一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 12.18北京安家楼面签顺利通过

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xixixw 发表于 2015-12-18 13:11:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

16.1000通过@北京 - 20151218-[F-student] Edu.MS.AD无奖@TAMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
预约的12月18号10:45的面签,貌似是上午最后一波,我只提前了40分钟去,也被吹得跟筛子似的…建议大家不要提前太久了,因为不到时间也不让你进的,你时间到了,就算排着人,也会有工作人员把你往里面领的。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
.1point3acres缃
老规矩,第一道门签证预约单,第二道护照,照片,160表,第三道护照(给你贴编码),然后过安检,1-8窗口递护照,照片,i20表,160表,轮着拍完队输入指纹(我当时在6号窗口,外国妹子人美说话甜表情好~),然后就排队面签了。

因为人多,我这一拨被分到后面靠厕所通道的一排窗口,应该是15-20多号窗口,窗口只需要递护照,其他的vo问到你再给。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

我是轮到16号窗口,一个英俊的褐发帅哥,他说,hello, please give me your passport. 我说howdy,然后他乐了…说第一次在窗口听到这么德州的问候,笑了半天,然后问了一下我申请了几个专业,我说就申请了这一个专业,然后又问了一句为什么选这个学校的这个专业,我大概答了两三句,他就拿蓝单子给我了。这个帅哥挺和蔼,我前面三个人都过了,后面一个数学专业的本科男生,不知道过没,祝福他!

所以,建议同学们尽量往厕所通道里面的窗口排,外面9-14号窗口的貌似都挺严肃的,另外,听说里面窗口的某女vo很严(没看到人只听没过的人说的),所以尽量避开女vo吧。

以上
sunsanxia 发表于 2015-12-21 15:08:34 | 显示全部楼层
现在状态是什么?我也是18号现在还是AP

crazybadboy 发表于 2015-12-21 15:20:57 | 显示全部楼层
sunsanxia 发表于 2015-12-20 23:08

我特么那个是个中国女VO,还特么说中文。12月15号签的,至今AP.

LULU1212 发表于 2015-12-21 15:25:01 | 显示全部楼层
签证处附近有寄存东西的地方吗?

crazybadboy 发表于 2015-12-21 15:36:15 | 显示全部楼层
LULU1212 发表于 2015-12-20 23:25

我住附近的如家,所以东西都放在宾馆里了。但是排队的地方会有很多人替你收东西。书包,电子产品,电子手表一律不让带。最后找人陪你去,让他帮你看东西。住好运。

tommylin 发表于 2015-12-21 15:47:07 | 显示全部楼层
crazybadboy 发表于 2015-12-21 15:20
我特么那个是个中国女VO,还特么说中文。12月15号签的,至今AP.

+1 女华裔这么坑么。。。

crazybadboy 发表于 2015-12-21 16:04:06 | 显示全部楼层
tommylin 发表于 2015-12-20 23:47
+1 女华裔这么坑么。。。

都哭了,总共就请了两周的假。机票要改签。公司那边还不知道怎么交代

sunsanxia 发表于 2015-12-21 17:22:23 | 显示全部楼层
crazybadboy 发表于 2015-12-21 15:20
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我也是那亚裔女,当时给的你通过的蓝条吗?这个AP状态跟签证官还有关系吗

楼主| xixixw 发表于 2015-12-21 19:27:43 | 显示全部楼层
sunsanxia 发表于 2015-12-21 15:08

还在大使馆没寄出,估计中间隔个周末会有点慢…

楼主| xixixw 发表于 2015-12-21 19:29:46 | 显示全部楼层

(

楼主| xixixw 发表于 2015-12-21 19:30:43 | 显示全部楼层
LULU1212 发表于 2015-12-21 15:25

有的,斜对面有三个很大的存包处红字,手机电子表包括门禁卡都不能带喔

楼主| xixixw 发表于 2015-12-21 19:32:17 | 显示全部楼层
crazybadboy 发表于 2015-12-21 16:04
都哭了,总共就请了两周的假。机票要改签。公司那边还不知道怎么交代

当时看到排到那个人感觉不好过的话,应该尿遁一下,回头重新排的

kobezhaowei 发表于 2015-12-21 19:47:05 | 显示全部楼层
1119 cs phd至今AP。。。

crazybadboy 发表于 2015-12-21 20:02:16 | 显示全部楼层
sunsanxia 发表于 2015-12-21 01:22-google 1point3acres
我也是那亚裔女,当时给的你通过的蓝条吗?这个AP状态跟签证官还有关系吗

我给了个221g黄纸。这周那边都放假,谁去查啊?

crazybadboy 发表于 2015-12-21 20:03:11 | 显示全部楼层
xixixw 发表于 2015-12-21 03:32. 1point3acres.com/bbs
当时看到排到那个人感觉不好过的话,应该尿遁一下,回头重新排的

当时好几个窗口都没人,我自作孽啊。选了个边上的。

sunsanxia 发表于 2015-12-22 08:45:43 | 显示全部楼层
xixixw 发表于 2015-12-21 19:27
还在大使馆没寄出,估计中间隔个周末会有点慢…

已经issue了吗。我的还是AP

楼主| xixixw 发表于 2015-12-24 10:58:06 | 显示全部楼层
sunsanxia 发表于 2015-12-22 08:45. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
已经issue了吗。我的还是AP

表示今天银行来电话说可以去领护照了,祝平安夜平安快乐~

sunsanxia 发表于 2015-12-25 15:22:34 | 显示全部楼层
xixixw 发表于 2015-12-24 10:58
表示今天银行来电话说可以去领护照了,祝平安夜平安快乐~

恭喜啊。我的周二issue,你是在哪个中信银行取的?

楼主| xixixw 发表于 2015-12-25 18:22:13 | 显示全部楼层
我不在北京的银行取的,是自己选择的本地中信银行取的

crazybadboy 发表于 2015-12-25 19:21:39 | 显示全部楼层
xixixw 发表于 2015-12-25 02:22
我不在北京的银行取的,是自己选择的本地中信银行取的

请问不可以送到自己家里么?