一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon 12.21 Video面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
childon 发表于 2015-12-22 04:15:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天下午两点Video,面试官叫Aleks。首先问我第一道题 reverse second half of linked list 怎么做的, 如何找中点,时间复杂度,遇到了什么问题,多久做完的。 然后第二道题SJF怎么做的,时间复杂度,有什么更好的方法(PQ,然后时间复杂度)。都答出来了他也都got了。后来我问了在amazon最开心的事是什么,他提到了他曾在4个team做过,我问现在在哪个,做什么,然后问Amazon是如何重视客户的。问完了他说没别的了?我就又问了个西雅图天气咋样,我听说樱花特好看。后来看linkedin才知道Aleks是华盛顿大学毕业的,他很兴奋地描述了校园里的樱花。最后并没有等到我心心念念的congrats什么的,happy holliday have a good day bye bye TAKE CARE. WUT!!! TAKE CARE?赶紧咨询了一下小伙伴take care有没有什么深层寓意。。。我有点方。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

非常感谢地里的兄弟姐妹们,从大家那里获得了面经和资料,也获得了信心与鼓励。需要资料的同学可以多在地里逛逛,也可以留邮箱给我,我也都是兄弟们给的和从地里下的,没怎么整理比较乱。有需要的话可以留邮箱,我发给你。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

希望所有人都能好运。Video,Offer,男/女朋友都在跨过山和大海走向你。
水逼一枚 发表于 2015-12-22 04:21:16 | 显示全部楼层
求楼主timeline.谢谢!

liuwz 发表于 2015-12-22 05:16:36 | 显示全部楼层
也是刚刚面完!祝大家都offer!话说lz有没有问面试官啥时候能收到回复?我的面试官跟我说这跟recruiter的效率有关。。。

韩梅梅 发表于 2015-12-22 05:20:24 | 显示全部楼层
楼主SJF是用PQ做的吗?还是说问比PQ更好的方法?

楼主| childon 发表于 2015-12-22 07:10:13 | 显示全部楼层
水逼一枚 发表于 2015-12-22 04:21
求楼主timeline.谢谢!

11.24内推 --- 12.6 OA1 --- 12.12 OA2 --- 12.21 Video

楼主| childon 发表于 2015-12-22 07:11:27 | 显示全部楼层
liuwz 发表于 2015-12-22 05:16. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
也是刚刚面完!祝大家都offer!话说lz有没有问面试官啥时候能收到回复?我的面试官跟我说这跟recruiter的效 ...

Lauren说本来是5-7天,但是要过节了还少人 可能会慢点 下周末或者一月初哈

楼主| childon 发表于 2015-12-22 07:12:19 | 显示全部楼层
韩梅梅 发表于 2015-12-22 05:20
楼主SJF是用PQ做的吗?还是说问比PQ更好的方法?

楼主用的是n方的那个方法,没用PQ,PQ就是最好的了

firemanysome 发表于 2015-12-22 07:40:52 | 显示全部楼层
请问楼主,Amazon的oa挂了后,换个邮箱在申请可以吗?

liuwz 发表于 2015-12-22 07:58:05 | 显示全部楼层
childon 发表于 2015-12-22 07:11
Lauren说本来是5-7天,但是要过节了还少人 可能会慢点 下周末或者一月初哈
.1point3acres缃
我刚刚也收到了这个邮件。。。

逐月华 发表于 2015-12-22 08:29:15 | 显示全部楼层
恭喜!祝lz顺利拿 offer!我18号的video,有进一步消息可以彼此通知一下~

liujunlovecs 发表于 2015-12-22 08:45:32 | 显示全部楼层
求楼主的资料,  liujunlovecs@gmail.com.多谢多谢!!!!

linsang90 发表于 2015-12-22 11:54:52 | 显示全部楼层
liuwz 发表于 2015-12-22 07:58

我没有收到耶。。应该是什么时候发邮件的?

楼主| childon 发表于 2015-12-22 11:56:22 | 显示全部楼层
firemanysome 发表于 2015-12-22 07:40
请问楼主,Amazon的oa挂了后,换个邮箱在申请可以吗?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我也不知道=。=但是曾经这么考虑过

楼主| childon 发表于 2015-12-22 11:57:24 | 显示全部楼层
liuwz 发表于 2015-12-22 07:58

慢慢等吧哈 虽然更希望能开开心心过圣诞。。

楼主| childon 发表于 2015-12-22 11:58:13 | 显示全部楼层
逐月华 发表于 2015-12-22 08:29
恭喜!祝lz顺利拿 offer!我18号的video,有进一步消息可以彼此通知一下~

非常感谢你!!!我就是之前在你那回帖的咱俩题都一样。不过问了我不少哈哈。。。

liuwz 发表于 2015-12-22 12:28:29 | 显示全部楼层
linsang90 发表于 2015-12-22 11:54
我没有收到耶。。应该是什么时候发邮件的?

我面完了给Lauren发了封 这是她回我的邮件

逐月华 发表于 2015-12-22 12:32:53 | 显示全部楼层
childon 发表于 2015-12-22 11:58-google 1point3acres
非常感谢你!!!我就是之前在你那回帖的咱俩题都一样。不过问了我不少哈哈。。。

应该都没问题的~只希望早点拿到offer安安心心过节~

逐月华 发表于 2015-12-25 03:52:27 | 显示全部楼层
楼主,我今天早上拿到offer了,HR也是蛮拼的~ 你的应该节过完就来了~

楼主| childon 发表于 2015-12-25 08:33:56 | 显示全部楼层
逐月华 发表于 2015-12-25 03:52
楼主,我今天早上拿到offer了,HR也是蛮拼的~ 你的应该节过完就来了~

hi 我跑出去玩了一直没看地里 我昨天早上也收到了哈!!!同喜同喜!!

354886 发表于 2015-12-25 10:08:33 | 显示全部楼层
我要是有lz速度的一半就满意了。13号做完至今没消息。签证还被check,也不敢去催,催出来onsite也去不了。