一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Hiring Assessment是什么鬼?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
daniel123 发表于 2015-12-20 03:21:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Hi,

This is an auto generated e-mail containing your login details for hiring assessment.

URL to login - http://amcat15.aspiringminds.in -google 1point3acres
User Name - ..........
Password -............... 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

The above login details are valid from 19 December 2015 23:46:13 to 27 December 2015 07:46:13. You need to start your test within the specified time interval.

Kindly read the below instructions before proceeding with test.
1) Please do not copy paste the User Name and Password, always type in.. from: 1point3acres.com/bbs
2) Kindly complete the test in one go.
3) This is a timed test; kindly keep track of time while answering the questions.
4) Kindly answer all the questions and complete all modules.

Kindly note that you can attempt the test only once using this User ID and Password
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

有没有大神收到这样的邮件,之前已经收到OA1的邮件(OA1还没做),现在这个是什么?求前辈指点
xiaoluo2002 发表于 2015-12-21 02:48:35 | 显示全部楼层
同收到这个,楼主查到是什么了吗?

楼主| daniel123 发表于 2015-12-21 03:29:47 | 显示全部楼层
xiaoluo2002 发表于 2015-12-21 02:48. visit 1point3acres.com for more.
同收到这个,楼主查到是什么了吗?

没有, 你是做OA之前收到,还是之后收到?

xiaoluo2002 发表于 2015-12-21 04:47:33 | 显示全部楼层
做OA之前收到的。现在刚把oa做完。

楼主| daniel123 发表于 2015-12-21 04:56:17 | 显示全部楼层
xiaoluo2002 发表于 2015-12-21 04:47
做OA之前收到的。现在刚把oa做完。
. more info on 1point3acres.com
祝video,祝offer, 求面筋

xiaoluo2002 发表于 2015-12-21 05:35:13 | 显示全部楼层
reasoning和debugging几乎都是面经题,没啥可说的, reasoning抓紧点时间就行,我还剩下三分钟。

代码是two sum,比较简单。

shellyzhang 发表于 2015-12-22 02:45:43 | 显示全部楼层
这是不是自动延期的email呀?

楼主| daniel123 发表于 2015-12-22 04:03:47 | 显示全部楼层
shellyzhang 发表于 2015-12-22 02:45. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
这是不是自动延期的email呀?

不像,因为和OA的link是不一样的地方

huangrui199126 发表于 2015-12-22 05:57:43 | 显示全部楼层
我也收到了,楼主两个oa的用户名,密码一样么?

楼主| daniel123 发表于 2015-12-22 06:01:17 | 显示全部楼层
huangrui199126 发表于 2015-12-22 05:57

一样, 但link不一样

shellyzhang 发表于 2015-12-22 11:25:04 | 显示全部楼层
难道是传说中的心理测试?

楼主| daniel123 发表于 2015-12-22 13:01:10 | 显示全部楼层
邮件里也没有说明

楼主| daniel123 发表于 2015-12-22 13:01:34 | 显示全部楼层
shellyzhang 发表于 2015-12-22 11:25
难道是传说中的心理测试?

邮件里也没有说明

楼主| daniel123 发表于 2015-12-25 12:14:06 | 显示全部楼层
huangrui199126 发表于 2015-12-22 05:57

你那有消息了吗?这个测试是什么?

xiaoluo2002 发表于 2015-12-25 23:30:44 | 显示全部楼层
daniel123 发表于 2015-12-25 12:14
你那有消息了吗?这个测试是什么?

我问了。。。哪个hr也不知道这是什么。。。。就说应该只有一个oa1和oa2

楼主| daniel123 发表于 2015-12-26 02:48:49 | 显示全部楼层
xiaoluo2002 发表于 2015-12-25 23:30. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我问了。。。哪个hr也不知道这是什么。。。。就说应该只有一个oa1和oa2

好像真没几个人收到这个邮件

xiaoluo2002 发表于 2015-12-26 03:55:35 | 显示全部楼层
daniel123 发表于 2015-12-26 02:48. From 1point 3acres bbs
好像真没几个人收到这个邮件

蛋疼,我也不准备做了。。。oa1和oa2都已经弄完了反正。。。。

楼主| daniel123 发表于 2015-12-26 03:59:52 | 显示全部楼层
弄完就好了,video已经在路上了。 我后天准备做OA2,有没有截图一求。

楼主| daniel123 发表于 2015-12-26 04:00:31 | 显示全部楼层
xiaoluo2002 发表于 2015-12-26 03:55
蛋疼,我也不准备做了。。。oa1和oa2都已经弄完了反正。。。。

弄完就好了,video已经在路上了。 我后天准备做OA2,有没有截图一求

xiaoluo2002 发表于 2015-12-26 04:10:12 | 显示全部楼层
daniel123 发表于 2015-12-26 04:00. From 1point 3acres bbs
弄完就好了,video已经在路上了。 我后天准备做OA2,有没有截图一求

截图就是地里的那些。。。只有几道题有确切答案,别的都靠自己感觉。。。。code是reversehalflinkedlist和sjf