一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求问amazon OA链接

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
何打发123 发表于 2015-12-19 12:45:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问一下各位 回复了问五个问题的邮件 已经等了一个星期还没有收到OA链接该怎么办  
因为邮件中说一个星期内会收到T T 地里有小伙伴有这样情况的吗T T
这情况该发邮件给谁催催吗 还是就等着 T T  
先谢过大家了 T T
Cherubic_girl 发表于 2015-12-19 15:28:44 | 显示全部楼层
你说邮件问题还是那个给你一个链接的问题?-google 1point3acres
邮件那个我发了以后等了差不多15天还是20天才给我发来一个链接让我回答几个问题。填完就秒发了oa 链接。。不要着急哟~~
我发现amazon超级慢。。。。

syx1991226 发表于 2015-12-19 22:34:34 | 显示全部楼层
其中有一个问题是问你有没有在其官网上申请过SDE,如果你回答no,估计就不会发了,身边一个朋友就是这样的情况,他后来重新回了一份就收到了。

楼主| 何打发123 发表于 2015-12-19 23:22:02 | 显示全部楼层
Cherubic_girl 发表于 2015-12-19 15:28
你说邮件问题还是那个给你一个链接的问题?
邮件那个我发了以后等了差不多15天还是20天才给我发来一个链接 ...

谢谢你的回复吖   四个问题 我记错了TT 就是 哪里上学 什么时候毕业 六个月内有没有参加过OA 有没有网络摄像头   还会有其他的问卷吗我还不知道呢 T T   邮件里说好一个星期会收到连接的 T T

楼主| 何打发123 发表于 2015-12-19 23:24:02 | 显示全部楼层
syx1991226 发表于 2015-12-19 22:34
其中有一个问题是问你有没有在其官网上申请过SDE,如果你回答no,估计就不会发了,身边一个朋友就是这样的 ...

谢谢你的回答呀 没有这个问题诶 邮件里的四个问题我回复楼上啦  但是的确有一句To be considered for this role, you must graduate before September 1st, 2016. If you graduate after this date, please apply for our SDE internship here.  

. 1point 3acres 璁哄潧If you have not yet, you must apply here in order to continue with the interview process.
. more info on 1point3acres.com
我没有在官网申请诶 我以为有人refer了就是申请了.... 第二句话是一定要去官网申请的意思呀?...难道是这个原因吗! 我再去申请一遍看有没有效果  谢谢你了啊!

mailliw1 发表于 2015-12-19 23:31:15 来自手机 | 显示全部楼层
楼主、我等了两周才收到oa、期间还催了一封

楼主| 何打发123 发表于 2015-12-19 23:44:43 | 显示全部楼层
mailliw1 发表于 2015-12-19 23:31
楼主、我等了两周才收到oa、期间还催了一封

amazon言而无信嘛~ 邮件说了一周我还以为发漏了......   你有再去官网申请一遍嘛? 我不知道是不是这个影响了~   祝你oa顺利!早日offer啦~

Cherubic_girl 发表于 2015-12-20 07:47:04 | 显示全部楼层
可能是。。因为我自己还上去申请了一下,我也是被refer的。。。。

楼主| 何打发123 发表于 2015-12-20 09:13:54 | 显示全部楼层
Cherubic_girl 发表于 2015-12-20 07:47
可能是。。因为我自己还上去申请了一下,我也是被refer的。。。。

刚刚看了一下 我的邮箱已经注册过了 应该是refer过就自动注册了吧 等着吧哎呜呜呜

Cherubic_girl 发表于 2015-12-20 09:27:42 | 显示全部楼层
是的。我也是这样的。。。但是你要从邮件给的那个链接点进去再自己申请一下,并且回复yes。。我忘记密码是什么了,但你可以找回密码。。登进去就能update你的resume并且填一些申请2016sde的信息好像。。。我忘记了。。但是你别着急啊~加油加油!

楼主| 何打发123 发表于 2015-12-20 11:11:06 | 显示全部楼层
Cherubic_girl 发表于 2015-12-20 09:27
是的。我也是这样的。。。但是你要从邮件给的那个链接点进去再自己申请一下,并且回复yes。。我忘记密码是 ...

谢谢你>.< 一起加油啊 希望去西雅图做同事噶哈哈哈~ 我有私信你哟 注意看哈妹纸>.<

beer 发表于 2015-12-20 11:15:52 | 显示全部楼层
syx1991226 发表于 2015-12-19 22:34
其中有一个问题是问你有没有在其官网上申请过SDE,如果你回答no,估计就不会发了,身边一个朋友就是这样的 ...

这个问题我也回答了no,也收到了OA了。我觉得这个不是主要原因

vesalius 发表于 2015-12-20 11:30:17 | 显示全部楼层
我觉得亚麻纯看人品 我的hr有一次给我回邮件是下班时间 按理说都下班了

楼主| 何打发123 发表于 2015-12-20 12:03:57 | 显示全部楼层
beer 发表于 2015-12-20 11:15
这个问题我也回答了no,也收到了OA了。我觉得这个不是主要原因

这是之前的问题吗T T 我投的全职 没有这个问题@@

楼主| 何打发123 发表于 2015-12-20 12:04:11 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2015-12-20 11:30. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我觉得亚麻纯看人品 我的hr有一次给我回邮件是下班时间 按理说都下班了

等焦虑了都T T。。

beer 发表于 2015-12-20 13:28:30 | 显示全部楼层
何打发123 发表于 2015-12-20 12:03
这是之前的问题吗T T 我投的全职 没有这个问题@@

我投的实习