一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Snapchat 实习第二轮面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wcyz666 发表于 2015-12-19 02:43:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 实习@Snapchat - 内推 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天下午面的,今天早晨接到通知说通过了第二轮技术面试,最后一轮30分钟面试会面到previous experiences and your knowledge of Snapchat,应该没有coding了

北大+斯坦福国人小哥面的,我感觉他放了水。。。太感谢了。。。流程如下

1. 自我介绍
2. project介绍(CC大法好),然后问既然你是leader,那你们组是怎么分工的(我就说队友是转专业,所以我一个人干了70%的活(写vertx,跑MapReduce,做MySQL),两个队友负责做HBase)他说good
3. 为啥想来snapchat(你们的员工都很cool,你们的风景亚克西。。。之类的)
4. coding:word ladder I + II,考了原题我第二题居然没!跑!出!来!不过这两个题代码量比较大,我写完了之后虽然有bug,但是国人小哥表示more than enough了。。。
5. 问了他问题,结束

求人品。。。以及之前有人遇到过这种三面吗?这是加面还是正常流程啊。。。.1point3acres缃

评分

clfhaha1234 发表于 2015-12-19 02:59:45 | 显示全部楼层
cong!snapchat据说是家非常fancy的公司,设计师文化,各种极客氛围,大神聚集地,赞的不行

echofreshman 发表于 2015-12-19 03:05:55 | 显示全部楼层
恭喜楼主!另外总看到大家说"cc大法", 搜了一下也没搜到,到底是什么啊?请明示,谢谢~~

clfhaha1234 发表于 2015-12-19 03:20:38 | 显示全部楼层
echofreshman 发表于 2015-12-19 03:05
恭喜楼主!另外总看到大家说"cc大法", 搜了一下也没搜到,到底是什么啊?请明示,谢谢~~

CMU 神课 cloud computing

bbsbbstry 发表于 2015-12-19 03:34:11 | 显示全部楼层
恭喜校友!请问你是内推的么?我想最近找人推不知道还是否来得及,担心满了

楼主| wcyz666 发表于 2015-12-19 04:13:03 | 显示全部楼层
clfhaha1234 发表于 2015-12-19 02:59
cong!snapchat据说是家非常fancy的公司,设计师文化,各种极客氛围,大神聚集地,赞的不行

谢谢班长!还有一轮面试,不能松懈啊。。。周末恶补一下snapchat知识。。。

楼主| wcyz666 发表于 2015-12-19 04:14:35 | 显示全部楼层
bbsbbstry 发表于 2015-12-19 03:34
恭喜校友!请问你是内推的么?我想最近找人推不知道还是否来得及,担心满了

我十月中在linkedin上找人内推的,在11月中的时候收到了OA,然后一轮二轮到现在。现在应该还没满,试一试吧,加油!

bbsbbstry 发表于 2015-12-19 04:21:01 | 显示全部楼层
wcyz666 发表于 2015-12-19 04:14
我十月中在linkedin上找人内推的,在11月中的时候收到了OA,然后一轮二轮到现在。现在应该还没满,试一试 ...

好的谢谢!

echofreshman 发表于 2015-12-19 04:47:06 | 显示全部楼层
clfhaha1234 发表于 2015-12-19 03:20
CMU 神课 cloud computing
. visit 1point3acres.com for more.
原来如此。。。谢谢解惑!

New613Life 发表于 2015-12-19 05:27:18 | 显示全部楼层
成神666~~~~求罩

楼主| wcyz666 发表于 2015-12-19 05:29:03 | 显示全部楼层
New613Life 发表于 2015-12-19 05:27
成神666~~~~求罩

泉神明年记得给strong recommendation啊!

New613Life 发表于 2015-12-19 05:30:40 | 显示全部楼层
wcyz666 发表于 2015-12-19 05:29
泉神明年记得给strong recommendation啊!
. 1point 3acres 璁哄潧
还是snapchat好啊,超级想去。。

跳舞的玉米 发表于 2015-12-19 05:33:23 | 显示全部楼层
成神好6!cong!!!

楼主| wcyz666 发表于 2015-12-19 05:45:54 | 显示全部楼层

这是哪位ECE大神啊。。。

stormy1991 发表于 2015-12-19 07:01:14 | 显示全部楼层
恭喜lz啊!最后一轮基本上就是闲聊了,我也不知道刷不刷人

楼主| wcyz666 发表于 2015-12-19 07:18:21 | 显示全部楼层
stormy1991 发表于 2015-12-19 07:01
恭喜lz啊!最后一轮基本上就是闲聊了,我也不知道刷不刷人

哈哈,希望不要刷人。。。我周末再好好准备准备,加把劲儿

stormy1991 发表于 2015-12-19 10:10:50 | 显示全部楼层
wcyz666 发表于 2015-12-19 07:18
哈哈,希望不要刷人。。。我周末再好好准备准备,加把劲儿

加油加油!虽然我准备了但感觉也没啥用

caffery24 发表于 2016-1-13 10:00:06 | 显示全部楼层
楼主你这个第一轮面完多久出结果啊。。。我昨天面结果聊了十几分钟,一上来就来了word ladder ii  , 我写了挺久的,最后五分钟才调试出来正确结果。然后感觉要跪,但是今天一天也没消息