一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

amazon video 12.21,以及地里面有10号之后video的小伙伴收到offer的么??

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liuwz 发表于 2015-12-22 05:06:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本来应该18就video的,但是临时被告知面试官有事儿被推到了21. 是一个叫Ian的白人,人挺好的,一上来自我介绍,大概3mins后问啥时候做的OA2,做了啥,然后让描述思路,全程没有给code,我oa2是insertnode和LRUcountmiss, insertnode那题我用的找最大最小,所以主动说了知道一个better way,他就让描述一下这个betterway,我就说了do-while loop, 然后就让我描述第二题,第二题我是用list和map做的,时间复杂度我说是n,然后他说他也觉得是n,但是为啥别人说是n方,所以我猜测应该在面试之前就有人review了我的code,并且应该是有feedback的,后来因为我做第一题的时候有点问题,他就问我碰到了什么问题,我说完之后就问他问题了。整个coding的部分应该花了15~20mins,最后一共大概面了有40mins...后来还问了句在西雅图过得怎么样,他说他不在西雅图在加州。。。其实后来问问题聊得还行,就是不知道前面有没有解释清楚。。。Anyway, 求offer啊!!!

附上我OA1&OA2的面经
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-154836-1-1.html

补充内容 (2016-1-1 05:03):. visit 1point3acres.com for more.
31拿到offer
joemosaix 发表于 2015-12-22 05:39:22 | 显示全部楼层
I'm here. I got the offer on Today(Video 14th)

楼主| liuwz 发表于 2015-12-22 06:52:29 | 显示全部楼层
joemosaix 发表于 2015-12-22 05:39
I'm here. I got the offer on Today(Video 14th)

恭喜啊~终于听说第一个10号之后video的拿着offer的了

joemosaix 发表于 2015-12-22 07:49:25 | 显示全部楼层
liuwz 发表于 2015-12-22 06:52
恭喜啊~终于听说第一个10号之后video的拿着offer的了

Thanks! I found there are several people also got the offer here. Don't worry anyway. I emailed Lauren this morning, she just replied that since the holiday is at the corner, someone will receive it at the end of the year.

逐月华 发表于 2015-12-22 08:30:15 | 显示全部楼层
恭喜楼主!祝顺利拿 offer!我18号的video,有进一步消息可以彼此通知一下~

楼主| liuwz 发表于 2015-12-22 08:32:34 | 显示全部楼层
逐月华 发表于 2015-12-22 08:30
恭喜楼主!祝顺利拿 offer!我18号的video,有进一步消息可以彼此通知一下~

好的好的,你有没有到收Lauren的邮件说要12末1月初才可能有消息?

逐月华 发表于 2015-12-22 08:34:22 | 显示全部楼层
liuwz 发表于 2015-12-22 08:32
好的好的,你有没有到收Lauren的邮件说要12末1月初才可能有消息?

刚看到你们聊天,我去查了一下没收到~

楼主| liuwz 发表于 2015-12-22 09:02:34 | 显示全部楼层
逐月华 发表于 2015-12-22 08:34
刚看到你们聊天,我去查了一下没收到~

我是面完就发了封邮件给Lauren,她给我回了封这个

逐月华 发表于 2015-12-22 09:12:16 | 显示全部楼层
liuwz 发表于 2015-12-22 09:02
我是面完就发了封邮件给Lauren,她给我回了封这个

我没有发邮件问她,我周五下午当地三点面的,估计后面的timeline跟21号应该差不多~

chenld 发表于 2016-1-28 03:39:54 | 显示全部楼层
楼主最后去amazon还是谷歌Google Engineer Resident 项目呢?

楼主| liuwz 发表于 2016-1-28 04:33:48 | 显示全部楼层
chenld 发表于 2016-1-28 03:39
楼主最后去amazon还是谷歌Google Engineer Resident 项目呢?

去了amazon啊。。。Google那个没去面了。。。