一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

uber onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ymqytw 发表于 2015-12-18 02:05:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Uber - 内推 - Onsite |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
12/14在SF
第一轮白人小哥:聊背景10多分钟,一个简单的DP,一个deepcopy graph,https://leetcode.com/problems/clone-graph/
第二轮HM:聊背景,聊简历,why uber
第三轮国人小哥:聊简历,实现一个message broker就是pub/sub model
第四轮国人小哥:聊简历,实现LRU的拓展LFreqU,优化
第二天就告诉跪了。。。
感觉技术面应该没什么问题,难道是HM聊得不满意,或者new grad已经招满了,我只是去打个酱油,又看了一下他家网站上已经没有我当时申请的software engineer - univeristy 2016了。
sigh...

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| ymqytw 发表于 2015-12-18 02:06:10 | 显示全部楼层
他家要求都是直接写了在电脑上跑的。求大米

bobzhang2004 发表于 2016-1-12 02:23:22 | 显示全部楼层
请问楼主message broker是怎么答的,还有LFreU就是直接用hashmap吗?

楼主| ymqytw 发表于 2016-1-14 03:14:32 | 显示全部楼层
bobzhang2004 发表于 2016-1-12 02:23
请问楼主message broker是怎么答的,还有LFreU就是直接用hashmap吗?

思路是按照这个链接的思路答的,拓扑也差不多http://www.rabbitmq.com/tutorials/tutorial-three-python.html,主要功能都是在exchange做的。
LFU用的Hashmap+Heap
求大米

评分

jefferyy 发表于 2016-1-27 12:41:45 | 显示全部楼层

magicat 发表于 2016-1-28 09:35:54 | 显示全部楼层
ymqytw 发表于 2016-1-14 03:14
思路是按照这个链接的思路答的,拓扑也差不多http://www.rabbitmq.com/tutorials/tutorial-three-python. ...

这个用不着heap吧,双向链表就够了

bobzhang2004 发表于 2016-2-7 10:36:11 | 显示全部楼层
ymqytw 发表于 2016-1-14 03:14. From 1point 3acres bbs
思路是按照这个链接的思路答的,拓扑也差不多http://www.rabbitmq.com/tutorials/tutorial-three-python. ...
. 1point3acres.com/bbs
pub/sub就是publish, subscribe吗?考的是feed news的push和pull?

楼主| ymqytw 发表于 2016-2-11 16:33:07 | 显示全部楼层
bobzhang2004 发表于 2016-2-7 10:36. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
pub/sub就是publish, subscribe吗?考的是feed news的push和pull?

对  pub/sub就是publish, subscribe。我觉得有点像news feed的push

bobzhang2004 发表于 2016-2-25 05:54:14 | 显示全部楼层
ymqytw 发表于 2016-2-11 16:33
对  pub/sub就是publish, subscribe。我觉得有点像news feed的push

请问是不是按照kafka答就可以了呢?