一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Stanford] 斯坦福邮寄申请材料

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
p68409748 发表于 2015-12-20 17:26:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
谁知道斯坦福需要邮寄材料都包含什么呀?申的是它家的统计硕士,只是邮寄SOP、CV、和提交后的form吗?哪位大神帮帮忙了,跪拜了!!!
happyxdy 发表于 2015-12-20 18:03:15 | 显示全部楼层
申请网页上说的原话是什么呀?

楼主| p68409748 发表于 2015-12-20 19:09:37 | 显示全部楼层
happyxdy 发表于 2015-12-20 18:03

我怎么又找不到那个原话了,唉
但我已经记下来就是,用一个信封将所有提供的材料在ddl之前邮寄到下面地址。它下面给了地址。非常感谢您

jjyycy 发表于 2015-12-20 19:10:41 | 显示全部楼层
我看的要求里说只交transcript~ 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
不同项目可能要求不一样吧?

楼主| p68409748 发表于 2015-12-20 19:11:48 | 显示全部楼层
p68409748 发表于 2015-12-20 19:09
我怎么又找不到那个原话了,唉
但我已经记下来就是,用一个信封将所有提供的材料在ddl之前邮寄到下面地 ...

就是不明白邮寄什么呀?再次多多感谢了

楼主| p68409748 发表于 2015-12-20 19:13:31 | 显示全部楼层
happyxdy 发表于 2015-12-20 18:03

终于找到了:
1) Application Form-google 1point3acres

See the How to Apply section for instructions on completing the correct application form for your intended program. Submit all supporting materials for your application in one envelope whenever possible. This will help ensure that all of your materials arrive by the deadline.

happyxdy 发表于 2015-12-20 19:22:47 | 显示全部楼层
p68409748 发表于 2015-12-20 19:13
终于找到了:
1) Application Form
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
但是统计系里面的how to apply只是让寄送成绩单的,我觉得应该是寄成绩单就行,其他的那些不需要的

楼主| p68409748 发表于 2015-12-20 19:36:43 | 显示全部楼层
happyxdy 发表于 2015-12-20 19:22
但是统计系里面的how to apply只是让寄送成绩单的,我觉得应该是寄成绩单就行,其他的那些不需要的

我际觉得 它说所有材料 难道只是成绩单吗?

楼主| p68409748 发表于 2015-12-20 19:42:04 | 显示全部楼层

https://statistics.stanford.edu/academics/ms-ext-requirements
这里有写呀,

楼主| p68409748 发表于 2015-12-20 19:44:27 | 显示全部楼层
p68409748 发表于 2015-12-20 19:42
https://statistics.stanford.edu/academics/ms-ext-requirements
这里有写呀,

在 application requirement 里

楼主| p68409748 发表于 2015-12-20 20:06:49 | 显示全部楼层
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我怎么还看到说成绩单要邮寄2份,对吗?大神

happyxdy 发表于 2015-12-20 21:54:15 | 显示全部楼层
p68409748 发表于 2015-12-20 20:06
我怎么还看到说成绩单要邮寄2份,对吗?大神

对啊,成绩单要寄两份。
你还是发个邮件问问吧不如。
我看你申请的学校都很好啊,能不能说一下你的背景啊。。我看看我还要不要申standford

楼主| p68409748 发表于 2015-12-20 22:04:08 | 显示全部楼层
happyxdy 发表于 2015-12-20 21:54
对啊,成绩单要寄两份。
你还是发个邮件问问吧不如。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我看你申请的学校都很好啊,能不能说一下你的背景 ...
.1point3acres缃
没有呀,心里突突的,没底呀

楼主| p68409748 发表于 2015-12-20 22:05:55 | 显示全部楼层
happyxdy 发表于 2015-12-20 21:54
. 1point 3acres 璁哄潧对啊,成绩单要寄两份。
你还是发个邮件问问吧不如。
我看你申请的学校都很好啊,能不能说一下你的背景 ...

大神呀,拜了,你知道的真多 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
多谢多谢

呆毛littledream 发表于 2015-12-20 22:46:46 | 显示全部楼层
我申的CEE,只需要寄送官方的transcirpt

楼主| p68409748 发表于 2015-12-20 22:57:37 | 显示全部楼层
呆毛littledream 发表于 2015-12-20 22:46
我申的CEE,只需要寄送官方的transcirpt

也是2份吗?
再请问,Are you a native English speaker? 这是指的“你的母语是英语吗?“,   还是”你讲地道的英语吗?”
谢谢帮忙啦!!!

呆毛littledream 发表于 2015-12-20 23:03:06 | 显示全部楼层
p68409748 发表于 2015-12-20 22:57
也是2份吗?
再请问,Are you a native English speaker? 这是指的“你的母语是英语吗?“,   还是”你 ...
-google 1point3acres
我寄的本校成绩单两份,交流成绩单只有一份。最好寄两份啦,免得重新寄嘛。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
问的是你母语是英语吗

楼主| p68409748 发表于 2015-12-20 23:04:32 | 显示全部楼层
呆毛littledream 发表于 2015-12-20 23:03. visit 1point3acres.com for more.
我寄的本校成绩单两份,交流成绩单只有一份。最好寄两份啦,免得重新寄嘛。
问的是你母语是英语吗

谢谢,谢谢啦!