一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] GRE331,GPA奇形怪状版主不让形容,求推荐学校!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
松松的鞋带儿 发表于 2015-12-18 15:58:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
定位贴在此:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-158800-1-1.html
根本没人看好吗!!
低 G P A也是和谐词有木有!!
不发到留学申请版上都没人回复有木有!!
只能想办法取劲爆的标题有!木!有!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

最后,求!推!荐!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2015-12-18 17:54):
已申请学校:
CS: CMU UCSD USC UCI Dartmouth. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
CE: NCSU Brown. more info on 1point3acres.com
EE: Gatech PSU

现在主要是两个问题:能不能保住底。还有哪些合适的推荐。
鸡籽就是大王 发表于 2015-12-18 16:32:29 | 显示全部楼层
楼主你确定不是17fall?

楼主| 松松的鞋带儿 发表于 2015-12-18 16:53:59 | 显示全部楼层
鸡籽就是大王 发表于 2015-12-18 16:32. 1point3acres.com/bbs
楼主你确定不是17fall?

16fall啊,为啥说17fall。。

海声 发表于 2015-12-18 17:31:09 | 显示全部楼层
试一下,十之八九不中:Gatech,Duke,UW,UCSD
试一下,万一中一发:Brown,Upenn,Columbia,CMU-SV
不中不可以:Northwestern,USC(37),TAMU,NYU-POLY

ck2016 发表于 2015-12-18 17:31:24 | 显示全部楼层
松松的鞋带儿 发表于 2015-12-18 16:53
16fall啊,为啥说17fall。。

因为你的时间吃紧~~

楼主| 松松的鞋带儿 发表于 2015-12-18 17:56:10 | 显示全部楼层
ck2016 发表于 2015-12-18 17:31. 1point 3acres 璁哄潧
因为你的时间吃紧~~

原来是酱紫,确实没说清楚
其实已经申请过一些了,名单补充在主贴~

楼主| 松松的鞋带儿 发表于 2015-12-18 17:56:29 | 显示全部楼层
海声 发表于 2015-12-18 17:31
试一下,十之八九不中:Gatech,Duke,UW,UCSD
试一下,万一中一发:Brown,Upenn,Columbia,CMU-SV
不中不可 ...

十分感谢!

头像被屏蔽
魔力鸟 发表于 2015-12-19 08:36:06 | 显示全部楼层

楼主| 松松的鞋带儿 发表于 2015-12-19 13:06:39 | 显示全部楼层
魔力鸟 发表于 2015-12-19 08:36. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主申请的是dartmouth的digital arts 方向吗?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
不是,应该算是general track吧~