一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Cornell] 申请cornell的筒子,尤其是 ECE phd 有要事请教!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
朔夕茂 发表于 2015-12-18 09:21:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天早上申请的时候发现,cornell的状态变成了:Checklist Notes: "Self-reported TOEFL scores do not match official scores submitted by ETS. Self-Reported scores do not meet minimum requirements for admission."

请问他说的意思是不是:  你自己提交的TOEFL 成绩和官方成绩不匹配?然后自己的提交的成绩并不满足录取要求?
因为我托福12月5号才出成绩,所以,我的那个成绩单知道15号还没寄给我,网上提交的那个电子版的托福成绩我就托福成绩界面截图一下。因为没有原件扫描。所以这样了。
求问:除了发信给小米之外,会不会被拒绝不审核了啊?可是我现在还是没有托福的那个成绩,无法扫描。。。怎么办
祝福回复的学子offer 满满
aj931128 发表于 2015-12-18 09:41:00 | 显示全部楼层
跟小米解释清楚应该就不会呀

楼主| 朔夕茂 发表于 2015-12-18 09:47:10 | 显示全部楼层
aj931128 发表于 2015-12-18 09:41
跟小米解释清楚应该就不会呀
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢谢谢 忐忑忐忑

aznfy 发表于 2015-12-18 09:48:55 | 显示全部楼层
你是不是网申填托福成绩的时候填错数字了呢

楼主| 朔夕茂 发表于 2015-12-18 09:52:54 | 显示全部楼层
aznfy 发表于 2015-12-18 09:48
你是不是网申填托福成绩的时候填错数字了呢
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
不是  我刚刚检查了一下申请表  发现没有错误。。。而且我的speaking 23  总分104 都没有错误  而且满足学校的录取标准 他的意思应该是我上传的那个不合适吧 因为我上传的那个只有一个小表格 你懂的
谢谢

wsteg 发表于 2015-12-18 10:48:42 | 显示全部楼层
没人规定self-reported就必须是扫描吧。。
都是unofficial的,我就是用的截图,这个并不会造成影响

楼主| 朔夕茂 发表于 2015-12-18 10:50:41 | 显示全部楼层
wsteg 发表于 2015-12-18 10:48
没人规定self-reported就必须是扫描吧。。
都是unofficial的,我就是用的截图,这个并不会造成影响

那他给我标注的这个意思是??我检查了一下我没有填错成绩呀
而且康村的那个我都符合要求 rlsw: 28272326
等小米给我回复吧  
希望不要有错

wsteg 发表于 2015-12-18 11:00:32 | 显示全部楼层
朔夕茂 发表于 2015-12-18 10:50
那他给我标注的这个意思是??我检查了一下我没有填错成绩呀.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
而且康村的那个我都符合要求 rlsw: 282723 ...

不知道是什么问题,但是应该不是unofficial的问题,我见过有的学校明确写了接受screenshot。。
. visit 1point3acres.com for more.康村我用的也是扫描,在checklist显示received了。。只是我申的ECE master
会不会是你的申请name和birthday和ETS送分的上面显示不一致?

aznfy 发表于 2015-12-18 15:20:19 | 显示全部楼层
还有可能,你在托福官网截图时没有把右边你的个人信息截进去

楼主| 朔夕茂 发表于 2015-12-18 15:30:21 | 显示全部楼层
wsteg 发表于 2015-12-18 11:00. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
不知道是什么问题,但是应该不是unofficial的问题,我见过有的学校明确写了接受screenshot。。
康村我用 ...

谢谢谢谢  那我再看看呢  等等小米回复吧

楼主| 朔夕茂 发表于 2015-12-18 15:31:54 | 显示全部楼层
aznfy 发表于 2015-12-18 15:20
还有可能,你在托福官网截图时没有把右边你的个人信息截进去

. more info on 1point3acres.com你说的很对 我刚刚特地看了一下  没有把自己的个人信息截图进去,只是截图了个28272326 104 . 1point3acres.com/bbs
现在才发现原来右边竟然有我的名字的全称 可以用来校验  
谢谢谢谢
我这智商,基本可以告别出国了。
不过还得和小米联系一下

楼主| 朔夕茂 发表于 2015-12-18 23:43:47 | 显示全部楼层
后来 小米给我回复邮件了
ETS 给我送错了成绩,把我之前考的最低的那次送过去了
cornell小米说等待成绩中
同事,准备打电话和ETS撕逼,并且要求赔偿
各位同志也要注意了

aznfy 发表于 2015-12-19 07:04:13 | 显示全部楼层
朔夕茂 发表于 2015-12-18 23:43
后来 小米给我回复邮件了
ETS 给我送错了成绩,把我之前考的最低的那次送过去了
cornell小米说等待成绩 ...
. From 1point 3acres bbs
解决了就好,楼主好运

楼主| 朔夕茂 发表于 2015-12-19 08:32:38 | 显示全部楼层
aznfy 发表于 2015-12-19 07:04
解决了就好,楼主好运

谢谢谢谢