一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

amazon oa1 12/22 due

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
雀巢咖啡 发表于 2015-12-18 06:45:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚做好的oa。回馈地里
debug:背答案就好了,地里有一份手抄版总结很全。我自己抄了一份放桌子上看。十分钟就做好了。有的小细节是有的题是缺两个大括号,reverse array那道题两个len-1都要改成len-i-1. 1point3acres.com/bbs
reasoning:多刷点面经就不怕了。我怕做不完前边做的很快。都完成了还有十分钟。。。。所以大家如果准备充分也不用特别着急。有个面经里也提到的题,不知道答案是什么, 8,8,15,23,38,?
阅读题是这个:一个小组的候选人有五个男生:M1,M2,M3, M4, M5,三个女生:W1, W2, W3. 至少要选三男一女。M1和M3不能在一起,M4和W2不能在一起。
coding:我的是two sum pair。超简单的结果吓得一身汗。用hashset的话必须import package。import java.util.*; **没import编译了好久没过,用了两个forloop也是能跑出来的。后来仔细读了要求加了import,hashset才能编译。大家注意这个细节。

附件是我总结的所有oa1题,coding基本都是自己写的,包括四道新题,水平太渣仅供参考。
发帖攒人品,求oa2,求video。

oa1.zip

295.39 KB, 下载次数: 131, 下载积分: 大米 -1 升

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

daniel123 发表于 2015-12-18 07:33:25 | 显示全部楼层
我也是22due,lz都做了。祝video。8, 8, 15, 23, 38, 楼主最后选61这个答案没?

楼主| 雀巢咖啡 发表于 2015-12-18 07:48:31 | 显示全部楼层
daniel123 发表于 2015-12-17 17:33
我也是22due,lz都做了。祝video。8, 8, 15, 23, 38, 楼主最后选61这个答案没?

是的,完全没思路。

dingmyue 发表于 2015-12-18 07:56:37 | 显示全部楼层
楼主发一份给我吧 木有米干着急T_T dingmyue@163.com 祝楼主一路好rp

nicksun2 发表于 2015-12-18 07:57:24 | 显示全部楼层
楼主能不能发一份吧。nicksun1@163.com

楼主| 雀巢咖啡 发表于 2015-12-18 08:14:22 | 显示全部楼层
dingmyue 发表于 2015-12-17 17:56
楼主发一份给我吧 木有米干着急T_T dingmyue@163.com 祝楼主一路好rp

明。。。明月?

daniel123 发表于 2015-12-18 09:53:50 | 显示全部楼层
雀巢咖啡 发表于 2015-12-18 07:48
是的,完全没思路。

这个题貌似地里大家都无解了

eternity59 发表于 2015-12-18 12:06:12 | 显示全部楼层
楼主我也是22号due~还没做呢,有oa2了通知我一声好嘛?你觉得能在圣诞前搞完所有流程吗

楼主| 雀巢咖啡 发表于 2015-12-18 12:52:40 | 显示全部楼层
eternity59 发表于 2015-12-17 22:06
楼主我也是22号due~还没做呢,有oa2了通知我一声好嘛?你觉得能在圣诞前搞完所有流程吗

圣诞的时候大概会做完oa2等video或者onsite吧。。。。

illuminati 发表于 2015-12-20 02:43:00 | 显示全部楼层
楼主求发一份!新人无米泪两行啊!juventusnong@hotmail.com
祝楼主video

eternity59 发表于 2015-12-20 12:33:57 | 显示全部楼层
楼主收到oa2了吗?

楼主| 雀巢咖啡 发表于 2015-12-21 07:08:07 | 显示全部楼层
eternity59 发表于 2015-12-19 22:33
楼主收到oa2了吗?

收到了,24小时

Yanjun 发表于 2015-12-22 21:16:56 | 显示全部楼层
楼主方便的时候帮忙发一份吧:yanjunliu07@gmail.com, 非常感谢!

whateversun 发表于 2016-9-24 23:49:09 | 显示全部楼层
求发一份啊,大米不够下载不了398424260@qq.com。。。感激不尽