一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 急!GRE免费送分为什么会显示undergraduate institution 有米!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Elsieucs 发表于 2015-12-19 13:38:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题
我昨天考完GRE之后,填了四个学校的免费送分,但是填到一半发现是undergraduate institution,并且没得改,但我依然还是填了四所学校
想问问有人在考试完送分时遇到过这种情况么?我觉得按理说应该是graduate institution吧,这样是不是代表我的送分无效
我现在在ETS官网上也暂时看不到这次的考试记录

另外我当时手贱,有两所还为到DDL的学校选了送所有成绩(因为三次成绩总分差不多并且没有320,想着拼分的话可以320),但是现在怕学校觉得我考几次都没有起色,如果后面自己送一次新的,比如只有最后两次的,是代表他们不会注意到这一次送的分么?

跪求大家帮助
samurai_sz 发表于 2015-12-19 20:34:39 | 显示全部楼层
Elsieucs 发表于 2015-12-19 16:50
我大约记得后面好像都显示的是undergraduate,但如果是要写自己的本科学校的话,为什么会有四所?你在ETS ...

我没有填undergraduate啊,我skip了,然后直接选研究生的学校了啊…不造为啥你四所。反正考试的时候却是先是出来一个本科院校…然后中国那个里面没几个学校,所以我就skip了,然后就选学校了

评分

回复 支持 1 反对 0

samurai_sz 发表于 2015-12-19 14:26:41 | 显示全部楼层
undergraduate? 确实会让你填自己目前的undergraduate,我都skip,然后选学校啊

cecilia1988 发表于 2015-12-19 14:43:24 | 显示全部楼层
我当时也把undergraduate写成送分学校了,据说这是ets做调查用的不会出现在成绩单上 送分学校应该在这后面 楼主的送分应该是无效了

楼主| Elsieucs 发表于 2015-12-19 16:50:28 | 显示全部楼层
cecilia1988 发表于 2015-12-19 14:43
我当时也把undergraduate写成送分学校了,据说这是ets做调查用的不会出现在成绩单上 送分学校应该在这后面  ...

我大约记得后面好像都显示的是undergraduate,但如果是要写自己的本科学校的话,为什么会有四所?你在ETS官网上score recipient那里有显示你填错的这所学校么?

楼主| Elsieucs 发表于 2015-12-19 16:51:41 | 显示全部楼层
samurai_sz 发表于 2015-12-19 14:26
undergraduate? 确实会让你填自己目前的undergraduate,我都skip,然后选学校啊

是考完之后吗?还是一开始考试时叫你选undergraduate?

samurai_sz 发表于 2015-12-19 20:35:21 | 显示全部楼层
Elsieucs 发表于 2015-12-19 16:51
是考完之后吗?还是一开始考试时叫你选undergraduate?

…sorry,我回到上面去了…具体就是我刚说的、

楼主| Elsieucs 发表于 2015-12-19 20:47:21 | 显示全部楼层
samurai_sz 发表于 2015-12-19 20:35
…sorry,我回到上面去了…具体就是我刚说的、

没事不管怎么说十分感谢帮助!

samurai_sz 发表于 2015-12-19 20:58:15 | 显示全部楼层
Elsieucs 发表于 2015-12-19 20:47
没事不管怎么说十分感谢帮助!

楼主可以发邮件问下ets…或者再重新寄吧……祝你好运

cecilia1988 发表于 2015-12-19 21:12:27 | 显示全部楼层
Elsieucs 发表于 2015-12-19 16:50
我大约记得后面好像都显示的是undergraduate,但如果是要写自己的本科学校的话,为什么会有四所?你在ETS ...

送分学校里没有显示 在本科学校里显示了。所以楼主估计要重寄了

评分

楼主| Elsieucs 发表于 2015-12-19 22:04:26 | 显示全部楼层
cecilia1988 发表于 2015-12-19 21:12
送分学校里没有显示 在本科学校里显示了。所以楼主估计要重寄了

嗯嗯十分感谢~

楼主| Elsieucs 发表于 2015-12-19 22:05:36 | 显示全部楼层
cecilia1988 发表于 2015-12-19 21:12

当时两个学校送全部记录,现在情愿重寄了