一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Zenefits skype interview

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wxr.dal 发表于 2015-12-22 04:39:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Zenefits - 网上海投 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
首先介绍zenefits,然后自我介绍,然后coding。一道题, valid sudoku, 输入不是9 * 9, 是n * n.
follow up: n很大怎么办。问算法的时间复杂度。问有没有更好的方法,时间复杂度能不能降低啥的。就是这样。. 1point3acres.com/bbs

评分

no.9 发表于 2016-1-6 02:30:45 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

no.9 发表于 2016-1-6 02:31:22 | 显示全部楼层
抱歉写错了,是想问如果n很大的话,有什么更好的方法呢?

liuminby 发表于 2016-1-6 02:46:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主,请问楼主是请人内推的吗?

mchzh 发表于 2016-1-6 02:49:13 | 显示全部楼层
楼主面得是fulltime?

mchzh 发表于 2016-1-6 02:49:36 | 显示全部楼层
可以介绍人内推一下吗?

hison7463 发表于 2016-1-7 02:26:25 | 显示全部楼层
请问楼主,fellow up是怎么回答的?

freetrek 发表于 2016-3-6 06:35:58 | 显示全部楼层
只能想到O(N^2)的方案,有更好的吗?