一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Two Sigma Onsite 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
不要说话 发表于 2015-12-20 00:14:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 博士 全职@TwoSigma - 内推 - Onsite |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在一个帖子里回复说我有Two Sigma Onsite 面经,还挺多人需要的,那就专门发一个帖子吧. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

. 1point 3acres 璁哄潧Two Sigma Onsite 面经,包过上午,下午看人品。楼主是过了上午,下午面了4轮没match上,后来加面了一轮,结果还是没match上。。。

需要的留邮箱吧。走过路过,求各位赏点玉米

补充内容 (2016-1-30 14:40):. From 1point 3acres bbs
最近不怎么来地里看,需要的直接email联系我吧 tianhaitong@gmail.com

评分

楼主| 不要说话 发表于 2015-12-20 01:22:59 | 显示全部楼层
各位要面经的 连个分数都不给 也太没诚意了。。。。

评分

回复 支持 2 反对 0

chengguo201063 发表于 2015-12-20 12:52:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主,chengguo201063@gmail.com
回复 支持 0 反对 1

sevenwonder 发表于 2015-12-20 00:52:43 | 显示全部楼层
求面经啊 谢楼主啦songpu2013617@gmail.com

ChrisGates23 发表于 2015-12-20 01:03:35 | 显示全部楼层
stone.gates@aol.com   多谢

LouisT 发表于 2015-12-20 01:11:09 | 显示全部楼层
tianyu.ouc@gmail.com
感谢LZ!!

zhuwei0529 发表于 2015-12-20 02:41:13 | 显示全部楼层
感谢楼主!!祝找工作顺利!!zhuwei_84@hotmail.com

boyshone 发表于 2015-12-20 03:14:47 | 显示全部楼层
求面经: uidarren@gmail.com

谢谢楼主

zeehw 发表于 2015-12-20 03:50:51 | 显示全部楼层
哇求面经!andywzh91@gmail.com. 1point3acres.com/bbs

谢谢楼主!

下下一个小罗 发表于 2015-12-20 04:00:36 | 显示全部楼层
感谢楼主!!!求面经~~. 1point 3acres 璁哄潧
zouhaosheng@gmail.com

chencc217221 发表于 2015-12-20 05:16:36 来自手机 | 显示全部楼层
求面经chenattamu@gmail.com

ariverhorse 发表于 2015-12-20 05:27:25 | 显示全部楼层
求面经: pengyuantao@gmail.com

bbsbbstry 发表于 2015-12-20 05:38:43 | 显示全部楼层
前些天刚挂intern。。。求一份明年用吧~谢谢楼主
boyuzhangus@gmail.com

831128 发表于 2015-12-20 06:11:07 | 显示全部楼层
谢楼主面经davidchen82750092@gmail.com

rosebudflyaway 发表于 2015-12-20 09:04:46 | 显示全部楼层
感谢楼主

rosebudflyaway@gmail.com

rosebudflyaway 发表于 2015-12-20 09:05:14 | 显示全部楼层
rosebudflyaway 发表于 2015-12-20 09:04
感谢楼主
. 1point3acres.com/bbs
rosebudflyaway@gmail.com
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
已经给米啦 谢面经 明天再来给一波~~~

francisliu 发表于 2015-12-20 09:20:50 | 显示全部楼层
求dyun101@gmail.com

RobertCheng 发表于 2015-12-20 09:29:16 | 显示全部楼层
robertchengkt@gmail.com 楼主好人

legolasleaf 发表于 2015-12-20 11:03:33 | 显示全部楼层
谢楼主面经gradschool@163.com.

ziz 发表于 2015-12-20 12:24:18 | 显示全部楼层
感谢楼主diletshock@gmail.com