一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[送分] 求帮忙比较两次GRE成绩(151+165+3和150+170+3.5)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
安如画 发表于 2015-12-21 15:56:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一次成绩是151+165+3.5,第二次是150+170+3
纠结的地方主要是作文从3->3.5可以提升20的百分比,而数学只会下降8。但又担心数学的绝对分数太低。。。
麻烦大家帮忙了,有用的建议都会加米,谢谢!

补充内容 (2015-12-21 16:02):
申请的专业是CS和MIS,之前忘记写出来了。。。
houahoua 发表于 2015-12-21 16:23:07 | 显示全部楼层
如果他们知道你是中国人,数学却只有 165,基本上可以告别CS了

评分

回复 支持 0 反对 4

houahoua 发表于 2015-12-21 17:09:59 | 显示全部楼层
安如画 发表于 2015-12-21 16:29
谢谢回复!就是因为165感觉太低了所以不敢用,不过没想到这么严重
另外请问下如果有的学校允许 ...

aw 3.0 对大多数 cs 项目都是够用了,相比之下另外一次成绩并没有很突出,但是数学实在太低了,168可以说是一个分界线
回复 支持 0 反对 1

joycevernon 发表于 2015-12-21 15:58:58 | 显示全部楼层
因为记得你主要申金工金数等比较数学的项目,建议送170那次的哈

申请的偏文的项目不算了解

评分

楼主| 安如画 发表于 2015-12-21 16:07:26 | 显示全部楼层
joycevernon 发表于 2015-12-21 15:58
因为记得你主要申金工金数等比较数学的项目,建议送170那次的哈

申请的偏文的项目不算了解

回复的好快,谢谢!
金工的已经决定要用170那次了,目前比较纠结的就是申请CS和MIS的时候用哪一个。。。请问你觉得如果是这两个专业的话用哪一个比较好呢?我个人倾向于170的那次,可是AW只有18%感觉有些低了

wxhuann 发表于 2015-12-21 16:12:21 | 显示全部楼层
卡3.5的学校送3.5的,其他送170的。如果可以拼分就一起送

评分

楼主| 安如画 发表于 2015-12-21 16:17:52 | 显示全部楼层
wxhuann 发表于 2015-12-21 16:12
卡3.5的学校送3.5的,其他送170的。如果可以拼分就一起送

谢谢回复!目前只听说过upenn会死卡3.5,请问除了这个你还知道哪个学校会卡3.5吗?

补充内容 (2015-12-21 16:31):. From 1point 3acres bbs
另外还想请问下如果有的学校允许拼分,我又送了两次成绩的话,会不会Q165的那次仍然会产生影响呢?

楼主| 安如画 发表于 2015-12-21 16:29:41 | 显示全部楼层
houahoua 发表于 2015-12-21 16:23. more info on 1point3acres.com
如果他们知道你是中国人,数学却只有 165,基本上可以告别CS了

谢谢回复!就是因为165感觉太低了所以不敢用,不过没想到这么严重
另外请问下如果有的学校允许拼分,我又送了两次成绩的话,会不会Q165的那次仍然会产生影响呢?

joycevernon 发表于 2015-12-21 17:28:54 | 显示全部楼层
安如画 发表于 2015-12-21 16:07
回复的好快,谢谢!
金工的已经决定要用170那次了,目前比较纠结的就是申请CS和MIS的时候用哪一个。。。 ...

MIS的话,像UW那种偏管理的就送3.5那次~他们家只看Verbal和AW. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
加油

评分

jxpisces 发表于 2015-12-21 17:56:56 | 显示全部楼层
ETS新政策 可以一次性把2个成绩都送过去。。。但是 至于你的心仪学校怎么看待这2次成绩 你要去emaili小秘问下 或者在FAQ(how to 看待  mutiple 成绩)中查下,我就貌似看到有些学校说了,它们会只看多次成绩中最高的那部分。。所以你需要去问下你那个学校怎么操作的

补充内容 (2015-12-21 18:01):
加油啊 lz 。。。我也申CS。。不过我转专业。。。求有学校要我~

补充内容 (2015-12-23 20:04):
谢谢 给的大米~~

评分

楼主| 安如画 发表于 2015-12-21 19:44:43 | 显示全部楼层
jxpisces 发表于 2015-12-21 17:56
ETS新政策 可以一次性把2个成绩都送过去。。。但是 至于你的心仪学校怎么看待这2次成绩 你要去emaili小秘问 ...

谢谢层主提供的信息!其实我也是转cs的,祝你申请顺利哈

teenbress 发表于 2015-12-21 21:33:20 | 显示全部楼层
应该是170那次吧,特别是申CS这种

joycevernon 发表于 2015-12-21 23:42:09 | 显示全部楼层
对了,楼主~我原来在地里看到一个说法,似乎是,现在学校也知道ETS数学题目偶尔会奇葩,所以会理解出现失误之类的,可以两次都送呢

smilingsoul 发表于 2015-12-22 07:06:45 | 显示全部楼层
两个一起送,反正送一个和送两个都是$27,没区别啊。。。审材料的自己会挑最高分看的~~

我不是老贤 发表于 2015-12-22 17:03:32 | 显示全部楼层
英语基础不好,可以考虑报个班的
现在的网络外教也不贵,可以去试听下:http://t.cn/RAeeRk7

aj931128 发表于 2015-12-22 17:17:13 | 显示全部楼层
upenn gatech 一定要用3.5那个

jxpisces 发表于 2015-12-23 20:03:32 | 显示全部楼层
安如画 发表于 2015-12-21 19:44
谢谢层主提供的信息!其实我也是转cs的,祝你申请顺利哈

都加油啊!