次凶多吉少了

clfhaha1234 发表于 2015-12-17 04:09:59 | 显示全部楼层
lulu不想回 发表于 2015-12-17 03:42
argue求情有用吗?怎么求情比较能够打动学校老师啊?我第一个学期已经求过情了,感觉这次凶多吉少了{:4_1 ...

不知道,也只能这样,如果求情失败,是不是就只有重新申请了呢

lillian0 发表于 2015-12-17 04:19:29 | 显示全部楼层
請問 會要求重修嘛??

. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2015-12-17 04:19):
重修成績低於b的課

chocolatewu 发表于 2015-12-17 04:33:14 | 显示全部楼层
通常来美的第一个学期都是比较艰难的,我之前也是低于3.0,还挂了一科,当时学校也是说这学期提不上来就要开除了。我不知道你们学校是怎么规定的,一般好像给出警告要是第二个学期还没到3.0就会被开除。希望楼主坚持下去啊!

楼主| lulu不想回 发表于 2015-12-17 04:34:46 | 显示全部楼层
clfhaha1234 发表于 2015-12-17 04:09
不知道,也只能这样,如果求情失败,是不是就只有重新申请了呢
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
不知道呢  感觉只能再去试一试了,都不敢告诉爸妈,估计知道了要被我气死了 心里好难受  

楼主| lulu不想回 发表于 2015-12-17 05:23:16 | 显示全部楼层
lillian0 发表于 2015-12-17 04:19
請問 會要求重修嘛??
. From 1point 3acres bbs
不知道哎 就算这门课不是F,总成绩也肯定是低于3.0了。。。

lillian0 发表于 2015-12-17 05:34:59 | 显示全部楼层
quzijun17 发表于 2015-12-17 04:58
第二个学期还3.0以下基本要被开除的,第一个学期是进入学校的probation list,如果第二个学期还在probation ...

我只是想知道會要求重修嘛?

楼主| lulu不想回 发表于 2015-12-17 06:03:22 | 显示全部楼层
chocolatewu 发表于 2015-12-17 04:33
通常来美的第一个学期都是比较艰难的,我之前也是低于3.0,还挂了一科,当时学校也是说这学期提不上来就要 ...

那你挂了科怎么解决的啊?学校后来有没有开除你?

yiran 发表于 2015-12-17 09:08:03 | 显示全部楼层
不了解美国的情况,只是想问下,美国的课业要求这么严格吗?国内是要挂科了是才劝退,他这均分低于80了就劝退?!

quzijun17 发表于 2015-12-17 09:45:39 | 显示全部楼层
yiran 发表于 2015-12-17 09:08
不了解美国的情况,只是想问下,美国的课业要求这么严格吗?国内是要挂科了是才劝退,他这均分低于80了就劝 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
是的,本科2.0,研究生3.0是劝退线。一般都是第一个学期警告,如果连续两个学期低于劝退线就没办法了。

无名人士 发表于 2015-12-17 09:53:49 | 显示全部楼层
一般要求你每科都B和总G点3,你可以找你系里的小蜜谈谈啊,一般会让读到第三个学期的,但必须找小蜜谈

楼主| lulu不想回 发表于 2015-12-18 03:32:37 | 显示全部楼层
无名人士 发表于 2015-12-17 09:53
一般要求你每科都B和总G点3,你可以找你系里的小蜜谈谈啊,一般会让读到第三个学期的,但必须找小蜜谈

好的 我去找下小蜜问问

楼主| lulu不想回 发表于 2015-12-18 03:33:56 | 显示全部楼层
yiran 发表于 2015-12-17 09:08
不了解美国的情况,只是想问下,美国的课业要求这么严格吗?国内是要挂科了是才劝退,他这均分低于80了就劝 ...

好像研究生低于3.0就会被开除。。。 我之前分就低,现在还挂了一科,平均分肯定低于3.0了。。。

squallee 发表于 2015-12-18 04:38:26 | 显示全部楼层
这种情况对学校来说也不是什么好事,尽早找adviser或小蜜谈吧

calalia 发表于 2015-12-19 08:19:34 | 显示全部楼层
看到这里我默默的去查了下自己的grades~~好险啊~毕业啦