一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Stanford] 斯坦福状态一直是incomplete

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yp011994 发表于 2015-12-17 06:00:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.BME@Stanford

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前几天看斯坦福申请状态显示成绩单和GRE都是recieved official,推荐信也早就交齐了,但刚刚发现申请状态还是incomplete,问一下各位有遇到类似情况的吗?
Anakin09 发表于 2015-12-17 10:17:51 | 显示全部楼层
也是这样的

Anakin09 发表于 2015-12-17 10:19:53 | 显示全部楼层
lz,我刚刷了一下,变complete了……

楼主| yp011994 发表于 2015-12-17 10:22:41 | 显示全部楼层
Anakin09 发表于 2015-12-17 10:19
lz,我刚刷了一下,变complete了……

我的还是incomplete。。

Canamecd 发表于 2016-1-8 14:23:38 | 显示全部楼层
yp011994 发表于 2015-12-17 10:22
我的还是incomplete。。
. From 1point 3acres bbs
想问下lz现在complete了吗?12月份成绩单就寄过去了现在状态还是incomplete(unofficial transcript)

楼主| yp011994 发表于 2016-1-8 19:13:56 | 显示全部楼层
Canamecd 发表于 2016-1-8 14:23. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
想问下lz现在complete了吗?12月份成绩单就寄过去了现在状态还是incomplete(unofficial transcript){:4_8 ...

我的成绩单和gre都是official,但还是incomplete。。

zdvsty 发表于 2016-1-8 22:13:23 | 显示全部楼层
Canamecd 发表于 2016-1-8 14:23
想问下lz现在complete了吗?12月份成绩单就寄过去了现在状态还是incomplete(unofficial transcript){:4_8 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
你申的什么专业?我申ME,11月就寄成绩单过去了,现在也一直是incomplete,成绩单也是unofficial的....

Canamecd 发表于 2016-1-8 22:34:59 | 显示全部楼层
zdvsty 发表于 2016-1-8 22:13
你申的什么专业?我申ME,11月就寄成绩单过去了,现在也一直是incomplete,成绩单也是unofficial的....{: ...

我也是ME

Canamecd 发表于 2016-1-8 22:35:41 | 显示全部楼层
yp011994 发表于 2016-1-8 19:13
我的成绩单和gre都是official,但还是incomplete。。

今天发了邮件给小米问问情况,可是感觉他们家比较高冷诶...

zdvsty 发表于 2016-1-8 22:48:51 | 显示全部楼层
Canamecd 发表于 2016-1-8 22:34. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我也是ME
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
..原来你也是ME啊...我也打算联系一下小蜜,但是不知道他们开学了没....而且从ME网站上看得出他们不希望咱去联系他们,一直都在说如果有问题会主动联系申请人...

Canamecd 发表于 2016-1-9 00:16:40 | 显示全部楼层
zdvsty 发表于 2016-1-8 22:48
..原来你也是ME啊...我也打算联系一下小蜜,但是不知道他们开学了没....而且从ME网站上看得出他 ...

今天惴惴发了一封邮件过去

daizhonghao 发表于 2016-1-9 12:49:14 | 显示全部楼层
zdvsty 发表于 2016-1-8 22:13
你申的什么专业?我申ME,11月就寄成绩单过去了,现在也一直是incomplete,成绩单也是unofficial的....{: ...
. more info on 1point3acres.com
我也是ME。。同样是incomplete。。。。。发了邮件也不回。。伤心

zdvsty 发表于 2016-1-9 15:16:52 | 显示全部楼层
daizhonghao 发表于 2016-1-9 12:49
我也是ME。。同样是incomplete。。。。。发了邮件也不回。。伤心

我去...大家都是啊...我估计申ME人挺多的,所以那边忙不过来...

lcbsgs 发表于 2016-1-10 10:40:03 | 显示全部楼层
同ME 同incomplete 但是官网说了,incomplete不一定代表你材料真的不齐,如果缺材料的话他会发邮件告诉你的所以不必太担心。。。不过这个incomplete看得的确很蛋疼

HNAKXR 发表于 2016-1-13 10:51:51 | 显示全部楼层
我也是,成绩单一直是unofficial,寄了很久了

zdvsty 发表于 2016-1-13 14:47:15 | 显示全部楼层
HNAKXR 发表于 2016-1-13 10:51
我也是,成绩单一直是unofficial,寄了很久了

是啊...直到现在都还是这样的...

lylwill 发表于 2016-1-15 16:01:52 | 显示全部楼层
应该是要花时间手动匹配吧?不用担心的

albert81915929 发表于 2016-1-21 02:19:48 | 显示全部楼层
同ME 同 incomplete 同 成绩单not offical 同发邮件不回,惴惴不安又毫无办法!

hew1 发表于 2016-1-21 02:45:45 | 显示全部楼层
同情况 问了小蜜 根本别虚 放着就行

lcbsgs 发表于 2016-1-21 05:12:02 来自手机 | 显示全部楼层
感觉incomplete就是可能是还没审到这份application