一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA1 12/22 due

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kaywsy 发表于 2015-12-22 12:02:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主之前career fair投了Amazon但是一直没有消息,前阵子收到第一个offer之后心血来潮把一些没有消息的公司换邮箱申请了一遍,结果一周内收到Amazon和Bloomberg(所以海投没有消息的童鞋不要灰心继续申请啊,亲测有效!)。之后就做了Amazon的survey,拿到12/22 due OA1,下午刚做完趁还记得赶紧来回馈地里。
Debug:大部分都跟地里一样,但是有几题不太常见,不过地里都有。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
1. sortArray: <和>写反了
2. reverseArray:len-1改成len-i-1,然后删掉i++
3. 奇偶输出:加大括号. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
4. Manchester:我是加了初始值,然后把==改成了!=
5. printPattern:记得是把ch改成print. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
6. 输出成绩:把||都改成&&
7. 实在想不起来了明明刚做完,吐槽自己的记忆力=。=

Reasoning:因为之前看大家都说这一部分会比较麻烦,所以做得特别快,最后剩了十分钟,但是也没办法倒回去检查了,这里建议童鞋们合理安排一下时间,有空余的话空余检查一下,不要像楼主这样都不检查,虚得很。一开始就是字母题,只要写一下字母和数字的对照表,然后列出来就会很简单,关键是速度要快。然后是数字找规律,基本也是常见题。接下来应该是India Radio那题和Buyme那题,题目比较长但是地里都有面经。新符号题就是常见的。推断题是Lily买车那题,原子半径能量关系那题,还有一题是A,B,C,D四个人坐在一条直线上,根据条件推测出谁坐在最右边。最后四题是四人四角问题,但是这里楼主没有用地里常见的那个分析方法,觉得那个太复杂了,楼主就是很直接的Lily和Cathy在White board的两边,然后可以顺利做出后面的题,也不会有什么歧义。

Coding:楼主是merge tow sorted list,这个就不用说了,大家应该都会~楼主5写了五分钟然后直接compile通过了。

总体感觉Amazon的OA只要好好看面经就一定不会有问题啦~~有一点要注意的是,无论是debug还是coding,一般会给出两个test cases,但是在最下面会有一行小字告诉你其他的test cases有没有通过,千万不要漏看了那一行哈~~最后祝大家offer多多,新年快乐^^

评分

Camphorliage 发表于 2015-12-23 17:18:12 | 显示全部楼层
捉到你了哈哈哈~

楼主| kaywsy 发表于 2015-12-27 12:00:56 | 显示全部楼层

然而并没有奖励

mchzh 发表于 2015-12-27 13:55:29 | 显示全部楼层
做完oa后后续通知还没到吗?

WilsonWu123 发表于 2015-12-27 14:20:41 | 显示全部楼层
请问楼主OA的面经都是在地里找的么? 我无权使用搜素功能。。。还记不记得当时旧帖子的链接阿 谢谢

楼主| kaywsy 发表于 2015-12-28 07:31:54 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2015-12-27 13:55
做完oa后后续通知还没到吗?

做完OA1之后第二天就收到OA2啦,因为楼主搬家这几天家里网还没通。所以还没有做OA2

楼主| kaywsy 发表于 2015-12-28 07:32:58 | 显示全部楼层
WilsonWu123 发表于 2015-12-27 14:20
请问楼主OA的面经都是在地里找的么? 我无权使用搜素功能。。。还记不记得当时旧帖子的链接阿 谢谢
.1point3acres缃
对的都是地里找的,因为楼主搬家所以还没通网,你不急的话我明天下午通网之后邮件发你资料可以么?

WilsonWu123 发表于 2015-12-28 15:42:01 | 显示全部楼层
kaywsy 发表于 2015-12-28 07:32
对的都是地里找的,因为楼主搬家所以还没通网,你不急的话我明天下午通网之后邮件发你资料可以么?

我不急 谢谢楼主!!

楼主| kaywsy 发表于 2015-12-29 07:40:45 | 显示全部楼层
WilsonWu123 发表于 2015-12-28 15:42. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我不急 谢谢楼主!!

能不能给我个邮箱?

WilsonWu123 发表于 2015-12-29 09:42:27 | 显示全部楼层
kaywsy 发表于 2015-12-29 07:40
能不能给我个邮箱?

wilsonandusa@gmail.com 不好意思竟然忘了。。。

Chris_andrew 发表于 2015-12-30 17:26:06 | 显示全部楼层
来求资料了!非常感谢LZ!. From 1point 3acres bbs
andrewsjc1225@gmail.com

sf3 发表于 2016-1-16 16:18:59 | 显示全部楼层
请问下楼主,你Amazon是只换了名字就可以吗?是内推的还是网申的呢?谢谢!

天上飞哒猪 发表于 2016-1-17 03:38:22 | 显示全部楼层
LZ能发我一份OA资料吗?万分感谢!!!zhongaotang@gmail.com

陆九歌 发表于 2016-1-17 07:44:37 | 显示全部楼层
楼主,求资料
smileprince@126.com
非常感谢!

no.9 发表于 2016-1-17 16:55:05 | 显示全部楼层
同求资料楼主,谢谢~ 605409620@qq.com

楼主| kaywsy 发表于 2016-1-18 01:43:39 | 显示全部楼层
sf3 发表于 2016-1-16 16:18
请问下楼主,你Amazon是只换了名字就可以吗?是内推的还是网申的呢?谢谢!
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
没有换名字,只是换了邮箱,是网申的

楼主| kaywsy 发表于 2016-1-18 01:45:41 | 显示全部楼层
天上飞哒猪 发表于 2016-1-17 03:38
LZ能发我一份OA资料吗?万分感谢!!!zhongaotang@gmail.com

已发,祝好运~~~

楼主| kaywsy 发表于 2016-1-18 01:45:54 | 显示全部楼层
陆九歌 发表于 2016-1-17 07:44
楼主,求资料
smileprince@126.com
非常感谢!

发了哈,祝好运~~

楼主| kaywsy 发表于 2016-1-18 01:46:04 | 显示全部楼层
no.9 发表于 2016-1-17 16:55
同求资料楼主,谢谢~ 605409620@qq.com

发了哈,祝好运~~

yby 发表于 2016-1-18 01:47:23 | 显示全部楼层
求面经 ybyfft@gmail.com 谢谢