一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[找工就业] nest onsite 不知为何悲剧了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nelson16 发表于 2015-12-17 14:19:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[12]CS本科+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@Nest在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
behavioral interview原来这么重要啊啊啊啊..之前一直致力于刷题 感觉今天就是因为这个fail了....
3个algorithm 1个database design 再加一个hiring manager behavioural 类的interview...貌似4个technical 都做得很好..基本上都是提早完成..然后回答follow up inteviewers表示满意...
然后behavioral 感觉一般(但是是hiring manager是interviewer)
然后onsite完两小时后就悲剧了... 貌似recruiter跟我说全是positive feedbacks....是hiring manager的decision. 怎么破.... visit 1point3acres.com for more.
走的时候还以为很有机会有offer的.... (真的不是自我感觉良好... 真的code基本上都是很简练bug free秒过的)
大家觉得还可能因为什么原因呢

oneshot 发表于 2015-12-17 14:27:49 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
请问behavioral question都问什么问题了哎?

楼主| nelson16 发表于 2015-12-18 01:01:39 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
oneshot 发表于 2015-12-17 14:27
请问behavioral question都问什么问题了哎?

常规的问题。。

thunderfyc 发表于 2015-12-19 13:40:11 | 显示全部楼层
也可能HM心里有人选了, move on吧

林微熙 发表于 2015-12-19 15:08:59 | 显示全部楼层
很少有Behavior 挂的
一般估计就是你不是first candidate. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
恩,比如别人学校各方面比你好,能马上入职,etc
求职神器indeed - 在全球最大的求职网站找找适合你的工作?

楼主| nelson16 发表于 2015-12-19 15:33:09 | 显示全部楼层
林微熙 发表于 2015-12-19 15:08
很少有Behavior 挂的
一般估计就是你不是first candidate
恩,比如别人学校各方面比你好,能马上入职,et ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我觉得很可能是唉...因为我也是马上能入职... 学校也是CS top3...然后behavioral 的时候问project说的一塌糊涂,而且貌似说了些轻视front end engineer的话..后来才知道hiring manager就是front end出生的...

lotustree86 发表于 2016-2-22 06:34:36 | 显示全部楼层
楼主能否分享一下具体的题目呢?马上就要onsite了,跪谢:)

luomiao1904 发表于 2016-5-3 12:19:41 | 显示全部楼层
同求题目,感谢!!!

lookbackinanger 发表于 2016-5-5 04:09:42 | 显示全部楼层
求楼主分享一下面经呀!