一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon Intern OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
隐隐野烟 发表于 2015-12-21 01:37:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
21分钟,7道Debug题目,大概4分钟搞定,等到8分钟才交的。
我小结了地里的Debug题目,汇总如下:
1. countDigits, 求num%count, count为num的位数, 加一个int input = num, input%m;
2. sortArray, 选择排序, decending order, 降序, 判断条件里的>换成<
3. replaceValues, 若array长度为奇数全换为1偶数换为0,  i<=len, j<=len改成 i<len, j<len
4. sortArray, 另一种排序,decending降序,>换成<
5. ReverseArray, len += 1 改为 len -= 1
6. removeElement, i++改为i+1
7. printPattern, OddEvenNumber, 输出奇偶数, for添加大括号
8. countOccurence, 返回value在array中出现的次数, while里面最后加上 i++
9. checkGrade,成绩打分ABCD,判断输入的数在什么范围, 两个|| 改成 &&
10. sumArray, 素组求和,sum = arr 改为 sum += arr
11. pattern, 输出 a ab abc abcd cout(ch++) 改为 cout(print++),好像还有个编译错误
12. manchesterCode, 输出两个元素相同输出0, 不同输出1,  改为result = (A!=A[i-1])
13. removeDuplicates, 用的arr[k+1],  for里 k < length 改为 k < length - 1
14. array 奇数偶数, for循环里, i+=2 改为i++
15.print 1111  括号错误
16.selection sort, ascending order, arr[index_of_min] > arr[x] 改为 > arr[y]
17. arrayOperation < >反了
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我遇到了 2 3 5 7 8 9 11。 静静等面,祝小伙伴们好运~
随便给点米

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2016-1-18 23:36):
Debug题目OA截屏,转自地里,传送门:http://pan.baidu.com/s/1dEezA3R

补充内容 (2016-1-20 02:34):
阅后留点米,拜谢,并祝各位电面好运!

补充内容 (2016-1-22 07:03):. more info on 1point3acres.com
01/12 电面, 01/21 收到offer
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
补充内容 (2016-2-13 06:06):
新OA链接:http://pan.baidu.com/s/1c1c98Ec

评分

楼主| 隐隐野烟 发表于 2016-2-13 06:06:51 | 显示全部楼层
attt 发表于 2016-2-13 02:21
楼主能再发一下oa截屏么? 谢谢~~~
ccmonkeey@gmail.com

http://pan.baidu.com/s/1c1c98Ec
回复 支持 2 反对 0

mchzh 发表于 2015-12-31 04:20:14 | 显示全部楼层
祝楼主好运啊!
回复 支持 1 反对 0

闪光冬汗菜 发表于 2016-1-4 08:33:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主!楼主好人!请问楼主oa1只考了选择题吗?没有大题或者coding题吗?谢谢您!祝好运!

楼主| 隐隐野烟 发表于 2016-1-4 08:36:54 | 显示全部楼层
闪光冬汗菜 发表于 2016-1-4 08:33
谢谢楼主!楼主好人!请问楼主oa1只考了选择题吗?没有大题或者coding题吗?谢谢您!祝好运!

Intern 的OA 只有7个Debug题目

kevinsun 发表于 2016-1-5 02:37:08 | 显示全部楼层
楼主收到questionnaire 了吗

闪光冬汗菜 发表于 2016-1-5 02:51:49 | 显示全部楼层
隐隐野烟 发表于 2016-1-4 08:36. from: 1point3acres.com/bbs
Intern 的OA 只有7个Debug题目
-google 1point3acres
那请问楼主 intern的oa也是有oa1 oa2 和 电话面试吗?oa1, oa2 都只有debug吗?谢谢楼主!祝楼主好运哦!

楼主| 隐隐野烟 发表于 2016-1-5 02:53:13 | 显示全部楼层
闪光冬汗菜 发表于 2016-1-5 02:51.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
那请问楼主 intern的oa也是有oa1 oa2 和 电话面试吗?oa1, oa2 都只有debug吗?谢谢楼主!祝楼主好运哦 ...

只有一个OA,OA中只有7个Debug题目,21分钟

楼主| 隐隐野烟 发表于 2016-1-5 02:53:50 | 显示全部楼层
kevinsun 发表于 2016-1-5 02:37 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
楼主收到questionnaire 了吗
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
做完questionnaire,才做OA,然后约电面

闪光冬汗菜 发表于 2016-1-5 02:54:33 | 显示全部楼层
隐隐野烟 发表于 2016-1-5 02:53
只有一个OA,OA中只有7个Debug题目,21分钟
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
太感谢楼主的及时回答了!真是十分感谢!祝楼主一切顺利!好运!也希望沾沾楼主的光!~

gotta0625 发表于 2016-1-5 02:58:53 | 显示全部楼层
楼主你好 我是地里新人 想问问fulltime和intern的OA 是一样的吗 通用一个题库吗

闪光冬汗菜 发表于 2016-1-5 03:05:29 | 显示全部楼层
闪光冬汗菜 发表于 2016-1-5 02:54
太感谢楼主的及时回答了!真是十分感谢!祝楼主一切顺利!好运!也希望沾沾楼主的光!~

楼主您好!请问您在oa之前收到questionnaire了的?大概是什么时候收到的呢?我一点消息也没有收到啊。。。谢谢您!

楼主| 隐隐野烟 发表于 2016-1-5 03:18:52 | 显示全部楼层
闪光冬汗菜 发表于 2016-1-5 03:05. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主您好!请问您在oa之前收到questionnaire了的?大概是什么时候收到的呢?我一点消息也没有收到啊。。 ...

你没有收到questionnaire直接收到了OA了?
我10月多内推的,11月末收到questionnaire,12月1月收到OA,脱到19号做的。目前还在等约电面

闪光冬汗菜 发表于 2016-1-5 03:25:34 | 显示全部楼层
隐隐野烟 发表于 2016-1-5 03:18. From 1point 3acres bbs
你没有收到questionnaire直接收到了OA了?
我10月多内推的,11月末收到questionnaire,12月1月收到OA, ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主这么一说 倒是提醒了我,我收到了一个类似于questionnaire的邮件,但是仅仅是邮件里面的几个问题,并不是像其他的那些,有单独的表格或者网页。估计那个就是楼主说的questionnaire哦!楼主只做了一个oa就等电面了吗?电面是coding为主吗?有几轮呢?祝愿楼主顺利过关电面 早早拿到offer!!!

楼主| 隐隐野烟 发表于 2016-1-5 03:45:02 | 显示全部楼层
闪光冬汗菜 发表于 2016-1-5 03:25
楼主这么一说 倒是提醒了我,我收到了一个类似于questionnaire的邮件,但是仅仅是邮件里面的几个问题,并 ...

intern就一个OA,后面电面一轮,如果表现不好,可能会加面。电面coding为主,至于电面是啥样,在地里搜Amazon Intern面经,你就可以看到真题了。

闪光冬汗菜 发表于 2016-1-5 04:02:12 | 显示全部楼层
隐隐野烟 发表于 2016-1-5 03:45.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
intern就一个OA,后面电面一轮,如果表现不好,可能会加面。电面coding为主,至于电面是啥样,在地里搜Am ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
好的好的!谢谢楼主!祝楼主一切顺利!早日拿到offer!

mchzh 发表于 2016-1-5 04:39:57 | 显示全部楼层
闪光冬汗菜 发表于 2016-1-5 04:02
好的好的!谢谢楼主!祝楼主一切顺利!早日拿到offer!

现在实习是不是属于正是在招得时候?

mchzh 发表于 2016-1-5 04:41:08 | 显示全部楼层
隐隐野烟 发表于 2016-1-5 03:45
intern就一个OA,后面电面一轮,如果表现不好,可能会加面。电面coding为主,至于电面是啥样,在地里搜Am ...

Amazon Intern面经楼主有资料吗,可以发一份不,mchzh_qlj@hotmail.com

闪光冬汗菜 发表于 2016-1-5 05:43:33 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2016-1-5 04:39
现在实习是不是属于正是在招得时候?

应该是的 战线挺长的 估计现在都算后期了,,,

wuzhenyu_sjtu 发表于 2016-1-5 06:13:24 | 显示全部楼层
棒!谢谢Zhang Xu大哥

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-1-5 06:45:20 | 显示全部楼层
闪光冬汗菜 发表于 2016-1-5 05:43
应该是的 战线挺长的 估计现在都算后期了,,,

amazon现在应该是大批量的开始。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
facebook,google,microsoft,uber等,应该基本不接受新的申请了。