一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[IowaState] IowaStateU托福gre送分

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
大眼千寻妹w 发表于 2015-12-20 20:11:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问同申ISU的伙伴们你们的托福gre都送分了吗?  为什么我在官网上找不到code?    还是直接在托福网站找就行?  需要院系code吗?

评分

鸡籽就是大王 发表于 2015-12-20 20:25:19 | 显示全部楼层
https://www.admissions.iastate.edu/apply/pdf/intl_gr_instr.pdf

楼主| 大眼千寻妹w 发表于 2015-12-20 20:52:24 | 显示全部楼层
鸡籽就是大王 发表于 2015-12-20 20:25
https://www.admissions.iastate.edu/apply/pdf/intl_gr_instr.pdf

谢谢!!ps头像好炫酷

善良的灰灰 发表于 2015-12-20 22:25:19 | 显示全部楼层
你在申ISU吗?你有没有觉得ISU的SOP很奇怪啊,四个问题,每个问题各写125个字

楼主| 大眼千寻妹w 发表于 2015-12-21 12:17:50 | 显示全部楼层
善良的灰灰 发表于 2015-12-20 22:25
你在申ISU吗?你有没有觉得ISU的SOP很奇怪啊,四个问题,每个问题各写125个字

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 对。。。是够奇葩,我觉得应该是想要控制内容侧重点吧,防止某一项说太多

楼主| 大眼千寻妹w 发表于 2015-12-21 12:23:16 | 显示全部楼层
善良的灰灰 发表于 2015-12-20 22:25

看你也申了USC, 你用他提供的那个transcript cover page了吗? 那个上面“this transcript including the following” 中的date of attendance from...to...., to后面是写成绩单上最后的考试日期还是预期毕业时间呢?

善良的灰灰 发表于 2015-12-21 13:38:30 | 显示全部楼层
大眼千寻妹w 发表于 2015-12-21 12:23
看你也申了USC, 你用他提供的那个transcript cover page了吗? 那个上面“this transcript including the ...

我用了cover page。但是没有包在盖章信封里面

我是写本科项目和硕士项目的起止时间的