一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st AD from CS@SIT

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sherman917 发表于 2015-12-19 14:48:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@SIT]通知时间: 2015-12-18
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ , GPA 3.2: 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: R25+L29+S23+W24
  • G单项和总分: 154+166+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-07
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    三维一般,GT分数还算正常,GPA直接被碾压。。本科也只是一本尾巴的普通学校。。至少有书读了。。

补充内容 (2016-2-27 09:58):.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    今天突然收到邮件说给了8000刀的奖。。。然而又要交多500块。。。估计是个坑。。。
    朔夕茂 发表于 2015-12-20 09:35:45 | 显示全部楼层
    wqwqwqwq8526 发表于 2015-12-19 23:21
    是要交500刀...这跟流氓学校有什么关系...学校本身也不差...这个时段出ad的大多学校都要交占坑费的
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我只是从网上看到的而已
    我又没说这个学校一定是流氓学校,给楼主提供点信息不好么、、、
    我说的流氓学校是那种狂发AD 骗取占坑费的大学好么
    你要是觉得这个学校好直接忽略掉我就可以了
    祝你幸福~
    回复 支持 0 反对 2

hypsm 发表于 2015-12-20 13:47:15 | 显示全部楼层
    wqwqwqwq8526 发表于 2015-12-20 08:35
    去年76,今年75...呵呵...你回复前能不能自己先查查?而且拿排名定义一个学校好坏简直是最肤浅的方式了...

额抱歉50名以后的学校并没有关注过,不过不看排名看什么?如果你拿到前30学校的ad你还会考虑这个学校?
    回复 支持 0 反对 1

这只猫叫公爵 发表于 2015-12-19 20:11:53 | 显示全部楼层
    朔夕茂 发表于 2015-12-19 16:15
    你准备从了么?我看网上说的是,很多学校2-3月才出结果,这个学校出的早,但是要交500刀占座费用。
    所以, ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    网上? 哪里啊......求出处
    回复 支持 1 反对 0

hypsm 发表于 2015-12-19 15:06:40 | 显示全部楼层
    这学校的速度也是醉人。

朔夕茂 发表于 2015-12-19 16:15:18 | 显示全部楼层
    你准备从了么?我看网上说的是,很多学校2-3月才出结果,这个学校出的早,但是要交500刀占座费用。
    所以,可能这样的学校有的(我没说一定)是流氓学校。
    你可以把你的三维和学校发一下 看看合不合适

飞翔企鹅 发表于 2015-12-19 19:37:26 | 显示全部楼层
    我也录了哈哈

朔夕茂 发表于 2015-12-19 21:25:10 | 显示全部楼层
    这只猫叫公爵 发表于 2015-12-19 20:11
    网上? 哪里啊......求出处
    . more info on 1point3acres.com
    你直接百度搜索 SIT 然后有一个回答
    我不是故意扫你兴 . 1point 3acres 璁哄潧
    谨慎为好吧 . From 1point 3acres bbs
    总而言之,恭喜恭喜

这只猫叫公爵 发表于 2015-12-19 21:54:40 | 显示全部楼层
    朔夕茂 发表于 2015-12-19 21:25
    你直接百度搜索 SIT 然后有一个回答
    我不是故意扫你兴
    谨慎为好吧

谢谢哒~~

补充内容 (2015-12-19 22:05):
    不知道我们用的是不是一个百度,没找到........还是谢谢哒~~

wqwqwqwq8526 发表于 2015-12-19 23:21:46 | 显示全部楼层
    朔夕茂 发表于 2015-12-19 16:15
    所以, ...

是要交500刀...这跟流氓学校有什么关系...学校本身也不差...这个时段出ad的大多学校都要交占坑费的

hypsm 发表于 2015-12-20 00:05:00 | 显示全部楼层
    wqwqwqwq8526 发表于 2015-12-19 23:21
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    本身也不差...这学校到前一百了么...

wqwqwqwq8526 发表于 2015-12-20 08:32:44 | 显示全部楼层
    去年76,今年75...呵呵...你回复前能不能自己先查查?而且拿排名定义一个学校好坏简直是最肤浅的方式了...

wqwqwqwq8526 发表于 2015-12-20 08:35:01 | 显示全部楼层
    hypsm 发表于 2015-12-20 00:05
    .1point3acres缃

FamerNine 发表于 2015-12-20 09:04:29 | 显示全部楼层
    hypsm 发表于 2015-12-20 00:05

2016usnews 排名75啊

朔夕茂 发表于 2015-12-20 09:43:40 | 显示全部楼层
    这只猫叫公爵 发表于 2015-12-19 21:54. 1point 3acres 璁哄潧
    谢谢哒~~

补充内容 (2015-12-19 22:05):

http://zhidao.baidu.com/link?url=HBj6UnH9CZNgjxCKbbulIYbz9DH8OMVwtmzNo_DKTs7302DlRRV047zB7OC_kOG53inF2TyBQr74_r6dMQ1kSng-8-vvlieNbbzZzeGnVFC
    你多百度一下吧  既然要去  占坑费要是差钱的话  还是多看看呢 不差钱的话  请选择无视
    祝你成功

这只猫叫公爵 发表于 2015-12-20 14:03:54 | 显示全部楼层
    hypsm 发表于 2015-12-20 13:47
    额抱歉50名以后的学校并没有关注过,不过不看排名看什么?如果你拿到前30学校的ad你还会考虑这个学校?

因为有找工作的因素在里面嘛,纽约地区还是比较好一点的呢,你说呢

FamerNine 发表于 2015-12-20 15:07:17 | 显示全部楼层

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦兄弟 那也得先拿到前30的AD啊 不然说什么都没P用啊

FamerNine 发表于 2015-12-20 15:13:13 | 显示全部楼层

德州农工,马里兰大学,明尼苏达,普度 不都是50以后的学校吗

hypsm 发表于 2015-12-20 16:25:55 | 显示全部楼层
    FamerNine 发表于 2015-12-20 15:13
    德州农工,马里兰大学,明尼苏达,普度 不都是50以后的学校吗

题主报的是CS,我显然说专排。

wqwqwqwq8526 发表于 2015-12-20 17:59:59 | 显示全部楼层
    hypsm 发表于 2015-12-20 13:47-google 1point3acres
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    看所在地区,看项目方向,看学费,看工作机遇....每个人选择都不一样,每个人条件也不一样...谁都有保底,就保底学校来说,SIT也不差啊...