一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[检举揭发] 求问怎么样温柔的和ETS撕?简直不能忍,如同中了彩票!!!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
朔夕茂 发表于 2015-12-18 23:53:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请参见题主cornell的申请帖子,最近申请季,所以心情比较焦躁。。。。事情是这样的:
楼主考过两次T  第一次 91  第二次104
然后考出104之后屁颠屁颠的把成绩送到了cornell,结果cornell小米告知,T不够,原因是只有91!!!
我回去查看TOEFL 注册界面,明明送的就是104的,他咋收到了91的?
反复确认之后,原来是!!!
ETS 给我说送错了分数!!!
求问,1:要不要赔偿,因为我刚刚重新送了一个Cornell,所以,他们不用帮我重新送了,给我退款
2:怎么查之前别的学校是不是送错了!
3:各位同志小心!!!
祝大家offer 满满
为难啊
呆毛littledream 发表于 2015-12-20 22:45:00 | 显示全部楼层
绝对要求赔偿。。起码把第一次送分的钱退回来~
回复 支持 1 反对 0

善良的灰灰 发表于 2015-12-18 23:57:47 | 显示全部楼层
听起来好可怕啊

tommylin 发表于 2015-12-19 00:15:45 | 显示全部楼层
cornell为啥91不够,小分不够?

楼主| 朔夕茂 发表于 2015-12-19 00:16:21 | 显示全部楼层
tommylin 发表于 2015-12-19 00:15
cornell为啥91不够,小分不够?
. 1point3acres.com/bbs
s要22  91的只有20

评分

lalasparrow 发表于 2015-12-19 01:09:10 | 显示全部楼层
为何要温柔的撕逼。直接强烈的撕逼就好了

楼主| 朔夕茂 发表于 2015-12-19 08:36:50 | 显示全部楼层
lalasparrow 发表于 2015-12-19 01:09
为何要温柔的撕逼。直接强烈的撕逼就好了

there there

楼主| 朔夕茂 发表于 2015-12-19 08:37:05 | 显示全部楼层

哭晕在厕所

wzaeng 发表于 2015-12-19 12:07:15 | 显示全部楼层
我觉得当务之急是先和学校小米联系,确保托福寄到晚一些不会对申请造成影响,毕竟不是自己的错嘛。其他学校的话只能自己打电话发邮件查询了,和人家说一下之前遇到的这个bug. 忙过去了再联系ETS,起码得给你退费,再说感觉其实ETS寄送成本挺低的,他应该会愿意给退钱的.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

oksa 发表于 2015-12-19 15:04:28 | 显示全部楼层
这玩意儿也会送错。。。我还以为是自动化送分,原来是人工。。。

楼主| 朔夕茂 发表于 2015-12-19 16:06:15 | 显示全部楼层
wzaeng 发表于 2015-12-19 12:07
我觉得当务之急是先和学校小米联系,确保托福寄到晚一些不会对申请造成影响,毕竟不是自己的错嘛。其他学校 ...

已经联系小米了 也给ETS人工台打电话了  
就是重新寄送一下就可以了

楼主| 朔夕茂 发表于 2015-12-19 16:06:58 | 显示全部楼层
oksa 发表于 2015-12-19 15:04
这玩意儿也会送错。。。我还以为是自动化送分,原来是人工。。。

他们是有人工服务的   
我寄送的时候新托福刚刚出来  
可能不稳定吧  

deathcoconut 发表于 2015-12-20 22:37:22 | 显示全部楼层
卤煮你的application上面会不会显示收到的official TOEFL分是哪天考的?有些学校会写的。剩下的只能问小米了。。。