一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 大四上成绩能在好多学校deadline之前出来,要不要寄送新成绩???

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
joycezhou 发表于 2015-12-17 05:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
海本!! 圣诞之前肯定能出大四上所有成绩。有好多学校的deadline都是在这之后的。情况比较复杂,就是楼主之前的绩点保持的很好,但是由于这学期太忙了,有一门课可能会拖绩点,但这门课考试最后考,应该会最后出。我能不能在这门课出之前下载非官方成绩单,然后交网申啊,但是这样的话网申成绩单上大四上就会i有一门课没有成绩,会不会很突兀然后有什么不好的影响啊?
还是就寄之前的成绩单,不寄送大四成绩了呢??好纠结,求意见!!

. 1point 3acres 璁哄潧

重装玛丽莲 发表于 2015-12-17 06:02:41 | 显示全部楼层
我记得可以不用管大四的成绩?我当时申请的时候是用的前三年6个学期的成绩单,不需要大四这两个学期的成绩单申请的。在某些网申系统里,你可以列出你正在修的课程的一些信息,这些课程是不在你成绩单上的,所以你可以把大四这些课程写上去,当然这个不是必须的。

anranzhilv 发表于 2015-12-17 08:07:56 | 显示全部楼层
现在就开好官方的成绩单啊,有什么交什么

analyze 发表于 2015-12-17 19:54:24 | 显示全部楼层
就寄之前的成绩单,不寄送大四成绩

MancyT 发表于 2015-12-17 23:52:53 | 显示全部楼层
跟楼主情况一样。就寄了前三年的。如果学校要update再说吧。