一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Commvault内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
k1186866 发表于 2015-12-19 05:29:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

2013(10-12月)-[]CS本科+1-3年 - 内推| 码农类全职@Commvault在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
跳槽时,在地里收获颇多,现在开始回馈地里啦。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
关于Commvault. visit 1point3acres.com for more.
HQ坐落在NJ的TINTON FALLS,是刚建1年的“大房子”, 新的HQ周边环境不错, 公司的待遇也不错,工作 时间也很自由。中国小伙伴有点少呀,希望多来点小伙伴一起玩耍。其他城市有感兴趣的话,也可以推荐。

开放的职位详见: http://www.commvault.com/about-us/careers/search

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧目前急招的职位有:. more info on 1point3acres.com
  C#(web services)
  Java swing, Java FX
  Objective-C/Swift(OSX)
  Java Servlet/JavaScript
  Automation Engineer with Storage Experience

对于以上急招职位:
1, 3-4年工作经验或者Master 相关
2,面试题目不是很难,这个有兴趣的话可以和沟通。

有兴趣的请把resume,以及想要申请的Job Link 发我邮箱,我尽量回复:
commvaultrefer@gmail.com

补充内容 (2015-12-22 03:31):
Intern 有部分名额,人数不多,已经把简历给我的,我筛选后在圣诞节前都推上去哈,一般有消息的话,会收到OA

补充内容 (2015-12-22 03:33):
后续需要内推的,请写明是C++ OR JAVA,会收到不同的OA,如果C++没有那么熟悉的,推荐走JAVA,我之前也是面试的JAVA,目前边学C++边做也可以的。

评分

ALin 发表于 2015-12-19 05:49:06 | 显示全部楼层
谢楼主,不过看过job page是不是你们那里不招new grads啊

RosyGao 发表于 2015-12-19 06:33:36 | 显示全部楼层
你好请问intern可以吗

楼主| k1186866 发表于 2015-12-19 09:25:40 | 显示全部楼层
ALin 发表于 2015-12-19 05:49
谢楼主,不过看过job page是不是你们那里不招new grads啊

new grads也有

ALin 发表于 2015-12-19 10:35:41 | 显示全部楼层
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
谢楼主回复,已发邮件(zl2402@columbia.edu),希望能够有机会内推

楼主| k1186866 发表于 2015-12-19 10:54:04 | 显示全部楼层
RosyGao 发表于 2015-12-19 06:33
你好请问intern可以吗

Intern 我没怎么注意,等我周一到公司看看再告诉你哈

mchzh 发表于 2015-12-19 14:19:51 | 显示全部楼层
同问intern,楼主周一问完了统一给个回信,多谢

RosyGao 发表于 2015-12-21 02:48:42 | 显示全部楼层
k1186866 发表于 2015-12-19 10:54
Intern 我没怎么注意,等我周一到公司看看再告诉你哈
. From 1point 3acres bbs
好的,多谢你啦

liyimeng 发表于 2015-12-21 11:53:04 | 显示全部楼层
前段时间面过这家公司。。。感觉这家公司没有大规模校招,应该是全程小组招人,电面onsite都是同一个组。。。我混到onsite后,被虐哭了

ljbschen 发表于 2015-12-21 14:04:32 | 显示全部楼层
请问楼主。能帮忙内推new grad的吗

SophieCheng 发表于 2015-12-22 02:39:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主,已经发了邮件,我的邮箱是soxxxx.gmail.com

楼主| k1186866 发表于 2015-12-22 03:21:57 | 显示全部楼层
统一回复,Intern职位也在招,不过数量有限,主要还是FT

北岸三叶草 发表于 2015-12-22 13:46:02 | 显示全部楼层
刚给楼主发了邮件,jiannanyue@gmail.com,多谢

xiaoniuona 发表于 2015-12-29 10:38:53 | 显示全部楼层
liyimeng 发表于 2015-12-21 11:53. 1point 3acres 璁哄潧
前段时间面过这家公司。。。感觉这家公司没有大规模校招,应该是全程小组招人,电面onsite都是同一个组。。 ...

onsite题目很难很难嚒?

liyimeng 发表于 2015-12-30 06:00:52 | 显示全部楼层
xiaoniuona 发表于 2015-12-29 10:38
onsite题目很难很难嚒?

我觉得是个比较小众的面试题。。。我的是一道debug的题,200行C风格的C++代码,manager随便聊了聊就让我开始debug。。花了4个多小时只找出70%的bug,然后就滚蛋了。。manager说比较优秀的2个多小时就能搞定。。。
反正我觉得比较难,如果有工作经验会好一点。。而且我也不太会使debugger tool,这是我的问题。。。。
觉得他家不是那种传统的面试流程:简历+算法+Design。。这家可能给manager比较大的灵活性,让他按自己的标准找需要的人。。。

xiaoniuona 发表于 2015-12-30 10:40:04 | 显示全部楼层
liyimeng 发表于 2015-12-30 06:00
我觉得是个比较小众的面试题。。。我的是一道debug的题,200行C风格的C++代码,manager随便聊了聊就让我 ...

明白了,谢谢!

schnappi 发表于 2016-2-12 09:24:57 | 显示全部楼层
请问下楼主现在还能推intern吗?

Jonnyzhang 发表于 2016-2-14 00:54:21 | 显示全部楼层
想问下楼主现在还可以有2016 summer 的实习内推吗?

abbcccdddd54 发表于 2016-2-21 01:30:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主,简历已寄到楼主信箱,希望能得到您的内推~ 邮箱: hs*2001@gmail.com

农大晏如君 发表于 2016-9-1 05:49:00 | 显示全部楼层
请问楼主现在这么长时间过去了?还能推吗?