一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA1 and OA2 due 12/14

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sevenwonder 发表于 2015-12-18 12:48:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 博士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
也来报个面经吧,顺便攒人品啦! OA1 12/07 due提前一天昨晚, debug and reseanoning 都是地里的 最后一个reasoning 是八仙桌,coding题是 search 2D matirx II, 要求返回 一个 (row, col)否则(-1,-1)。第二天收到 OA2  due 12/14也是提前一天晚上完成, work simulation就不说了 各种纠结, 2小时的题目我做了还剩十几分钟才完成,就知道我有多纠结了。不过有几个题是地里知道答案的比如 test 题的前两个题,地理有人说选最长的,我有一个选的不是最长的,选的performance issue. Test 就不说了 1 3 5 fail。 还有个log 我选的是那个proxy还有username 过长的。coding题很简单,subtree and rotate matrix. 多谢地里的面经。 如果有人需要work simulation的截图可以留下email.顺便求下group interview 的答案啊,以防万一啊。全职实习在找工作真的好累啊,好希望能快点搞定工作就没这么累啦!求vedio求offer啊!顺便说下indeed我做的OA17也是只有一个test case没过,居然直接就据了,我看到有些同学还拿到了店面,这是啥标准啊!
-google 1point3acres

补充内容 (2015-12-19 12:27):. from: 1point3acres.com/bbs
还有自己收藏的一些地理的OA1andOA2的code(java and C++)如有需要请留言

评分

leonidas1573 发表于 2015-12-18 12:49:27 | 显示全部楼层
群面给答案的真没找见.估计大家因为签了NDA的原因都没多说.同求群面讨论.

lxr 发表于 2015-12-18 12:59:32 | 显示全部楼层
求work simulation的截图xrliu.zju2014@gmail.com,谢谢LZ啦!祝lz拿video拿offer啊!

6zy 发表于 2015-12-18 13:03:41 | 显示全部楼层

楼主,求个work simulation截图,lzy123@gmail.com, 谢谢啦。

山水之陆 发表于 2015-12-18 13:11:39 | 显示全部楼层
楼主,求work simulation的截图,我的邮箱是luxu.daniel2015@gmail.com, 祝楼主早日video。

HaoyuLi 发表于 2015-12-19 03:51:55 | 显示全部楼层
同求一份work simulation截图 马上做OA2了,一定追加大米,haoyuus@gmail.com

qiamoe 发表于 2015-12-19 04:44:39 | 显示全部楼层
嗷嗷,求截图,祝lz早日拿video qiamoe@hotmail.com

楼主| sevenwonder 发表于 2015-12-19 12:24:57 | 显示全部楼层
楼上的已经都发了请查收!

何打发123 发表于 2015-12-19 12:40:43 | 显示全部楼层
anniehe0925@gmail.com  
谢谢!

eamon_felix4213 发表于 2015-12-19 12:46:55 | 显示全部楼层
indeed oa 题目不难 但是很看重代码的优化 跟 test case 没关系 写的时候注意用堆技巧 比如 binary search啥的

lycandy 发表于 2015-12-19 13:00:53 | 显示全部楼层
祝楼主早日拿到Offer,顺带求work simulation截图~lycandy1990@gmail.com

楼主| sevenwonder 发表于 2015-12-20 00:17:19 | 显示全部楼层
eamon_felix4213 发表于 2015-12-19 12:46
indeed oa 题目不难 但是很看重代码的优化 跟 test case 没关系 写的时候注意用堆技巧 比如 binary search ...

我是用的binary search 还注意了当时你没考虑的corner case就这样还是有一个case没过,你onsite了么?

zhuo 发表于 2015-12-20 04:01:02 | 显示全部楼层
work simulation截图 谢谢楼主. from: 1point3acres.com/bbs
sarahqu2015@gmail.com
祝福楼主好运 :)

everchallenger 发表于 2015-12-20 05:19:11 | 显示全部楼层
求啊求啊!实在感谢!自己在地里翻来覆去找得好辛苦。。hhxx_ttxs_nl@hotmail.com

missshirly 发表于 2015-12-20 05:50:15 | 显示全部楼层
祝楼主早日拿到offer!顺便求资料,谢谢! missshirly.career@gmail.com

classicalmu 发表于 2015-12-20 06:10:13 | 显示全部楼层
eamon_felix4213 发表于 2015-12-19 12:46
indeed oa 题目不难 但是很看重代码的优化 跟 test case 没关系 写的时候注意用堆技巧 比如 binary search ...

哥们indeed 拿到offer了吗

ztchf 发表于 2015-12-20 06:14:34 | 显示全部楼层
求simulation 截图! zylvincent@gmail.com 谢谢楼主

ztchf 发表于 2015-12-20 06:15:51 | 显示全部楼层
还有顺求一下楼主oa2的code zylvincent@gmail.com

牛仔不忙 发表于 2015-12-20 06:35:20 | 显示全部楼层
想要oa2的复习资料,谢谢
devinwanglove(at)gmail(dot)com
好人一生平安

yuanb10 发表于 2015-12-20 06:37:40 | 显示全部楼层
求yuanbonlp@126.com