我是如何肉身翻墙,从国内直接来美国工作的?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

[ApplyWeb] 托福考试日期填错了,我该找谁?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
musanaccount 发表于 2015-12-18 16:18:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
托福考了两次,最近提交头晕晕的,今天一查发现CalTech托福日期填错了。他们发来的额提交确认信上说有问题联系help@applyweb.com,所以我就发邮件去说了。
不过又听说这种事应该找小米,so求问大神我现在该找谁==

上一篇:GRE331,GPA奇形怪状版主不让形容,求推荐学校!!
下一篇:国内本科,美硕,申请美帝PHD项目全用本科老师推荐信可以吗?
我的人缘0
donotbeevil 发表于 2015-12-18 17:23:20 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

之前也写错了日期,小米回答如下,问题不大啦~他们根据名字和日期匹配的Thank you for your application to USC. In answer to your question, it should not be a problem that you made a mistake on the date you took the TOEFL.

Please don't hesitate to contact us if we can be of additional assistance.

Sincerely,。

我的人缘0
AnakinX 发表于 2015-12-18 17:41:40 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

donotbeevil 发表于 2015-12-18 17:23
之前也写错了日期,小米回答如下,问题不大啦~他们根据名字和日期匹配的Thank you for your application t ...

我申请PSU也填错了,发了两次邮件也没有回复,但我比较心大,觉得应该没问题,反正他们最后也是要花好大力气去match所有人的所有材料的,最惨的情况就是很晚才match到呗然后结果出的晚一点

我的人缘0
朔夕茂 发表于 2015-12-18 21:07:12 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

求问楼主 CALTECH的小蜜邮箱是多少

我的人缘0
 楼主| musanaccount 发表于 2015-12-18 22:03:03 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

donotbeevil 发表于 2015-12-18 17:23
之前也写错了日期,小米回答如下,问题不大啦~他们根据名字和日期匹配的Thank you for your application t ...

那请问你后来checklist中托福成绩显示收到了吗?还有请问你发邮件给的是小米还是applyweb啊?

我的人缘0
 楼主| musanaccount 发表于 2015-12-18 22:03:34 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

朔夕茂 发表于 2015-12-18 21:07
求问楼主 CALTECH的小蜜邮箱是多少

还没有去查,不过网页上应该很好找的吧

我的人缘0
analyze 发表于 2015-12-18 22:23:24 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

是用名字加生日匹配的,问题不大

我的人缘0
lotus0421 发表于 2015-12-19 00:16:19 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

应该问题不大,填日期是为了更快地找到ETS送到学校的分
既然ETS分都送到了,学校肯定有你的考试日期啊

我的人缘0
朔夕茂 发表于 2015-12-19 08:37:49 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

问题不大  我送的成绩都不对应的 .本文原创自1point3acres论坛
结果以官方为准

我的人缘0
 楼主| musanaccount 发表于 2015-12-19 13:43:12 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

恩是的,小米回邮件也说没有问题

游客
请先登录