一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon Video Interview 12/21

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
linsang90 发表于 2015-12-22 08:20:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 其他 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一个胖胖的白人哥哥Nick,3:30pm准时call来。
他有点紧张,有点忘词,然后我不紧张了……-v-

要求看了一下ID,他自己介绍了一下他是ASW哪个哪个组的manager,他们的工作是!@¥#¥@。
问了一下我的OA2的两题,说说我的解法。
我主动描述了题目,再加上我的解法。
第一题是 min path sum。
他问有没有什么想别的方法当时?我说木有,他觉得合理,因为比较直接的题目。

第二题是Subtree,我主动招自己当时怎么写错了。. From 1point 3acres bbs
他很在意这点,问我是怎么修改正确的?怎么想的?怎么知道是那个问题的?
我回答说,因为我有个想法只是一个assumption,觉得可能有问题,于是就写得更严谨试试。
他觉得可以。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
没问题啦。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我问了2个问题没了。他表示你就不想问问人家关于人家的组和天气的嘛~. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
然后又问了两个。。

Thank you~ have a good day, cheers!(<-为什么 = =)
. From 1point 3acres bbs
End。
希望一切顺利……:)

. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2016-1-1 09:57):
今天拿到了offer了! 祝大家也顺利~
逐月华 发表于 2015-12-22 08:26:00 | 显示全部楼层
祝lz顺利拿 offer!我18号的video,有进一步消息可以彼此通知一下~

楼主| linsang90 发表于 2015-12-22 11:56:15 | 显示全部楼层
逐月华 发表于 2015-12-22 08:26
祝lz顺利拿 offer!我18号的video,有进一步消息可以彼此通知一下~

谢谢啊~好的!你也是

逐月华 发表于 2015-12-25 03:53:07 | 显示全部楼层
楼主,我今天早上拿到offer了,HR也是蛮拼的~ 你的应该节过完就来了~

楼主| linsang90 发表于 2015-12-25 13:38:21 | 显示全部楼层
逐月华 发表于 2015-12-25 03:53. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
楼主,我今天早上拿到offer了,HR也是蛮拼的~ 你的应该节过完就来了~

啊~恭喜啊!希望我的也能快快到~

hanay 发表于 2015-12-30 22:37:50 | 显示全部楼层
lz现在拿到offer了吗

楼主| linsang90 发表于 2015-12-31 03:02:59 | 显示全部楼层
hanay 发表于 2015-12-30 22:37
lz现在拿到offer了吗

还没有呢。。过节这效率

Boxxxx 发表于 2015-12-31 04:58:56 来自手机 | 显示全部楼层
逐月华 发表于 2015-12-22 08:26. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

恭喜!请问你是Bailey发的offer吗?我16号面的还没有消息。。

逐月华 发表于 2015-12-31 06:01:56 | 显示全部楼层
是的~不过他最近出去旅游了,一月四号才会回来工作,他负责的人都要暂停~

Boxxxx 发表于 2015-12-31 06:07:02 来自手机 | 显示全部楼层
逐月华 发表于 2015-12-31 06:01. From 1point 3acres bbs
是的~不过他最近出去旅游了,一月四号才会回来工作,他负责的人都要暂停~

看来只能等明年了。。恭喜恭喜哈!

williamflea 发表于 2015-12-31 06:09:44 | 显示全部楼层
楼主,求问! 我收到了一封邮件说 set up 30 min的 vedio conference; 这个是不是vedio啊?

逐月华 发表于 2015-12-31 08:14:30 | 显示全部楼层
Boxxxx 发表于 2015-12-31 06:07
看来只能等明年了。。恭喜恭喜哈!

不用担心啦,video只要不是被问出什么大问题肯定都能过的,HR效率有快有慢,但总归会来的~

Boxxxx 发表于 2015-12-31 16:56:15 | 显示全部楼层
逐月华 发表于 2015-12-31 08:14
不用担心啦,video只要不是被问出什么大问题肯定都能过的,HR效率有快有慢,但总归会来的~

谢谢!!

hanay 发表于 2015-12-31 21:54:36 | 显示全部楼层
linsang90 发表于 2015-12-30 13:02
还没有呢。。过节这效率

我比你晚一天面,也是在等啊!好急!