一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 求Dropbox最新OA Frenemy面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
turtleSoup 发表于 2015-12-18 08:40:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看大家做的Dropbox OA都是Online Class Registration System啊, 今天收到一个OA叫Frenemy,地里做过的童鞋能po一下嘛?万谢!

评分

leixiang5 发表于 2015-12-18 08:56:25 | 显示全部楼层
哈哈。是不是dropbox发现大家报漏题库。换了oa

cattney 发表于 2015-12-22 03:58:31 | 显示全部楼层
我做的这个,具体的不太记得了,侥幸过了,明天电面,但是Glassdoor上面有个po了完整题目的,找找应该能看到。
大概意思是给你n个人,每两个人之间都是Enemy或者Friend的关系,用E和F表示。给的input是一个n*n的matrix,对应的entry(i,j)表示了第i个人和第j个人的关系,每个人和自己的关系用“*”表示。. 1point3acres.com/bbs
题目是给你一个start index 和 end index,再给你一串关系“EEFF”之类的这样,问你存不存在这样一个relationship chain, return boolean.
比如我有以下的关系矩阵 (一定是对称的):
   1 | 2 | 3 |. more info on 1point3acres.com
1 *   E   F
2 E   *   E 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
3 F   E   *. 1point3acres.com/bbs

那么1-2 之间就存在 关系链: E(from 1 to 2) FE(1-3-2)
大概就是这样啦

bbsbbstry 发表于 2015-12-22 07:01:34 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-12-18 08:56
哈哈。是不是dropbox发现大家报漏题库。换了oa

他家实习是不是最后都要onsite啊?

leixiang5 发表于 2015-12-22 08:19:00 | 显示全部楼层
bbsbbstry 发表于 2015-12-22 07:01
他家实习是不是最后都要onsite啊?

是的。2轮电面+onsite

bbsbbstry 发表于 2015-12-22 08:32:47 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-12-22 08:19

你感觉onsite难度怎么样

leixiang5 发表于 2015-12-22 08:55:22 | 显示全部楼层
bbsbbstry 发表于 2015-12-22 08:32. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
你感觉onsite难度怎么样
.1point3acres缃
应该跟google等级差不多。。听说dropbox不行了。之前我也想去。。最近查了下别人的评论。说他不行了。

bbsbbstry 发表于 2015-12-22 09:31:07 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-12-22 08:55
应该跟google等级差不多。。听说dropbox不行了。之前我也想去。。最近查了下别人的评论。说他不行了。

听说是,但实习的话dropbox的名头依然太有吸引力了。。

leixiang5 发表于 2015-12-22 09:33:46 | 显示全部楼层
bbsbbstry 发表于 2015-12-22 09:31
听说是,但实习的话dropbox的名头依然太有吸引力了。。

恩。加油。。等你的好消息。

bbsbbstry 发表于 2015-12-22 13:44:48 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-12-22 09:33

深知:没戏(摊手)

bbsbbstry 发表于 2015-12-22 13:45:55 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-12-22 09:33. more info on 1point3acres.com

明年别只申大S啊哈哈,也申一发匹村蓝翔吧

leixiang5 发表于 2015-12-22 13:58:27 | 显示全部楼层
bbsbbstry 发表于 2015-12-22 13:45
明年别只申大S啊哈哈,也申一发匹村蓝翔吧
.1point3acres缃
哈哈。包括大s。申了5所。。

bbsbbstry 发表于 2015-12-22 14:00:41 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-12-22 13:58
哈哈。包括大s。申了5所。。

棒棒的~年初就能看见你两类offer一块报了~

leixiang5 发表于 2015-12-22 14:11:16 | 显示全部楼层
bbsbbstry 发表于 2015-12-22 14:00
棒棒的~年初就能看见你两类offer一块报了~

。。没offer了。。就Amazon了。。其他的挂的一地。。

楼主| turtleSoup 发表于 2015-12-22 14:30:35 | 显示全部楼层
cattney 发表于 2015-12-22 03:58
我做的这个,具体的不太记得了,侥幸过了,明天电面,但是Glassdoor上面有个po了完整题目的,找找应该能看 ...

多谢分享,电面加油等你面经!

cattney 发表于 2015-12-23 03:36:17 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-12-22 08:19

电面难吗?我觉得我肯定是没戏的,但是还是觉得好浪费机会,不知道Dropbox有没有一年之内不可以在申请的规定

leixiang5 发表于 2015-12-23 07:35:42 | 显示全部楼层
cattney 发表于 2015-12-23 03:36
电面难吗?我觉得我肯定是没戏的,但是还是觉得好浪费机会,不知道Dropbox有没有一年之内不可以在申请的 ...

他们家有题库的。你去搜搜吧。。应该有冷冻的。

hu.m 发表于 2016-1-26 08:32:16 | 显示全部楼层
我做的这个,具体的不太记得了,侥幸过了,明天电面,但是Glassdoor上面有个po了完整题目的,找找应该能看 ...

请问这道题是用什么方法做呢?是dfs还是dp呢?多谢!

carthus 发表于 2016-1-30 22:59:11 | 显示全部楼层

大哥可以说一下思路么?刚拿到这个OA

hu.m 发表于 2016-1-31 14:51:10 | 显示全部楼层
carthus 发表于 2016-1-30 22:59
大哥可以说一下思路么?刚拿到这个OA

我就用dfs做的,12个test case最后两个过不去,time limit exceeded,原因应该就是数据一多这个算法就不行了,但是想了半天也没写出好的,直接提交。本来坐等拒信, 不过HR居然通知我要phone interview。