一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] Master申请提交后,是否有必要套磁SOP中提到的教授?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
youngxu789 发表于 2015-12-19 10:25:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
SOP选校原因有提到2-3名相关方向的老师,现在申请已提交,犹豫是否需要发封邮件稍微问候一下,总是摆脱不了套了才安心的错觉。请问大家怎么看呢?
fanghao 发表于 2015-12-19 10:55:14 | 显示全部楼层
同问,字数字数

楼主| youngxu789 发表于 2015-12-19 11:02:41 | 显示全部楼层

字数是指?

hshmy 发表于 2015-12-19 11:22:46 | 显示全部楼层
master不用吧。。。你是想master期间做研究吗?

jisong_L 发表于 2015-12-19 11:33:36 | 显示全部楼层
没必要字数字数

leixiang5 发表于 2015-12-19 12:13:05 | 显示全部楼层
看你申请的是什么。例如cornell meng。是没必要的。如果是thesis track。是需要说想要跟谁work

楼主| youngxu789 发表于 2015-12-19 14:24:40 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-12-19 12:13
看你申请的是什么。例如cornell meng。是没必要的。如果是thesis track。是需要说想要跟谁work

谢谢啦,近期准备稍微套一下,虽然已经不早,不过希望还不算太晚吧。

楼主| youngxu789 发表于 2015-12-19 14:27:12 | 显示全部楼层
hshmy 发表于 2015-12-19 11:22. 1point 3acres 璁哄潧
master不用吧。。。你是想master期间做研究吗?

恩,目前的计划是想读PHD的,所以打算还是做研究~因此每个学校的sop中都有提到相关研究方向的老师

polebearNK 发表于 2016-1-6 15:07:19 | 显示全部楼层
MASTER不用陶瓷。除非是很少招MASTER的学校。规模大的都是有选人的特定机制。导师不会管得。

楼主| youngxu789 发表于 2016-1-6 17:09:23 | 显示全部楼层
polebearNK 发表于 2016-1-6 15:07
MASTER不用陶瓷。除非是很少招MASTER的学校。规模大的都是有选人的特定机制。导师不会管得。

好的,谢啦,提交完申请之后就开始犯懒,确实也不打算套了