一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

奇怪的三维gre好高

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
crazigoal 发表于 2015-12-17 18:25:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[16Fall].MS.AD.Top30<-计算机本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业,

• 本科:本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 计算机@:3.56(15%-20%)
  • 研究生:
  • @:
  • T: 101=R29+L27+W22+S23
  • G: 334=V164+Q170
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 没有论文但是跟着老师做了几个Machine learning的项目
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): Music information Retrieval(MIR)挺牛的老外老师,加拿大交换的时候上过他一学期的人工智能课,在和他手下的博士生做研究
  • 你学校其他人的申请情况: 不知啊!
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    原帖在这里。。。
    164+170但是过了deadline
    http://www.1point3acres.com/bbs/ ... &fromuid=178183

于是卤煮就顺便来定一下位啊
    GPA overall3.56 major3.60
    GRE 334
    T 101
    科研的话做过用deep learning自然语言处理的
    还有两个pattern recognition and image processing, 都和Machine learning相关
    现在在跟着老外教授做Music Information Retrieval方面的deep learning,推荐信也要到了,不过他应该只会反映上AI课的情况,因为研究是和他手下一博士在弄。不过我那门AI成绩还挺好的
    关键是没发过论文&#128514;老油条教授名字都不带给我挂一个的
    . From 1point 3acres bbs
    然后好像就没什么了
    选校比较激情。。。都是CS machine learning方向,所以定位UCLA是不是还是有点儿高啊,想听听大家意见的说
    冲刺:UCLA,UCSD,Gatech,UPenn
    主申:UCD,UCI,cmu-ebiz,Columbia
    保底:USC,RPI,NYU-Poly
    好了客官~就这么多. From 1point 3acres bbs
    是不是发现卤煮有一些激进OTZ

补充内容 (2015-12-17 18:27):
    哦对了~有两个短期实习,差不多都是4个月,一个在跟计算机没关系的公司做database维护= =另外一个是在网络安全公司当码农(好吧我知道跟machine learning 不太相关)
    jiaruomi 发表于 2015-12-17 18:51:07 | 显示全部楼层
    楼主如果清北的话定位偏低了吧,经历看上去挺丰富的,特色学校的话不知帮顶了

wxhuann 发表于 2015-12-17 19:09:42 | 显示全部楼层
    cmu其他相关的硕士为什么没申呢?

楼主| crazigoal 发表于 2015-12-17 19:10:38 | 显示全部楼层
    jiaruomi 发表于 2015-12-17 18:51
    楼主如果清北的话定位偏低了吧,经历看上去挺丰富的,特色学校的话不知帮顶了

其实是北航的程序猿

楼主| crazigoal 发表于 2015-12-17 19:15:55 | 显示全部楼层
    wxhuann 发表于 2015-12-17 19:09
    cmu其他相关的硕士为什么没申呢?

HCI和纯CS貌似都很难进 就没有考虑。。

碳化水合物 发表于 2015-12-17 19:39:38 | 显示全部楼层
    楼主ebiz申请了吗?听说ebiz这次speaking严卡25

楼主| crazigoal 发表于 2015-12-18 13:25:22 | 显示全部楼层
    碳化水合物 发表于 2015-12-17 19:39
    楼主ebiz申请了吗?听说ebiz这次speaking严卡25

嗯我听说了,心存侥幸

leixiang5 发表于 2015-12-18 13:54:54 | 显示全部楼层
    UCLA来不及了吧。。感觉为啥不冲一下top 10。

小女贼c 发表于 2015-12-18 14:00:45 | 显示全部楼层
    楼主我也是北航的,安利下我的项目cmu mcds。

zanzhe 发表于 2015-12-18 14:19:00 | 显示全部楼层
    小女贼c 发表于 2015-12-18 14:00
    楼主我也是北航的,安利下我的项目cmu mcds。

. From 1point 3acres bbs这个不好申吧。。。