一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

EEorCE ** 刚刚过线GT 求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Milky_He 发表于 2015-12-18 10:48:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[16Fall].MS.AD.<-自动化本科:南大,浙大,复旦,上交,

• 本科:本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 自动化@上交:83/100
  • 研究生:
  • @:
  • T: 102 S22
  • G: 152+170+3.0
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 一篇一作paper
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    GPA肯定是短板了,GRE的作文也短板。英文paper投的是国内顶级会议,还在审核中,大概申请结束才会出结果。
    目前的选校list:
    冲刺:UCSD CMU-SV 哥大 Umass
    主申+保底:UCSB Duke UCD NYU . 1point 3acres 璁哄潧
                      UCSC NEU BU SUNY poly
    主要目标是转CS或者努力刷题找工作,不知道是不是有点保守了。。。打算加个USC,求各位大大帮忙看看~. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
     楼主| Milky_He 发表于 2015-12-23 15:34:18 | 显示全部楼层
    自己给自己顶一下。。。QAQ求大神或者差不多的同学来一起讨论!

yhcbme 发表于 2015-12-23 16:01:07 | 显示全部楼层
    GPA比你高一点之外其他差不多,其实GT够用了

zacjun 发表于 2015-12-23 16:01:50 | 显示全部楼层
    我交机动小伙伴握手握手
    233333我三维和楼主好像好像啊!除了V稍微高点 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我感觉好像有点保守
    不知道和你同专业的同学怎么看

楼主| Milky_He 发表于 2015-12-23 16:09:37 | 显示全部楼层
    yhcbme 发表于 2015-12-23 16:01
    GPA比你高一点之外其他差不多,其实GT够用了

gpa还是高不少的。。。看了你的帖子感觉申的档次和我还差蛮多的。。。UIUC这种我是想都不敢想QAQ

楼主| Milky_He 发表于 2015-12-23 16:12:02 | 显示全部楼层
    zacjun 发表于 2015-12-23 16:01
    我交机动小伙伴握手握手
    233333我三维和楼主好像好像啊!除了V稍微高点
    我感觉好像有点保守

握手。。。哎都这时候了纠结的要死 主要还想和男票去同所 就没敢报太高 感觉如果说招生官瞎了眼录一个还差不多录两个可能性不大。。。

zacjun 发表于 2015-12-23 16:13:46 | 显示全部楼层
    Milky_He 发表于 2015-12-23 16:12
    握手。。。哎都这时候了纠结的要死 主要还想和男票去同所 就没敢报太高 感觉如果说招生官瞎了眼录一个还 ...

你男票已经录了哪了?
    我感觉我交的牌子还是可以冲一冲的
    保底选个一两所就行了吧

yhcbme 发表于 2015-12-23 16:15:29 | 显示全部楼层
    Milky_He 发表于 2015-12-23 16:09
    gpa还是高不少的。。。看了你的帖子感觉申的档次和我还差蛮多的。。。UIUC这种我是想都不敢想QAQ
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我其实是海投的- -,现在快申了20个了。。手头这个哥大申完就19个啦。。

补充内容 (2015-12-23 16:16):.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    坐等各种拒信如雪片般飘来TAT

zacjun 发表于 2015-12-23 16:19:18 | 显示全部楼层
    yhcbme 发表于 2015-12-23 16:15
    我其实是海投的- -,现在快申了20个了。。手头这个哥大申完就19个啦。。. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2015-12-23 16:16):

GPA过了85要比我们这些83的悠哉多了啊!
    我只投了11所 感觉要失学了

楼主| Milky_He 发表于 2015-12-23 16:54:57 | 显示全部楼层
    yhcbme 发表于 2015-12-23 16:15
    我其实是海投的- -,现在快申了20个了。。手头这个哥大申完就19个啦。。. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2015-12-23 16:16):

这样也很好啊 哪怕只中一个也超开心 况且10个拒信就可以召唤神龙了233

楼主| Milky_He 发表于 2015-12-23 17:25:42 | 显示全部楼层
    zacjun 发表于 2015-12-23 16:13. visit 1point3acres.com for more.
    你男票已经录了哪了?
    我感觉我交的牌子还是可以冲一冲的
    保底选个一两所就行了吧
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我和男票一起申请 背景差不多~. 1point 3acres 璁哄潧
    我就是想发上来问问还有没有学校可以加进去,最好是相比于GPA更在乎出身的~. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我级别太低一个小时只能发三个回复贴。。。。也是醉醉的。。。