一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] facebook entry level position 1月2月 head count 预计

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
randomusername 发表于 2015-12-22 06:46:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[12]CS本科+3个月-1年 - Other| 码农类全职@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
facebook entry level position 1月2月 head count 预计会多起来吗
这段时间都是说facebook不怎么收entry level full time了... 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
那下年1月-3月的时候呢... 有知道的大神可以说下嘛
monkeyee 发表于 2015-12-22 07:10:07 | 显示全部楼层
先 MAKR 一个~

calalia 发表于 2015-12-22 07:25:16 | 显示全部楼层
大的方向来说
我觉得取决于 公司的年报 漂不漂亮O(∩_∩)O哈哈~

huholmes 发表于 2015-12-22 14:29:58 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-12-22 07:25
大的方向来说

公司年报一般都什么时候出啊

jxyfwrj 发表于 2015-12-22 15:14:44 | 显示全部楼层
听我已经拿了return的同学说 内部消息2016都只是招非常少的new grad

楼主| randomusername 发表于 2015-12-22 15:18:05 | 显示全部楼层
jxyfwrj 发表于 2015-12-22 15:14
听我已经拿了return的同学说 内部消息2016都只是招非常少的new grad

所以说一般只能通过实习转正?

jiebour 发表于 2015-12-22 15:27:31 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-12-22 07:25. From 1point 3acres bbs
大的方向来说. from: 1point3acres.com/bbs

facebook今年不是干的挺漂亮的嘛?

jxyfwrj 发表于 2015-12-22 15:28:23 | 显示全部楼层
randomusername 发表于 2015-12-22 15:18
所以说一般只能通过实习转正?

好像似的 今年招的少应该是因为前几年招太多entry level了

cutesnoopy1993 发表于 2015-12-23 04:11:26 | 显示全部楼层
有同样疑问。。。求 facebook学长解答

handsomeboy123 发表于 2015-12-23 09:55:26 | 显示全部楼层
只知道FB在2015 Summer招了好多好多实习生,这些实习生很多都拿了return offer,发给面试进来的new grad就少了

楼主| randomusername 发表于 2016-1-5 06:25:25 | 显示全部楼层
有大神知道吗

calalia 发表于 2016-1-5 07:08:08 | 显示全部楼层
huholmes 发表于 2015-12-22 00:29
公司年报一般都什么时候出啊
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
一月20几号 我司是21-28这种. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

calalia 发表于 2016-1-5 07:09:19 | 显示全部楼层
jiebour 发表于 2015-12-22 01:27
facebook今年不是干的挺漂亮的嘛?
. visit 1point3acres.com for more.
看年报比较综合~~还有cost ~~cost

tyr034 发表于 2016-1-16 07:27:34 | 显示全部楼层
刚刚发了个一样的帖子,有Interview pending好不爽

majiamajia 发表于 2016-1-16 08:00:38 | 显示全部楼层
和公司的年报没什么关系,FB现在倾向于招E5以上的,new grad喜欢PHD不太喜欢MASTER
FB的策略是招很多实习生,然后留下会干活的,所以new grad名额越来越少。
PS: 听我内推人说的,欢迎内推人详细解释。

楼主| randomusername 发表于 2016-1-16 08:30:18 | 显示全部楼层
majiamajia 发表于 2016-1-16 08:00
和公司的年报没什么关系,FB现在倾向于招E5以上的,new grad喜欢PHD不太喜欢MASTER 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
FB的策略是招很多实习 ...

。。请问e5是啥

majiamajia 发表于 2016-1-16 08:33:24 | 显示全部楼层

senior software engineer