一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PS/CV] 被自己蠢哭了,简历里的邮箱地址写错了,要紧吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sauvignon 发表于 2015-12-20 14:58:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,检查12.15已提交的申请的时候,发现自己把几个申请里的CV提交成旧版了,旧版的邮箱和LZ申请邮箱不同,不知道这个会不会造成什么影响,用不用跟小蜜去说?
详细点说就是,楼主的申请邮箱是126,提交的简历里的邮箱是Hotmail,除了简历以外,其余地方的邮箱地址全是126无误,只有简历里出错,这个会有影响吗?如果没有影响的话,我就不找小蜜解释了……. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
真是忙中出错,建议大家把各个学校的材料都分开文件夹放。
ouanka 发表于 2015-12-20 15:04:51 | 显示全部楼层
很大概率是毫无影响的 小蜜不会对着一个一个简历从里面找邮箱的 那样网申填的不就没用了吗  这些都是小纰漏不用太在意啦

楼主| sauvignon 发表于 2015-12-20 15:09:09 | 显示全部楼层
ouanka 发表于 2015-12-20 15:04
很大概率是毫无影响的 小蜜不会对着一个一个简历从里面找邮箱的 那样网申填的不就没用了吗  这些都是小纰漏 ...

谢谢!发现我上一个犯错的帖子里你也在
感觉我真的是在不停犯错……

TGGSJ911 发表于 2015-12-20 15:16:51 | 显示全部楼层
我觉得文书啊简历有点小错误都没啥大问题的,出点小差错很正常~

faxumant_1994 发表于 2015-12-20 15:19:10 | 显示全部楼层
我也不一样,但是感觉无所谓。一个申请邮箱一个私人邮箱都是我呀~他们应该可以理解

楼主| sauvignon 发表于 2015-12-20 15:32:54 | 显示全部楼层
faxumant_1994 发表于 2015-12-20 15:19
我也不一样,但是感觉无所谓。一个申请邮箱一个私人邮箱都是我呀~他们应该可以理解

那就好,主要是怕他们联系我用那个简历上的Hotmail邮箱,那个邮箱老师连不上,会耽误事……不过应该不会吧?我网申表里都是126邮箱

faxumant_1994 发表于 2015-12-20 15:47:27 | 显示全部楼层
sauvignon 发表于 2015-12-20 15:32
那就好,主要是怕他们联系我用那个简历上的Hotmail邮箱,那个邮箱老师连不上,会耽误事……不过应该不会 ...

应该只会用网申表的邮箱联系你~如果在意的话把hotmail关联到126好啦

Aloysia1225 发表于 2015-12-20 18:07:28 | 显示全部楼层
没有关系啊。。。
没有规定一个人必须只能有一个邮箱
我申请就是专门一个gmail邮箱,只用来申请 简历里也写的别的邮箱

朔夕茂 发表于 2015-12-20 21:53:19 | 显示全部楼层
没有影响啊  只要都能联系到你就行
他们需要的是联系到你这个人 而不是在乎怎么联系到你这个人