一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon Video 12.18 要求写出部分原code

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
逐月华 发表于 2015-12-19 12:40:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我做的是reverse second half 和 SJF。 面试官先让我说了一下第一题的思路,我按我之前练有条理的说了一遍,自我感觉还可以。 但面试官让我在collabedit上写出第一题的部分代码,一个是怎么找到second half‘s first node 和reverse node function(本人写代码时专门写了一个reverse function)。 写完之后大概让我再讲了下,比如有偶数个node会如何,有奇数个node会如何。本来以为会问SJF, 但面试官直接告诉我他满意了,会给recruiter好的反馈,可以跳到我问他问题的环节,于是问了三题他答的都很详细,我看还有2分钟就不问了,他说好的,几天之内应该会有消息。让后彼此祝福happy holiday, 结束。

总结就是,他让写代码目的还是确认代码是你自己的,和其他video一样,所以只要对自己的代码非常熟悉就没问题,最好把之前代码写两遍,重要逻辑要保持一致,我写的时候的确有尽量使细节一致,如果实在想保险可以写好代码放在桌面,到时候直接看。我觉得这个面试官可能是个特例,但是也放在地里供大家参考,各种情况都准备到总是好的。

Timeline: 十月下旬内推,11月22OA1, 11月28 OA2, 12月9号接到video邀请。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦其实我挺高兴的,因为我SJF compile了不下十几次,很担心他会问,直接跳过最好不过了。最后祝大家找工作一切顺利!求offer!

补充内容 (2015-12-25 03:53):
update: 24号早上收到offer, HR也是蛮拼的,非常棒的节日礼物!

评分

sf3 发表于 2015-12-19 13:44:06 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

补充内容 (2015-12-19 13:45):
Sorry手一滑发出去了···祝lz offer!

楼主| 逐月华 发表于 2015-12-19 13:48:24 | 显示全部楼层
sf3 发表于 2015-12-19 13:44
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢!大家一起加油~

阿色 发表于 2015-12-19 14:10:37 | 显示全部楼层
Wow,恭喜楼主!

seabiscuitcloud 发表于 2015-12-19 15:07:57 | 显示全部楼层
他都满意了,那肯定没问题的
等offer吧!

san1991 发表于 2015-12-19 21:37:40 | 显示全部楼层
你好请你分享招聘人员的EMAILID 。谢谢!

楼主| 逐月华 发表于 2015-12-19 23:33:28 | 显示全部楼层
drphilistine 发表于 2015-12-19 14:03. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
祝lz offer

谢谢~大家一起加油~

354886 发表于 2015-12-19 23:42:30 | 显示全部楼层
那看来他oa时的摄像头没啥卵用。。。。

楼主| 逐月华 发表于 2015-12-20 00:34:11 | 显示全部楼层
354886 发表于 2015-12-19 23:42
那看来他oa时的摄像头没啥卵用。。。。

OA时当然不能切屏啦。我说的是video的时候可以把之前记下来的代码打出来~

楼主| 逐月华 发表于 2015-12-20 00:34:36 | 显示全部楼层
阿色 发表于 2015-12-19 14:10
Wow,恭喜楼主!

谢谢~^_^

楼主| 逐月华 发表于 2015-12-20 00:34:54 | 显示全部楼层
seabiscuitcloud 发表于 2015-12-19 15:07
他都满意了,那肯定没问题的
等offer吧!

O(∩_∩)O谢谢,希望一切顺利~

liuwz 发表于 2015-12-20 00:43:42 | 显示全部楼层
问一下楼主约的是几点video啊?我也是约的18.。结果告诉我面试官临时有事面不了了。。。

楼主| 逐月华 发表于 2015-12-20 00:47:39 | 显示全部楼层
san1991 发表于 2015-12-19 21:37
你好请你分享招聘人员的EMAILID 。谢谢!

联系我的email是CollegeTechRC1, Lauren~

楼主| 逐月华 发表于 2015-12-20 00:52:47 | 显示全部楼层
liuwz 发表于 2015-12-20 00:43
问一下楼主约的是几点video啊?我也是约的18.。结果告诉我面试官临时有事面不了了。。。

我是pacfic下午三点

eamon_felix4213 发表于 2015-12-20 01:18:36 | 显示全部楼层
逐月华 发表于 2015-12-19 11:47
联系我的email是CollegeTechRC1, Lauren~

cong 楼主!!! offer 妥妥的...地里拿v的是不是大部分都是 1 的Lauren妹纸的邮箱...

楼主| 逐月华 发表于 2015-12-20 01:41:39 | 显示全部楼层
eamon_felix4213 发表于 2015-12-20 01:18
cong 楼主!!! offer 妥妥的...地里拿v的是不是大部分都是 1 的Lauren妹纸的邮箱...

谢谢!这个我还真没统计过呢~可能她是负责发video的?

drphilistine 发表于 2015-12-20 02:05:24 | 显示全部楼层
eamon_felix4213 发表于 2015-12-20 01:18. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

他们是流水线操作,各司其职,L是负责发v的,谁负责选v就不知道了

childon 发表于 2015-12-20 06:32:39 | 显示全部楼层
我跟楼主两道题一模一样!!!!楼主太良心了!!!!希望到时候我也少问几个=。=

楼主| 逐月华 发表于 2015-12-20 06:57:03 | 显示全部楼层
childon 发表于 2015-12-20 06:32
我跟楼主两道题一模一样!!!!楼主太良心了!!!!希望到时候我也少问几个=。=

没问题的!好好弄清楚自己的代码最重要~