一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

amazon oa 2 12/17 due 面筋

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nathanma 发表于 2015-12-18 07:14:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
OA2 今天十二月十七号due。

我的OA1在这
第一部分work simulation,21题,时间妥妥的够。前面都是各种deadline 和 requirement的权衡,根据价值观大胆选。我的方法就是看全选项,定一个最好的方案,一个最不好的方案,然后别的就中间排排。还有这个系统里面有张人物关系图,记得先看看。
看error log的题:第一题我选的proxy在德国,第二题username太长导致invalid
shopping cart 三题,前两题选最长,第三题1,3,5 fail,2,4 pass
我感觉这部很多题真的没有标准答案

第二部分coding:.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
第一题bst找最短路径 注意TNODE已经自带,切不可画蛇添足自己再写treenode class

第二题sjf, 注意amazon已经说明coding的jdk 是1.7了,好像有人用priorityqueue被卡,声明pq的时候如下声明,亲测可行:
PriorityQueue<int[]> processpq = new PriorityQueue<int[]>(req.length, new Comparator<int[]>() {
                                        @Override
                                        public int compare(int[] p1, int[] p2) {
                                        }. visit 1point3acres.com for more.
                                });. more info on 1point3acres.com
意思就是声明的时候加上pq的size:req.length。当然不要忘了最前面 import java.util.*;. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
楼主做的时候二了,刚开始死活编译不过,以为被我撞上事儿了,突然发现new Comparator<int[]>后面的括号忘加,然后就 23/23 passed

就这么多,想到再补充。

祝大家给力!求video, 求offer!另外大爷们来点米哇!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
. From 1point 3acres bbs

评分

ilovemango 发表于 2015-12-18 08:48:50 | 显示全部楼层
我也刚做完,我都不知道左下角可以看都少cases pass。。。就看到给的2个case过了。最坑爹的是我第一题的reverse,第一次递交结果是对的。

补充内容 (2015-12-18 08:50):
加了几句comment然后再递交,第二个case自己神奇的抽风了。。。。。再reset,重新换方法写第二个case死活过不了了,我那个。。。真心无语了!!!不知道还有木有机会video呜呜,求vidoe呀

HaoyuLi 发表于 2015-12-19 03:57:51 | 显示全部楼层
求问楼主BST找最短路径指的是那个minPathSum这道题么

楼主| nathanma 发表于 2015-12-19 04:53:29 | 显示全部楼层
HaoyuLi 发表于 2015-12-18 14:57. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
求问楼主BST找最短路径指的是那个minPathSum这道题么
. From 1point 3acres bbs
对,老面筋里的那题

何打发123 发表于 2015-12-29 14:21:02 | 显示全部楼层
楼主你好~ 请问min path sum这题你是用递归写的吗?~ 会超时吗?~

迷你豆沙包 发表于 2016-3-5 12:05:43 | 显示全部楼层
请问楼主,sjf这个题,CPU是不是一旦停止了,就不会重启了啊?换言之,就是当一部分工作全部完成后,不会过很久又来了新的任务,对吗?

楼主| nathanma 发表于 2016-3-6 23:07:48 | 显示全部楼层
迷你豆沙包 发表于 2016-3-4 23:05. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
请问楼主,sjf这个题,CPU是不是一旦停止了,就不会重启了啊?换言之,就是当一部分工作全部完成后,不会过 ...

对的,题干会说默认不会空闲