一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA1

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yumeng 发表于 2015-12-19 03:45:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 本科 全职@Amazon - 内推 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚面完OA 1 昨天, 今天周到OA2。 我先说下OA1 题, 希望对大家有好处:
1. Debug 2. logic 3. coding. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

debug 还是那几道题
logic 是GRE 那种类比
我记得有
BGL : DIN : MRW : HLR(差56
PRS TVX FIK LME

4,12,6,18,12,36,30904*3=12,12-6=6,6*3=18,18-6=12,12*6=36,36-6=30
157,(?)
5 9 16 29 _ 54    5*2-1, 9*2-2, 16*2-3, 29*2-4
D, H, L, __. P,等间距)

还有一道题是快递费要不要收的问题。-google 1point3acres
条件是
1. 地区code 大于10一类,小于10 另一类
2. 商品价格超过500
3. 不是deal的时候买得
4. 之前没有bulk 超过5%的折扣.1point3acres.com/bbs
5.客户有优良购买记录3年
如果不满足2,那么要是他满足地区code小于10,收10刀,大于10,收8刀。

这道题来来回回出了5道小问题

其他的记不得了
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
希望对大家有帮助
.1point3acres缃
---

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

楼主| yumeng 发表于 2015-12-19 03:46:03 | 显示全部楼层
给我点大米好吗   严重缺粮食

leonidas1573 发表于 2015-12-19 03:47:29 | 显示全部楼层
coding部分呢?. From 1point 3acres bbs
楼主要米可以去http://www.1point3acres.com/bbs/thread-14564-1-1.html 报道一下.涨100

loveonts 发表于 2015-12-19 03:47:39 | 显示全部楼层
楼主啥时候内推的啊?

楼主| yumeng 发表于 2015-12-19 04:16:24 | 显示全部楼层
leonidas1573 发表于 2015-12-19 03:47
coding部分呢?
楼主要米可以去http://www.1point3acres.com/bbs/thread-14564-1-1.html 报道一下.涨100

coding 是 longest Palindrome subSting

楼主| yumeng 发表于 2015-12-19 04:16:46 | 显示全部楼层
loveonts 发表于 2015-12-19 03:47
楼主啥时候内推的啊?

上个月中旬

loveonts 发表于 2015-12-19 08:21:17 | 显示全部楼层

真是有够长的 我上月月初海投 到现在都没消息 然后 又找人内推了 Amazon的HR真是奇葩 彻底无语