一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 关于亚麻群面的吐槽

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
raphtao07 发表于 2015-12-18 06:47:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[15]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - Other| 码农类全职@Amazon其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天面完,在下飞机回家的路上收到拒信。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
感觉被老印面试官坑掉的可能性比较大。两轮面试都是印度人。

当面交流的都很不错,背后挂你不手软。

楼主不怪印度人,换我我也这么干。

真心不知道亚麻脑子怎么长的,面试者里有这么大群体是印度人安排印度面试官。

国际上的体育比赛都知道裁判不能来自参赛国。

这尼玛印度人又当选手又当裁判怎么玩。

评分

yabay91 发表于 2015-12-18 11:48:20 | 显示全部楼层
调整心态~

感觉把赌注都押给亚麻是地里的不正之风- -
回复 支持 2 反对 0

楼主| raphtao07 发表于 2015-12-19 02:59:57 | 显示全部楼层
夏末微凉 发表于 2015-12-19 02:44
楼主好人,之前在地里分享了那么多资料,一定会有更好的offer的~!!!!

楼主有希望去start up

评分

回复 支持 1 反对 0

sevenwonder 发表于 2015-12-18 07:00:48 | 显示全部楼层
楼主别灰心还有更好的offer等着你呢,以后进去后专门黑烙印。楼主有没有群面答案啊,可否发我一份啊songpu2013617@gmail.com谢谢啦!

fagyjames 发表于 2015-12-18 07:08:10 | 显示全部楼层
准备这么充分都崩。。。。。亚麻什么情况

anguslu4786 发表于 2015-12-18 08:20:32 | 显示全部楼层
樓主拍拍...會不會是在房間的proctor扣的分呢?據說他們把組員間交流跟proctor的交流也算入評比

還有能請教你optimization的題目大概是怎麼樣嗎?

楼主| raphtao07 发表于 2015-12-18 08:29:08 | 显示全部楼层
anguslu4786 发表于 2015-12-18 08:20
樓主拍拍...會不會是在房間的proctor扣的分呢?據說他們把組員間交流跟proctor的交流也算入評比

還有能 ...

楼主是整个房间和proctor交流最勤的。就是压根没想让我过

评分

chongzi159 发表于 2015-12-18 08:34:03 | 显示全部楼层
raphtao07 发表于 2015-12-18 08:29
楼主是整个房间和proctor交流最勤的。就是压根没想让我过
. more info on 1point3acres.com
应该是被阿三黑了,阿三都这样的,当着你面夸你好,背地里黑你,笑里藏刀
别灰心,会有更好的offer在等你

fagyjames 发表于 2015-12-18 08:35:19 | 显示全部楼层
raphtao07 发表于 2015-12-17 19:29. more info on 1point3acres.com

楼主一定会有更好的offer的~~~~

楼主| raphtao07 发表于 2015-12-18 08:41:01 | 显示全部楼层
chongzi159 发表于 2015-12-18 08:34
应该是被阿三黑了,阿三都这样的,当着你面夸你好,背地里黑你,笑里藏刀. 1point3acres.com/bbs
别灰心,会有更好的offer在等 ...

两轮都是阿三,简直毫无希望。给发拒信的coordinator回信申诉了一下觉得不合理的面试流程,说印度人在面试过程里又当选手又当裁判怎么保证亚麻所宣称的fair opportunity。看对方怎么回吧

Toby 发表于 2015-12-18 08:46:43 | 显示全部楼层
raphtao07 发表于 2015-12-17 19:41
两轮都是阿三,简直毫无希望。给发拒信的coordinator回信申诉了一下觉得不合理的面试流程,说印度人在面 ...

只能怪amazon安排不当,中国人和烙印互看不上,我如果是面试官肯定也挂三哥。。。

wendy920217 发表于 2015-12-18 10:04:56 | 显示全部楼层
楼主能否发一下面经资料什么的 csxylhj@gmail.com 多谢

楼主| raphtao07 发表于 2015-12-18 12:07:53 | 显示全部楼层
yabay91 发表于 2015-12-18 11:48
调整心态~

感觉把赌注都押给亚麻是地里的不正之风- -

此话怎讲?

评分

yabay91 发表于 2015-12-18 13:33:09 | 显示全部楼层

加油准备下一家哈。。a家太拼人品啦。。我在你前一天group,也是组里另外两人先选了前两题,下飞机就rej啦~

夏末微凉 发表于 2015-12-19 02:44:14 | 显示全部楼层
楼主好人,之前在地里分享了那么多资料,一定会有更好的offer的~!!!!

diablo 发表于 2015-12-19 04:42:10 | 显示全部楼层
a家太随机了吧。。。分上烙印希望就少了。。。
继续面别的公司吧! 会有好offer的!
另外,楼主能不能发份群面面经呢,多谢啊。guo_js@yeah.net

kuerii 发表于 2015-12-21 23:46:22 | 显示全部楼层
请问楼主是几号 onsite的?

楼主| raphtao07 发表于 2015-12-22 02:09:03 | 显示全部楼层
kuerii 发表于 2015-12-21 23:46

16号                     

楼主| raphtao07 发表于 2015-12-22 02:09:14 | 显示全部楼层
kuerii 发表于 2015-12-21 23:46

16号。。。。。。。。。。。。。。。