一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

LinkedIn面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
t10 发表于 2015-12-17 05:30:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Linkedin - 内推 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周四的技术电面LZ被分到data infrastructure组。
首先是面试官和我的自我介绍
然后问C++问题: thread和process, 我答的比较细,然后追问了下thread和process分别怎么通信。 然后是a==b,什么时候++a != ++b.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
然后coding问题: valid number不考虑e 和 shortest word distance, 并进行优化
然后问问题。
好像没问我project的东西,不记得了。。。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
昨天接到电话约onsite。想知道有没有在这个组onsite过的同学能提供一些宝贵的经验!面试官会着重考察什么方面! 谢谢!

maomaoxiong 发表于 2015-12-17 13:15:50 | 显示全部楼层
a == b 怎么答?是multithreading的时候吗?

jessesleep 发表于 2015-12-17 14:02:14 | 显示全部楼层
maomaoxiong 发表于 2015-12-17 13:15
a == b 怎么答?是multithreading的时候吗?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
a 和 b 是不同类型的指针的时候。

楼主| t10 发表于 2015-12-18 23:19:25 | 显示全部楼层
maomaoxiong 发表于 2015-12-17 13:15

这个地里面经里有,你可以去找找