一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

汇总一下,11月底提交amazon OA2的同学现在的进展

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
谎言之躯 发表于 2015-12-22 03:56:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主11月29号提交的OA2,现在还没收到后续通知。其他同学情况怎么样了?
话说我当初收到亚马逊的online assessment invitation的邮件(就是让你回到一些个人信息)和OA1链接的邮件之间隔了一个多月,中间催过一次。也就是说,我在9月份就收到亚马逊的通知要给我发OA,结果11月中旬才发过来。是不是这种OA1来的很慢的人自带“久等”属性?
rosalind324 发表于 2015-12-22 05:20:27 | 显示全部楼层
大部分group了 都在这里排队呢 http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=160009&extra=page%3D3%26filter%3Dsortid%26sortid%3D311&page=1

liuwz 发表于 2015-12-22 05:26:31 | 显示全部楼层
27号due27提交的OA2,收到video

sf3 发表于 2015-12-22 05:30:43 | 显示全部楼层
rosalind324 发表于 2015-12-22 05:20
大部分group了 都在这里排队呢 http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=160009&ext ...
. visit 1point3acres.com for more.

joemosaix 发表于 2015-12-22 05:38:25 | 显示全部楼层
upload the OA2 on Nov 25(due 27). Got the offer Today(Dec, 21)

sf3 发表于 2015-12-22 12:07:49 | 显示全部楼层
12.3 OA2 (12.8 due), 现在没消息

aloncgo 发表于 2015-12-22 13:08:50 | 显示全部楼层
和你同一天  没任何消息

9月内推,然后OA1还错发成实习了  两三周才修好.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. more info on 1point3acres.com
也有“久等属性啊” , 说不定和LZ同一个HR负责呢     缘分啊。。。

楼主| 谎言之躯 发表于 2015-12-22 13:18:44 | 显示全部楼层
aloncgo 发表于 2015-12-22 13:08
和你同一天  没任何消息

9月内推,然后OA1还错发成实习了  两三周才修好
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
咱俩还是本科校友呀

aloncgo 发表于 2015-12-22 14:14:07 | 显示全部楼层
谎言之躯 发表于 2015-12-22 13:18
咱俩还是本科校友呀

太巧了。。 最好我们能一起去amazon

楼主| 谎言之躯 发表于 2015-12-31 07:14:30 | 显示全部楼层
aloncgo 发表于 2015-12-22 14:14. 1point 3acres 璁哄潧
太巧了。。 最好我们能一起去amazon

我已经收到onsite的通知了

mkcing 发表于 2015-12-31 07:39:49 | 显示全部楼层
sf3 发表于 2015-12-22 12:07. From 1point 3acres bbs
12.3 OA2 (12.8 due), 现在没消息
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
同一天, OA2 due,  你有消息了吗?

楼主| 谎言之躯 发表于 2015-12-31 07:40:44 | 显示全部楼层
mkcing 发表于 2015-12-31 07:39
同一天, OA2 due,  你有消息了吗?

我收到onsie了

aloncgo 发表于 2015-12-31 10:25:24 | 显示全部楼层
谎言之躯 发表于 2015-12-31 07:14
我已经收到onsite的通知了

是不是15/18 我也收到了

楼主| 谎言之躯 发表于 2015-12-31 10:58:32 | 显示全部楼层
aloncgo 发表于 2015-12-31 10:25
是不是15/18 我也收到了

是的! 就是这个世界

楼主| 谎言之躯 发表于 2015-12-31 10:59:00 | 显示全部楼层
谎言之躯 发表于 2015-12-31 10:58 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
是的! 就是这个世界

就是这个时间

aloncgo 发表于 2015-12-31 10:59:14 | 显示全部楼层

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷我约了15

楼主| 谎言之躯 发表于 2015-12-31 11:12:23 | 显示全部楼层
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我也是这个时间