一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[租车/lease] Lease两年:2016 Honda Civic EX Sedan (Blue)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tiexiong 发表于 2015-12-21 04:39:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
准备Lease两年2016 Honda Civic EX Sedan,蓝色。一个Dealer给我发了quote (zero down payment),我截了图贴到这个贴子里面。有以下两个主要问题想跟大家请教下:
1. 怎么算出每月需要交330.86刀?知情的童鞋可以解释下折旧费、Money factor等相关概念吗?

2. 根据quote里面的各项数据,还有哪些项目可以和Dealer谈,有可能往下减一些钱的?

谢谢各位知情童鞋的回答,我会给你们加大米的。
-google 1point3acres
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
linlinying 发表于 2015-12-22 06:21:00 | 显示全部楼层
http://www.mitbbs.com/article_t/Automobile/34926571.html
这个帖子里面有详细的MF residue value 之类的介绍 另外edmunds上面有lease calculator

评分

回复 支持 1 反对 0

楼主| tiexiong 发表于 2015-12-21 08:06:53 | 显示全部楼层
下面是我计算的内容,准备发给Dealer,恳请各位童鞋帮忙看一下,数据是否合理,哪些部分还可以再修改,非常感谢帮忙。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

MSRP:21875

Selling Price: 19000
Residual: 21875 * 63% = 13781
Depreciation: (19000 - 13781) / 24months = 217
Interests: (19000 + 13781) * 0.0013 = 42
Monthly Payment: 217 + 42 = 259

盖棉被的企鹅 发表于 2015-12-21 11:35:16 | 显示全部楼层
其他不懂,但是这个能砍价砍到19000.。。好棒啊

评分

楼主| tiexiong 发表于 2015-12-21 11:45:19 | 显示全部楼层
盖棉被的企鹅 发表于 2015-12-20 19:35
其他不懂,但是这个能砍价砍到19000.。。好棒啊

这个我还没实现呢,Dealer给了20000,我准备给他回个19000

盖棉被的企鹅 发表于 2015-12-21 15:45:15 | 显示全部楼层
tiexiong 发表于 2015-12-21 11:45
这个我还没实现呢,Dealer给了20000,我准备给他回个19000

挺棒的。我想买那款ex-t的。不知道最后出门家能不能谈到22000.

junogg 发表于 2015-12-22 06:41:24 | 显示全部楼层
我也觉得2016 civic ex挺好的,lz觉得19000能谈下来么?. from: 1point3acres.com/bbs
ps,为啥要lease不直接finance的?感觉lease不值诶

评分

楼主| tiexiong 发表于 2015-12-22 08:45:46 | 显示全部楼层
junogg 发表于 2015-12-21 14:41
我也觉得2016 civic ex挺好的,lz觉得19000能谈下来么?
. 1point3acres.com/bbsps,为啥要lease不直接finance的?感觉lease不值 ...

19000比较难,一个Dealer给了20000,我希望可以跟他谈到19500或者19000。

主要是两三年就想换车了,所以就lease了。

为什么Lease不值呢?可以分享下你的计算吗?

junogg 发表于 2015-12-22 09:54:22 | 显示全部楼层
tiexiong 发表于 2015-12-22 08:45
19000比较难,一个Dealer给了20000,我希望可以跟他谈到19500或者19000。
. from: 1point3acres.com/bbs
主要是两三年就想换车了,所 ...

我没有考虑过lease,所以没有算过。不过我觉得,你finance一辆车,到时候卖掉,也不会亏很多。
我在考虑civic和mazda3,哈哈~~
也有想过野马,不过那个就是不同类型的车了

duanj99 发表于 2015-12-23 05:47:34 | 显示全部楼层
那个balance 22705是怎么得来的。 好奇怪,不是2W么。

jing0328 发表于 2016-1-2 10:11:49 | 显示全部楼层
tiexiong 发表于 2015-12-21 08:06
下面是我计算的内容,准备发给Dealer,恳请各位童鞋帮忙看一下,数据是否合理,哪些部分还可以再修改,非常 ...

20k是加了rebate之后的price吗?Honda对recent graduate有500的discount