一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Rutgers] 16 fall CS需要寄official成绩单吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
阿童木 发表于 2015-12-22 10:21:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@Rutgers

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
几天前提交了罗格斯网申,但一直没寄送official成绩单。现在状态是这样的。我在官网没找到明确的关于成绩单寄送的说明?还请各位申过的同学告知一下
QQ截图20151222102002.png . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

评分

673650096 发表于 2015-12-22 10:33:19 | 显示全部楼层
我寄了。但是他的官网说是如果你来不及了,可以给unofficial的赶上review。我想的是既然我来得及我就直接寄过去了official的

icepole 发表于 2015-12-22 10:56:49 | 显示全部楼层
需要,我的系统里已经显示收到了

拉普拉斯 发表于 2015-12-22 11:01:18 | 显示全部楼层
我记得罗格斯App Tracker那栏里有official transcript这一栏的呀

楼主| 阿童木 发表于 2015-12-22 15:46:36 | 显示全部楼层
icepole 发表于 2015-12-22 10:56
需要,我的系统里已经显示收到了

请问你是在哪里看到要寄成绩单的?我在CS program的要求里没找到,研究生院也说得比较模糊,没明确说是录取后寄还是录取前寄

楼主| 阿童木 发表于 2015-12-22 15:46:55 | 显示全部楼层
拉普拉斯 发表于 2015-12-22 11:01. more info on 1point3acres.com
我记得罗格斯App Tracker那栏里有official transcript这一栏的呀

你说的APP Tracker是我截图的这个吗
我看到这个网址http://gradstudy.rutgers.edu/apply/supporting-materials里有一句话:If you upload supporting materials, do not mail paper copies of those same materials to our office.
unofficial的成绩单我上传过了,意思是不是不用纸质版了?. more info on 1point3acres.com

楼主| 阿童木 发表于 2015-12-22 15:48:44 | 显示全部楼层
673650096 发表于 2015-12-22 10:33. more info on 1point3acres.com
我寄了。但是他的官网说是如果你来不及了,可以给unofficial的赶上review。我想的是既然我来得及我就直接寄 ...

天呐,官网哪里看到滴我都晕了……

673650096 发表于 2015-12-22 15:50:21 | 显示全部楼层

楼主| 阿童木 发表于 2015-12-22 15:51:17 | 显示全部楼层
673650096 发表于 2015-12-22 10:33
我寄了。但是他的官网说是如果你来不及了,可以给unofficial的赶上review。我想的是既然我来得及我就直接寄 ...

我看到这个网址http://gradstudy.rutgers.edu/apply/supporting-materials里有一句话:If you upload supporting materials, do not mail paper copies of those same materials to our office.
unofficial的成绩单我上传过了,意思是不是不用纸质版了?

673650096 发表于 2015-12-22 15:54:14 | 显示全部楼层
阿童木 发表于 2015-12-22 15:51
我看到这个网址http://gradstudy.rutgers.edu/apply/supporting-materials里有一句话:If you upload sup ...
-google 1point3acres
这个我也不太清楚   If the official copy of your transcript will be delayed past the program deadline, consider uploading an unofficial, scanned copy of your transcripts.  这句话我觉得是来得及你就寄过来。。。所以我就寄了

评分

楼主| 阿童木 发表于 2015-12-22 15:55:48 | 显示全部楼层
673650096 发表于 2015-12-22 15:50. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
http://gradstudy.rutgers.edu/apply/supporting-materials 右边

啊……看到了。非常感谢!
可能是说最好寄送纸质版的成绩单吧。. 1point3acres.com/bbs
但是感觉这个说法还是比较模糊,大多数学校都是明确说明是申请时就寄还是录取后寄
主要是我觉得这个学校录取希望不是那么大,能不寄就不浪费那个钱了……哎。。

673650096 发表于 2015-12-22 15:57:53 | 显示全部楼层
阿童木 发表于 2015-12-22 15:55-google 1point3acres
啊……看到了。非常感谢!
-google 1point3acres可能是说最好寄送纸质版的成绩单吧。
但是感觉这个说法还是比较模糊,大多数 ...

我也这么觉得 我感觉我和你好多申请的都一样的  介意私信个wechat交流下不。。

楼主| 阿童木 发表于 2015-12-22 16:05:17 | 显示全部楼层
673650096 发表于 2015-12-22 15:57
我也这么觉得 我感觉我和你好多申请的都一样的  介意私信个wechat交流下不。。
. 1point3acres.com/bbs
已私~~~~~

icepole 发表于 2015-12-23 11:07:33 | 显示全部楼层
阿童木 发表于 2015-12-22 15:46
请问你是在哪里看到要寄成绩单的?我在CS program的要求里没找到,研究生院也说得比较模糊,没明确说是 ...

发信问的小米

feifeijiejie 发表于 2015-12-23 23:30:10 | 显示全部楼层
要邮寄的!学长去帮我问过小米了明确说要寄

楼主| 阿童木 发表于 2015-12-24 08:11:19 | 显示全部楼层
feifeijiejie 发表于 2015-12-23 23:30. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
要邮寄的!学长去帮我问过小米了明确说要寄

谢谢你这两天美国那边放假,我准备过两天再寄

小菜 发表于 2015-12-24 08:22:21 | 显示全部楼层
Your program may require official transcripts in order to review your application. However, many programs can review your application with unofficial transcripts and will request official transcripts if you are admitted.
http://gradstudy.rutgers.edu/apply/supporting-materials

楼主| 阿童木 发表于 2015-12-24 08:28:37 | 显示全部楼层
小菜 发表于 2015-12-24 08:22
Your program may require official transcripts in order to review your application. However, many pro ...

谢谢你,这句话我也看到了……而且关于成绩单寄送不止看到这一句。众说纷纭……但是前面的同学几乎都说要寄,我已经决定要寄啦~

小菜 发表于 2015-12-24 12:59:10 | 显示全部楼层
嗯 寄的话肯定没问题

FamerNine 发表于 2015-12-28 09:37:04 | 显示全部楼层
申请的cs, 小秘跟我说的不需要邮寄成绩单