一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 收到Amazon和snapchat的summer intern offer,接了snapchat

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jxzhuge12 发表于 2015-12-22 11:28:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[]CS硕士+3个月-1年 - 网上海投| 码农类实习@Snapchatfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问还有人接snapchat吗?可以加一下微信商量住房的事情。

--------------------------------------------------------------------------------google 1point3acres

顺便放一下amazon的面经好了。
Amazon做完oa过了两天收到hr的面试邮件,.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
面试官是一个美国人吧(根据口音),问了很多行为面试题。最后的编程题是3sum,感觉没什么参考价值。过了几天hr发了offer。
. 1point 3acres 璁哄潧
snapchat签了协议,不能说
.1point3acres缃

补充内容 (2015-12-22 11:33):
说错了,amazon的编程题是2sum

评分

WilliamShi1 发表于 2015-12-22 11:39:43 | 显示全部楼层
你好 可以详细说一下2sum嘛

beer 发表于 2015-12-22 11:50:57 | 显示全部楼层
Amazon从做完OA到面试,中间是多长时间的啊

楼主| jxzhuge12 发表于 2015-12-22 11:55:37 | 显示全部楼层
beer 发表于 2015-12-22 11:50
Amazon从做完OA到面试,中间是多长时间的啊

差不多一个礼拜

楼主| jxzhuge12 发表于 2015-12-22 11:55:44 | 显示全部楼层
WilliamShi1 发表于 2015-12-22 11:39
你好 可以详细说一下2sum嘛
. From 1point 3acres bbs
leetcode上有

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-22 17:57:11 | 显示全部楼层
jxzhuge12 发表于 2015-12-22 11:55-google 1point3acres
leetcode上有

when did you finish your oa?

frank11118 发表于 2015-12-22 22:31:40 | 显示全部楼层
請問您是何時電面且何時收到 offer 的呢?
我2016 summer intern電面完到現在還沒消息...

楼主| jxzhuge12 发表于 2015-12-22 23:34:20 | 显示全部楼层
frank11118 发表于 2015-12-22 22:31
請問您是何時電面且何時收到 offer 的呢?
我2016 summer intern電面完到現在還沒消息...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你是说哪家公司?

楼主| jxzhuge12 发表于 2015-12-22 23:35:02 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-22 17:57
when did you finish your oa?

三个礼拜前

zhang6344 发表于 2015-12-22 23:47:17 | 显示全部楼层
恭喜楼主!~我也想找2016 summer intern cs的实习,请问楼楼现在开始准备晚吗?要从哪里开始准备呀?楼楼有内推吗

楼主| jxzhuge12 发表于 2015-12-22 23:51:21 | 显示全部楼层
zhang6344 发表于 2015-12-22 23:47
恭喜楼主!~我也想找2016 summer intern cs的实习,请问楼楼现在开始准备晚吗?要从哪里开始准备呀?楼楼有 ...

挺晚的了。感觉很多公司都差不多满了。

zhang6344 发表于 2015-12-22 23:56:36 | 显示全部楼层
jxzhuge12 发表于 2015-12-22 23:51

虽然有点晚了,但是我还是想试试准备的话刷leetcode就可以了吗

wait4it 发表于 2015-12-23 00:01:08 | 显示全部楼层
jxzhuge12 发表于 2015-12-22 23:51

兄弟,亚马逊实习才正式开始大规模招聘,你就说差不多满了,你哪里来的消息源啊

bbsbbstry 发表于 2015-12-23 00:09:05 | 显示全部楼层
wait4it 发表于 2015-12-23 00:01
兄弟,亚马逊实习才正式开始大规模招聘,你就说差不多满了,你哪里来的消息源啊

人家说的是很多公司,又不是全部

bbsbbstry 发表于 2015-12-23 00:10:35 | 显示全部楼层
楼主能分享下snapchat的timeline吗?啥时内推之后多久oa多久电面这样的,你了解到的信息他家现在还有多少坑?

shenmegui 发表于 2015-12-23 00:20:30 | 显示全部楼层
bbsbbstry 发表于 2015-12-23 00:09
人家说的是很多公司,又不是全部

公司满都是这些人天天在论坛里喊出来的
除了领英位置是少
其他的主流公司如fb gg amazon都只能说是开始不久 远远没有到招满
还有很多下学期才开始招实习的公司

wcyz666 发表于 2015-12-23 00:44:17 | 显示全部楼层
shenmegui 发表于 2015-12-23 00:20
公司满都是这些人天天在论坛里喊出来的
除了领英位置是少
其他的主流公司如fb gg amazon都只能说是开 ...

个人感觉今年FB是真满了,拿到fb intern offer的同学也这么说的。另外Uber也明确说招满了

stormy1991 发表于 2015-12-23 01:14:35 | 显示全部楼层
同学,s家求组织啊!

楼主| jxzhuge12 发表于 2015-12-23 02:19:52 | 显示全部楼层
zhang6344 发表于 2015-12-22 23:56
虽然有点晚了,但是我还是想试试准备的话刷leetcode就可以了吗

leetcode就差不多了吧,反正大同小异

楼主| jxzhuge12 发表于 2015-12-23 02:21:46 | 显示全部楼层
bbsbbstry 发表于 2015-12-23 00:10
楼主能分享下snapchat的timeline吗?啥时内推之后多久oa多久电面这样的,你了解到的信息他家现在还有多少坑 ...

我是网申的,然后一个月前拿到oa,马上做完然后过两天拿到面试。约了感恩节放假回来的礼拜一下午面试。面完两个礼拜拿到第三轮。然后昨天跟hr manager打电话给了offer,昨天就签了