一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[UMich] UMich friend id 被封

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lxanne 发表于 2015-12-20 09:20:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.Stat/Biostat@UMich

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我周四手贱,登wolverine access失败被封了friend id。现在显示. more info on 1point3acres.com
This Login ID (Friend Account) has been locked. Contact your admitting office for assistance.
Contact the ITS Service Center if you have questions 734-764-HELP (764-4357)
Click OK to go back to the gateway.
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

我之后周四分别发了邮件给rackadmis@umich.edu4HELP@umich.edu,但还都没有回应。。请问小伙伴们知不知道应该找谁解封,要花多久呀,还是我该周一打打那个电话orz多谢!!
Simonzz 发表于 2015-12-20 10:59:36 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
4HELP可以帮你 我已经解封了

楼主| lxanne 发表于 2015-12-20 11:23:54 来自手机 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
Simonzz 发表于 2015-12-20 10:59
4HELP可以帮你 我已经解封了

好的谢谢!那我等到周一看看

花落谁家 发表于 2015-12-20 12:26:27 来自手机 | 显示全部楼层
我也是那个help帮忙解封的,你记得发邮件的时候写上你的个人信息啊,他们回的很快的。提交问题后会马上收到一封邮件说他们收到问题,然后几个小时后就有回信说解封了。当时那边还是凌晨邮件

楼主| lxanne 发表于 2015-12-21 10:28:56 | 显示全部楼层
花落谁家 发表于 2015-12-20 12:26. from: 1point3acres.com/bbs
我也是那个help帮忙解封的,你记得发邮件的时候写上你的个人信息啊,他们回的很快的。提交问题后会马上收到 ...

谢谢,我之前应该是信息没写清楚。后来重发了一封,现在已经解封啦~

zoesuns 发表于 2015-12-29 01:25:08 | 显示全部楼层
我想问一下你是怎么被封的?我确信我信息没敲错都被封了。。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
而且我当时申的时候没注意那个UMID,材料里都没写,不知道是不是这个原因
而且我寄成绩单的时候还没看清要求没夹submission form没写生日。。。我想是不是要再寄一份。。。

楼主| lxanne 发表于 2015-12-29 01:30:21 | 显示全部楼层
zoesuns 发表于 2015-12-29 01:25
我想问一下你是怎么被封的?我确信我信息没敲错都被封了。。。。
而且我当时申的时候没注意那个UMID,材料 ...

我当时也都输入对了。我觉得是他在给你发链接让你登wolverine之后,要过几天才能正常登录,别着急!这个登陆我觉得跟申请材料没关系,登录进去如果很久都没看到成绩单收到你再找他们吧~我是又过了三四天看到成绩单的

jtianen 发表于 2016-1-24 14:14:00 | 显示全部楼层
发邮件去解封,大概两三天可以弄好吧,我之前也被封了,因为不知为什么他那个验证的生日跟我的生日不一样,还需要改