一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Gatech] Gatech 网申问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
madridistalaker 发表于 2015-12-18 10:45:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
佐治亚理工在网申时有上传托福和GRE成绩pdf文件的通道,这个有必要吗?ETS已经送了,如果传pdf的话托福倒还好说,有成绩单;GRE的话就只能截图了、
 楼主| madridistalaker 发表于 2015-12-18 10:48:13 | 显示全部楼层
大家都是怎么搞的== 一直没收到GRE的成绩单啊

jigsaw_Becky 发表于 2015-12-18 10:52:15 | 显示全部楼层
我没有传GT成绩单,GT成绩已经寄到了
我觉得需要寄送GT成绩的,其实就没必要上传了

楼主| madridistalaker 发表于 2015-12-18 10:53:41 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2015-12-18 10:52
我没有传GT成绩单,GT成绩已经寄到了
我觉得需要寄送GT成绩的,其实就没必要上传了

嗯知道了~多谢、

SophieLiu 发表于 2015-12-18 10:55:11 | 显示全部楼层
madridistalaker 发表于 2015-12-18 10:48
大家都是怎么搞的== 一直没收到GRE的成绩单啊
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
不确定截图行不行,我是登陆mygre也就是查分的那个网站,进入Scores下的View Scores and Score Recipients,点击右上角的print按钮,生成pdf然后上传的

dalring_G 发表于 2015-12-18 10:55:56 | 显示全部楼层
同传的截图 记得哪里看到过说截图就可以的

楼主| madridistalaker 发表于 2015-12-18 11:00:40 | 显示全部楼层
SophieLiu 发表于 2015-12-18 10:55. more info on 1point3acres.com
不确定截图行不行,我是登陆mygre也就是查分的那个网站,进入Scores下的View Scores and Score Recipient ...

这个我试过,好像把所有的score recipients也都显示了吧== 这样真的好吗

lloqiolloqio 发表于 2015-12-18 11:41:44 | 显示全部楼层
我是截图的,只截那一次,然后通过adobe转PDF(不行网上也有在线图片转PDF)

SophieLiu 发表于 2015-12-18 12:28:42 | 显示全部楼层
madridistalaker 发表于 2015-12-18 11:00
这个我试过,好像把所有的score recipients也都显示了吧== 这样真的好吗
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我是送分之前就print了,所以没有recipients...如果不想让对方看到你送了哪些学校的话可以:
1.截屏
2.print生成pdf后,用Adobe Acrobat编辑pdf删掉recipients中的学校

btw,问一下楼主是申请的Gatech ME吗,GRE送分的时候需要department code吗?

楼主| madridistalaker 发表于 2015-12-18 14:19:01 | 显示全部楼层
SophieLiu 发表于 2015-12-18 12:28
我是送分之前就print了,所以没有recipients...如果不想让对方看到你送了哪些学校的话可以:
1.截屏
2. ...

对的、申ME。我所有学校的GRE送分都没写department code == 也没什么问题

SophieLiu 发表于 2015-12-18 14:22:15 | 显示全部楼层
madridistalaker 发表于 2015-12-18 14:19
对的、申ME。我所有学校的GRE送分都没写department code == 也没什么问题
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我申的gatech cs,也没加department code,gre送分状态还是Awaiting,可能是小蜜更新的慢吧...

smileyvenice 发表于 2015-12-18 14:37:35 | 显示全部楼层
SophieLiu 发表于 2015-12-18 14:22
我申的gatech cs,也没加department code,gre送分状态还是Awaiting,可能是小蜜更新的慢吧...

我也是CS~同一天送的GT,T显示收到了,G还是awaiting

SophieLiu 发表于 2015-12-18 14:40:22 | 显示全部楼层
smileyvenice 发表于 2015-12-18 14:37
我也是CS~同一天送的GT,T显示收到了,G还是awaiting

握爪握爪~ 我也是T到了G没到

小梨子 发表于 2015-12-18 22:27:01 | 显示全部楼层
我发邮件问过小蜜,小蜜说他们要的就是ETS的送分,如果送了的话就不要worry about 上传的成绩单。

Vikky 发表于 2015-12-18 22:34:21 | 显示全部楼层
想问问楼主,GT要的那个两分钟的视频你有传吗?同申ME

楼主| madridistalaker 发表于 2015-12-19 13:24:57 | 显示全部楼层
Vikky 发表于 2015-12-18 22:34
想问问楼主,GT要的那个两分钟的视频你有传吗?同申ME
. 1point 3acres 璁哄潧
我也是昨天才开始填网申、看到那个视频的时候笑尿……他说录那就录一个呗、、你录了?

Vikky 发表于 2015-12-19 13:49:19 | 显示全部楼层
madridistalaker 发表于 2015-12-19 13:24
我也是昨天才开始填网申、看到那个视频的时候笑尿……他说录那就录一个呗、、你录了?

我还妹有录呢……搞不懂他们咋想的....听听口语还是要看颜值啊……感觉都不够……