一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

有没有小伙伴也是做完Amazon的两个OA,test case全过一个月没有消息

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tianchijushi 发表于 2015-12-17 06:32:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 校园招聘会 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,楼主11.17做完了OA2,虽说debug了好久但是test case都通过了,超过了四周都没有消息,上周发邮件说要等到四周才有回应,昨天就到了四周依然没有消息,有没有遇到同样情形的小伙伴啊? 还是说超过四周就默拒了啊? 求解答~~~~(>_<)~~~~
rosalind324 发表于 2015-12-19 09:54:25 | 显示全部楼层
xzhangjohn 发表于 2015-12-19 06:25
关键我觉得是不是很多CS背景弱的比较容易video,因为那人....Onsite成本高主要留给大牛,。。。。

哪有啊~ 我看过那个帖子 人家HR跟他又不熟 随便聊聊天 难道还说觉得你们不行 所以onsite试试?!要你是HR 一个泰国学生跑过来问你video group怎么选的 你肯定捡好听的说啊 肯定觉得你们很厉害 才onsite啊 老美微微笑不会得罪人 最会说话了 HR的话随便说说 怎么能信?  倒确实觉得两个OA 加简历综合评分高的 video几率高 onsite video应该有部分随机的 试试哪种选人效果好 要是今年video过去的没几个月就PIP 了 估计下一年肯定还是group为主 不过还是羡慕video的啊 还是看人品啊
回复 支持 0 反对 1

菠萝君 发表于 2015-12-17 06:38:22 | 显示全部楼层
比楼主晚一个礼拜,也没有消息。应该不是默拒,因为据说拒人很快,有的做完第二天就是拒信了。楼主等了这么久应该是好事情啦~

楼主| tianchijushi 发表于 2015-12-17 06:41:42 | 显示全部楼层
菠萝君 发表于 2015-12-17 06:38
比楼主晚一个礼拜,也没有消息。应该不是默拒,因为据说拒人很快,有的做完第二天就是拒信了。楼主等了这么 ...

多谢安慰,但是室友在我后面做的做完三天就拿到video了。。。等了这么久有点放弃了,也祝你好运

rosalind324 发表于 2015-12-17 13:59:36 | 显示全部楼层
认识 20 号 25号 testcase 全过的 都没消息 唉~

Cherubic_girl 发表于 2015-12-17 14:05:24 | 显示全部楼层
可能要圣诞了。。他们效率奇慢吧。。lz不要着急~~会有好运的!!!

JesseZhang 发表于 2015-12-17 14:10:11 | 显示全部楼层
23号做完的表示也没回。。。上周发信说要within 2-4周

348210207 发表于 2015-12-17 15:19:27 | 显示全部楼层
见过。三个月,给了video。。。。我同学。

yabay91 发表于 2015-12-17 15:56:36 | 显示全部楼层
全过 等了四周 给了group~~~好吃好喝西雅图

san1991 发表于 2015-12-17 16:32:57 | 显示全部楼层
i am also waiting from nearly 4 weeks... dont know what to do..

JDang 发表于 2015-12-17 16:37:03 | 显示全部楼层
16号做的,oa12 test cases全过而且选择题也不会有大问题。。。然而已经一个月了。。。

marthew777 发表于 2015-12-17 16:47:07 | 显示全部楼层
此帖的意义重大。。不过看完后我已经不敢抱希望拿video了

Laurinda93 发表于 2015-12-17 18:59:59 | 显示全部楼层
27还是28做完的,也在等。。。话说我本身在seattle,不知道local的话会不会video

xzhangjohn 发表于 2015-12-17 23:06:21 | 显示全部楼层
很正常,他给oa让我们做做就很感激了,hr速度奇慢,见过等了半年的

LiloD 发表于 2015-12-18 03:55:53 | 显示全部楼层
20号 OA2做完 10分钟前收到了group。。。。。。求一同去的人

rosalind324 发表于 2015-12-18 04:37:34 | 显示全部楼层
有21号的等到group了 听说还有oa2去年就做了 一直没等到下一步 后来人家去别的公司了 赶脚现在还没等到group的概率好高

楼主| tianchijushi 发表于 2015-12-18 04:38:50 | 显示全部楼层
楼主也是刚收到的group,也祝大家早日offer!

georgehwong 发表于 2015-12-18 04:41:16 | 显示全部楼层
11.17 due的,刚刚收到group邀请了~

xzhangjohn 发表于 2015-12-18 04:43:18 | 显示全部楼层
tianchijushi 发表于 2015-12-18 04:38
楼主也是刚收到的group,也祝大家早日offer!

现在的group都约到多少号了啊,听说去年2-3月的group本来约好的都被取消了,担心之后连group也拿不到了...

楼主| tianchijushi 发表于 2015-12-18 10:04:17 | 显示全部楼层
xzhangjohn 发表于 2015-12-18 04:43
现在的group都约到多少号了啊,听说去年2-3月的group本来约好的都被取消了,担心之后连group也拿不到了.. ...

我约到的是1.5号,不用担心

mailliw1 发表于 2015-12-18 10:07:13 来自手机 | 显示全部楼层
难道真的是看运气随机抽onsite嘛