一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] HERE Maps 内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
soaringkoala 发表于 2015-12-21 14:55:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@HERE Mapsfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
HERE Maps,原诺基亚地图,前两周刚完成被德国三大车企(宝马、奥迪、奔驰)的收购交易,将继续扩张。我们有业内最好的离线导航app,为欧美80%的车载导航和Facebook、Amazon、Garmin、FedEX等企业提供地图服务。目前在大力研发用于无人车的高精度地图、基于云端的地理信息平台、智能交通和车辆行驶数据分析平台等等。

我们北美的办公室主要在芝加哥、湾区(伯克利)、西雅图和波士顿,一直在招人,可以在 company.here.com/careers/ 查看相关职位。若有感兴趣的请直接发简历到 wgl436@gmail.com,注明地点、职位名称和ID(或链接),我会尽快回复,目前限full-time职位。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

另外我们Research Team在伯克利or芝加哥有Big Data Engineer职位,https://here.taleo.net/careersec ... 0032508&lang=en,若符合要求者我可以直接递简历给经理。以及所有伯克利的职位我可以直接递简历给HR

补充内容 (2015-12-22 03:24):
发简历前请确认你没有做过网申,之前也没有人帮你内推过,不然系统不认这个referral

补充内容 (2015-12-22 13:52):
邮件比较多,无法帮每个人都内推,我会先大致筛选下简历,请谅解,尤其是有一半多的人都冲着某Software Engineer-I职位去也是比较神奇lol 如果能推的话我会在三天内联系你。

评分

say543 发表于 2015-12-21 15:21:11 | 显示全部楼层

感谢LZ 已经email!!

牙牙乐 发表于 2015-12-21 16:14:49 | 显示全部楼层
感谢楼主!已邮件 ju******91@gmail.com

JamesJi 发表于 2015-12-21 22:27:20 | 显示全部楼层
好像没有看到graduate的opening呢楼主

wcongying 发表于 2015-12-22 03:17:09 | 显示全部楼层
new grad需要选择职位吗?

楼主| soaringkoala 发表于 2015-12-22 03:22:29 | 显示全部楼层
JamesJi 发表于 2015-12-21 22:27
好像没有看到graduate的opening呢楼主

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres你看到合适的职位就可以投

楼主| soaringkoala 发表于 2015-12-22 03:25:24 | 显示全部楼层
wcongying 发表于 2015-12-22 03:17
new grad需要选择职位吗?
-google 1point3acres
需要            

nannnnn 发表于 2015-12-22 03:43:31 | 显示全部楼层
intern可以内推吗?好像只要undergrad??

mchzh 发表于 2015-12-22 05:20:08 | 显示全部楼层
同问intern的位置如何

wcongying 发表于 2015-12-22 05:54:14 | 显示全部楼层
soaringkoala 发表于 2015-12-22 03:25. visit 1point3acres.com for more.
需要

能告诉我们哪些职位是new grad的吗?

楼主| soaringkoala 发表于 2015-12-22 06:28:54 | 显示全部楼层
nannnnn 发表于 2015-12-22 03:43
intern可以内推吗?好像只要undergrad??

我这边只能推Full time,不过你要看到伯克利的opening也可以告诉我,我可以直接跟HR说说看。以及我看网站上现在intern的位子不多?

楼主| soaringkoala 发表于 2015-12-22 06:29:05 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2015-12-22 05:20
同问intern的位置如何

同楼上。。

楼主| soaringkoala 发表于 2015-12-22 06:32:10 | 显示全部楼层
wcongying 发表于 2015-12-22 05:54
能告诉我们哪些职位是new grad的吗?

似乎没有专门针对new grad的招聘计划,只要你觉得满足职位描述里的条件就可以,不要挑太senior的title,比如带“lead”的。。。

wcongying 发表于 2015-12-22 06:38:00 | 显示全部楼层
soaringkoala 发表于 2015-12-22 06:32
似乎没有专门针对new grad的招聘计划,只要你觉得满足职位描述里的条件就可以,不要挑太senior的title, ...

谢谢回复

ljbschen 发表于 2015-12-22 08:18:33 | 显示全部楼层
请问楼主可以做new grad SDE的内推吗?谢谢回复!

楼主| soaringkoala 发表于 2015-12-22 12:04:33 | 显示全部楼层
ljbschen 发表于 2015-12-22 08:18
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
可以,找到你想要的职位告诉我就好,没有专门的new grad sde项目

楼主| soaringkoala 发表于 2015-12-22 12:04:44 | 显示全部楼层
ljbschen 发表于 2015-12-22 08:18

可以,找到你想要的职位告诉我就好,没有专门的new grad sde项目

北岸三叶草 发表于 2015-12-22 13:21:59 | 显示全部楼层
刚给楼主发了邮件,jiannanyue@gmail.com , 多谢多谢

adrianhihihihi 发表于 2016-1-1 08:55:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主,新年快乐!我已经发你email了,是(hai开头的email)求内推,求offer

chenlei825 发表于 2016-1-8 05:18:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主帮忙 已发XXXX0825@gmail.com