一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] USC申请多个项目被多次扣钱该如何处理(附申请USC多个项目教程)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ellewoods2015 发表于 2015-12-17 16:35:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在这里和大家分享一下我和USC之间那些不得不说的故事。。。
大约是一周前我提交了它家第一个网申,然后就重新输入所有信息,进行匹配,与之前那个账号进行关联获得了新的PIN,于是很愉快地开始了第二个项目的申请,一切仿佛都进行地那么地顺序。。。我嘴角露出蛋蛋的微笑
(至于如何申请多个项目,地里应该有说明,懒得去找的话可以下载附件里的教程,挺详细的)

到最后submit的时候,我发现它还要我输入卡号,这个时候我就有点慌,怕它把我的钱给扣了,因为作为一个穷人,我对钱、卡号之类的是非常敏感的。虽然这是一个身经百战的申请系统,但是女人怀疑的天性此时此刻告诉我还是要小心三分。于是我等到凌晨一点对方上班之后给graduate school那里打了个电话询问是不是还需要输一遍卡号。对方小秘用很sweeeeet的声音对我说,“yes, you should enter your card number again.” 然后我说: “hold on, I will follow yout steps and see what will happen.” 因为此时此刻的我对小秘所说的话依旧是保持怀疑态度,怕她逃跑不认账我就趁她还在按照她说的方法submit掉

输入卡号后有一个界面弹出,问我是不是要“authorized the transcation”,我又慌了,因为作为一个精明的武汉人,此时此刻的我依旧隐隐地觉得它要多扣我85刀。我就很胆怯地问小秘,“it asks me to anthorized the transcation, should I anthorize it?”小秘依旧很sweeeeeeeeeet地说,“yes!! you should authorized the transcation, and you won't be charged for the second time.”

然后,我相信了她,但是 ———

随着我手机短信提示音轻快地响起以及电子账单如期而至的时候,我发现我所担心的事情还是发生了。。。。。。。 我TM被多扣了钱了!!于是我说:“hey, you see, I've been charged for the second time, what should I do now?”
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
好吧,正文来了,如果你也像我一样被第二次扣钱的话,请发送你的USC ID, first name, last name, birthday, PIN (recommended) 到邮箱 ayhelp@usc.edu, 然后ask for a refund即可。最好把申请的项目也加进去,方便他们比对。.1point3acres缃

接下来再说说我的经历,发了邮件之后过了大概四五天,我收到一封邮件告诉我,refund会在三周以后返还到我的信用卡,三周以后。。。。。。。。三周。。。。。。。。三。。。。。。。。。
我问了身边的人,貌似都没有被多扣钱??我这是什么鬼人品啊。。。。。。anyway,希望这篇经验贴可以帮助到潜在被坑的对象!(赏点大米

.1point3acres缃补充内容 (2015-12-17 19:01):
唔,其实按照小秘的说法,被多次charge还是挺正常的,因为当我“啊!!”叫出来的之前,她说,“sometimes it will charge u for multiple times. If it happened, u can ask for a refund...” 结果就真的发生了T T

补充内容 (2016-1-13 09:41):. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我现在还没收到refund,USC你大爷

补充内容 (2016-2-24 13:40):
钱退回来啦!

How to Submit Multiple Applications_Revised.pdf

201.54 KB, 下载次数: 70, 下载积分: 大米 -1 升

USC申请多个项目教程

评分

iluvatar077 发表于 2015-12-17 19:48:18 | 显示全部楼层
ellewoods2015 发表于 2015-12-17 19:30
又要找粑粑麻麻要钱了。。。之前把钱一分一笔算好了上报给他们的。。。而且出国申请各种情况也跟他们解释 ...

如果是这样的话你最好跟他们好好说清楚……以及我记得信用卡的refund(至少我用的)是只refund到额度里面的,不是refund现金的……. 1point3acres.com/bbs
我有一次因为搞不清楚情况一下多刷了200+刀,哪怕当场即刻refund也要等很久,最后发现只能回到下个月的额度里. 1point 3acres 璁哄潧
跟父母好好解释清楚,毕竟有父母的支持才能专心奋斗下去

评分

回复 支持 1 反对 0

Rojen 发表于 2015-12-17 17:23:41 | 显示全部楼层
后两个还没提交。。虎摸lz

南方Giraffe 发表于 2015-12-17 17:44:10 | 显示全部楼层
楼主好萌阿!

starsyork 发表于 2015-12-17 18:20:27 | 显示全部楼层
LZ好可爱,不过应该只是预授权而已,并没有真正把钱扣走

iluvatar077 发表于 2015-12-17 19:28:17 | 显示全部楼层
信用卡的refund一般都要很久……尤其是这么忙的申请系统。不急着用这笔钱的话,refund成功了就等着就好啦

楼主| ellewoods2015 发表于 2015-12-17 19:30:50 | 显示全部楼层
iluvatar077 发表于 2015-12-17 19:28
信用卡的refund一般都要很久……尤其是这么忙的申请系统。不急着用这笔钱的话,refund成功了就等着就好啦

又要找粑粑麻麻要钱了。。。之前把钱一分一笔算好了上报给他们的。。。而且出国申请各种情况也跟他们解释不清,已经预料到和他们说被第二次扣钱他们又不理解说我肯定哪里做错了又把钱款挪用的可怕场景

samurai_sz 发表于 2015-12-17 20:55:26 | 显示全部楼层
一般不都是每个项目都要收钱嘛…不过我并不清楚usc…lz解决了就好

楼主| ellewoods2015 发表于 2015-12-17 21:10:11 | 显示全部楼层
samurai_sz 发表于 2015-12-17 20:55. 1point3acres.com/bbs
一般不都是每个项目都要收钱嘛…不过我并不清楚usc…lz解决了就好

USC申请费一份可以申请5个项目。。。。工程学院可以提交三个。。。。。。。。我已经不打算提交第三个了免得又给我扣钱。。。。。。。。。。。。

samurai_sz 发表于 2015-12-17 21:58:29 | 显示全部楼层
ellewoods2015 发表于 2015-12-17 21:10
USC申请费一份可以申请5个项目。。。。工程学院可以提交三个。。。。。。。。我已经不打算提交第三个了免 ...

好爽啊…我uw申3个,85*3

linyc_1203 发表于 2015-12-17 22:02:08 | 显示全部楼层
好萌的楼主!竟然中奖了……

wjc 发表于 2015-12-18 01:41:49 | 显示全部楼层
感谢lz分享这个经验啊!
我也别多扣钱了,打算试试看!
不过,我听说申请USC同一个院下的不同项目是要交多分钱的,不同院的不同项目只要交一分钱,不知道是不是真的,改天再从官网确认一下……

CoolCapri92 发表于 2015-12-18 02:08:38 | 显示全部楼层
wjc 发表于 2015-12-17 09:41
感谢lz分享这个经验啊!
我也别多扣钱了,打算试试看!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
不过,我听说申请USC同一个院下的不同项目是要交 ...

上个月我提交了MS CS的几个分支,只交了一次钱,也只在第一次出现过输入卡号交易。后来的USC ID #也是同一个

楼主| ellewoods2015 发表于 2015-12-18 09:38:00 | 显示全部楼层
CoolCapri92 发表于 2015-12-18 02:08. from: 1point3acres.com/bbs
上个月我提交了MS CS的几个分支,只交了一次钱,也只在第一次出现过输入卡号交易。后来的USC ID #也是同 ...

啊!那我第二次还要输卡号交易果然就是坑比。。。。

CoolCapri92 发表于 2015-12-18 12:46:58 | 显示全部楼层
ellewoods2015 发表于 2015-12-17 17:38
啊!那我第二次还要输卡号交易果然就是坑比。。。。

有可能是开第二个申请的时候信息没有match到第一个申请?说不定收到的USC ID #也不是同一个(我的猜测),如果是那样,就需要跟小米好好联系一下。同一个人的ID应该是一样的

楼主| ellewoods2015 发表于 2015-12-18 12:54:00 | 显示全部楼层
CoolCapri92 发表于 2015-12-18 12:46
有可能是开第二个申请的时候信息没有match到第一个申请?说不定收到的USC ID #也不是同一个(我的猜测) ...

我记得是都match上了的,然后ID也是一样的…所以这段经历真是诡异

楼主| ellewoods2015 发表于 2015-12-18 12:54:37 | 显示全部楼层
CoolCapri92 发表于 2015-12-18 12:46. visit 1point3acres.com for more.
有可能是开第二个申请的时候信息没有match到第一个申请?说不定收到的USC ID #也不是同一个(我的猜测) ...

等等…你submit了第二个之后又给你发usc ID了吗?还是就只发过一次ID?

CoolCapri92 发表于 2015-12-18 14:00:36 | 显示全部楼层
ellewoods2015 发表于 2015-12-17 20:54
等等…你submit了第二个之后又给你发usc ID了吗?还是就只发过一次ID?

连着收到三封信,因为申请了三个,内容完全一样

Simonzz 发表于 2015-12-18 14:39:33 | 显示全部楼层
楼主我和你一样的情况呀 USC才和我回邮件说3周以后会给我refund 然后我就安心了