一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

跟着大部队发一个ad

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Collision 发表于 2015-12-19 19:50:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@UTD]通知时间: 2015-12-19
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-143331-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-02
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    收到非正式邮件。正式的说等几天给。我本科就是cs的竟然还有4门先修课程。。给跪了
    . From 1point 3acres bbs
    补充内容 (2015-12-19 22:46):
    他们家应该是对着他们自己的本科cs课程审的成绩单
    Liam23 发表于 2015-12-19 22:49:47 | 显示全部楼层
    楼主我也是收到的非正式AD,问一下邮件里这句话 “The Department of Computer Science has admitted you with condition you complete the following prerequisite courses:CS 5333           Discrete Math/Structures  CS 5349           Automata Theory.....”意思是要我去补这些课还是承认我已经上过这些课

楼主| Collision 发表于 2015-12-19 22:52:29 | 显示全部楼层
    Liam23 发表于 2015-12-19 22:49
    楼主我也是收到的非正式AD,问一下邮件里这句话 “The Department of Computer Science has admitted you w ...

我也不知道啊。我和你显示的是一样的。但刚才我问了一个录取的他这边写的是none。所以我估计是要补课

Liam23 发表于 2015-12-19 22:59:07 | 显示全部楼层
    我要补六门课,有些课我明明上过了啊

楼主| Collision 发表于 2015-12-19 23:10:45 | 显示全部楼层
    Liam23 发表于 2015-12-19 22:59
    我要补六门课,有些课我明明上过了啊
    -google 1point3acres
    我也是啊。我也上过了啊。。给跪了啊

安如画 发表于 2015-12-20 20:37:42 | 显示全部楼层
    楼主您好,请问您galaxy系统里在录取之前显示的状态是什么呢?
    我的提交了很长时间了还显示是application

楼主| Collision 发表于 2015-12-20 20:59:06 | 显示全部楼层
    安如画 发表于 2015-12-20 20:37. 1point 3acres 璁哄潧
    楼主您好,请问您galaxy系统里在录取之前显示的状态是什么呢?
    我的提交了很长时间了还显示是app ...

to do list里面你交的没了就行了。

安如画 发表于 2015-12-20 21:08:47 | 显示全部楼层
    Collision 发表于 2015-12-20 20:59
    to do list里面你交的没了就行了。

请问您送了TOEFL和GRE吗?
    还有就是想请教下我的to-do-list里还有一项"Application Intl Grad ToDo Items - Country",请问这项指的是纸质成绩单吗?如果to-do-list都完成了状态会变成什么呢?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    问题有些多,如果楼主有时间的话可以麻烦解答一下吗?谢谢!

楼主| Collision 发表于 2015-12-20 21:57:01 | 显示全部楼层
    安如画 发表于 2015-12-20 21:08
    请问您送了TOEFL和GRE吗?
    还有就是想请教下我的to-do-list里还有一项"Application Intl Grad ToDo Item ...

送了。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    这项你送了纸质成绩单也不会削掉。纸质成绩单有另外两项。
    都结束了to do list会跟你要学位证明和四年的成绩单

632155125 发表于 2015-12-20 22:14:17 | 显示全部楼层
    我也是貌似收到了非正式录取的邮件 。。纠结下一步的如何完成

Liam23 发表于 2015-12-20 22:39:11 | 显示全部楼层
    632155125 发表于 2015-12-20 22:14
    我也是貌似收到了非正式录取的邮件 。。纠结下一步的如何完成

过几天应该会有正式的ad来的吧,到时候再说吧

ToUSYeah 发表于 2016-2-16 22:50:58 | 显示全部楼层
    同学我想问一下啊,你是先收到Emily发的一个非正式邮件录取是不是?我现在是这样。但是我去Galaxy里面看状态,居然还是application的状态。。。能不能问一下你收到非正式录取邮件的时候,status是什么状态啊?然后过了多久来的official admission呢?

wakebb 发表于 2016-2-16 22:59:24 | 显示全部楼层
    还是没有正式录取的邮件…

楼主| Collision 发表于 2016-2-16 23:40:49 | 显示全部楼层
    ToUSYeah 发表于 2016-2-16 22:50
    同学我想问一下啊,你是先收到Emily发的一个非正式邮件录取是不是?我现在是这样。但是我去Galaxy里面看状 ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    状态是accept or decline,非正式录取之后就是这状态