一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UMich] UMich friend id 被封

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lxanne 发表于 2015-12-20 09:20:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.Stat/Biostat@UMich

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我周四手贱,登wolverine access失败被封了friend id。现在显示
This Login ID (Friend Account) has been locked. Contact your admitting office for assistance.
Contact the ITS Service Center if you have questions 734-764-HELP (764-4357)
Click OK to go back to the gateway.

. visit 1point3acres.com for more.
我之后周四分别发了邮件给rackadmis@umich.edu4HELP@umich.edu,但还都没有回应。。请问小伙伴们知不知道应该找谁解封,要花多久呀,还是我该周一打打那个电话orz多谢!!
Simonzz 发表于 2015-12-20 10:59:36 | 显示全部楼层
4HELP可以帮你 我已经解封了

楼主| lxanne 发表于 2015-12-20 11:23:54 来自手机 | 显示全部楼层
Simonzz 发表于 2015-12-20 10:59
4HELP可以帮你 我已经解封了
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
好的谢谢!那我等到周一看看

花落谁家 发表于 2015-12-20 12:26:27 来自手机 | 显示全部楼层
我也是那个help帮忙解封的,你记得发邮件的时候写上你的个人信息啊,他们回的很快的。提交问题后会马上收到一封邮件说他们收到问题,然后几个小时后就有回信说解封了。当时那边还是凌晨邮件

楼主| lxanne 发表于 2015-12-21 10:28:56 | 显示全部楼层
花落谁家 发表于 2015-12-20 12:26
我也是那个help帮忙解封的,你记得发邮件的时候写上你的个人信息啊,他们回的很快的。提交问题后会马上收到 ...

谢谢,我之前应该是信息没写清楚。后来重发了一封,现在已经解封啦~

zoesuns 发表于 2015-12-29 01:25:08 | 显示全部楼层
我想问一下你是怎么被封的?我确信我信息没敲错都被封了。。。。. 1point3acres.com/bbs
而且我当时申的时候没注意那个UMID,材料里都没写,不知道是不是这个原因
而且我寄成绩单的时候还没看清要求没夹submission form没写生日。。。我想是不是要再寄一份。。。

楼主| lxanne 发表于 2015-12-29 01:30:21 | 显示全部楼层
zoesuns 发表于 2015-12-29 01:25
我想问一下你是怎么被封的?我确信我信息没敲错都被封了。。。。
而且我当时申的时候没注意那个UMID,材料 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我当时也都输入对了。我觉得是他在给你发链接让你登wolverine之后,要过几天才能正常登录,别着急!这个登陆我觉得跟申请材料没关系,登录进去如果很久都没看到成绩单收到你再找他们吧~我是又过了三四天看到成绩单的

jtianen 发表于 2016-1-24 14:14:00 | 显示全部楼层
发邮件去解封,大概两三天可以弄好吧,我之前也被封了,因为不知为什么他那个验证的生日跟我的生日不一样,还需要改